X



ワイニートが書いたエロ小説、低学年を多胎妊娠させてつわりで苦しい中騎乗位をさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:22.63ID:KjVO6f7H0
7歳(この間誕生日を迎えた)の身重の美結につわりを耐えさせながら騎乗位をさせるのはこの上もなく快感だ。つわりで本当に苦しそうだ。「お願いです、休ませてください。」などと言ってくることもあるが許さない。途中でつわりで吐いたり苦しくてヘタったりしたらハンマーで腹を殴る。すると「赤ちゃん…うう…赤ちゃんがあ…」などと言って本当に悲しそうに泣く。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:47.76ID:X+3kmnFJ0
とりあえず小説の書き方の基本くらいは知っとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:08.12ID:2W2EHQcw0
下手くそかって言いたいけど文章書くのって意外と難しいんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:11.52ID:+CBQ+lqya
ワイ18歳未満やから読めなかったわ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:56.53ID:KjVO6f7H0
>>3
>>4
なんかいきなり神が現れるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:23.93ID:KjVO6f7H0
斜め上かつ尖りまくった超絶展開やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:44.51ID:KP+dbAYj0
>>2
これエロ小説なん?
文体が全くエロくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:10.37ID:KjVO6f7H0
>>8
エロ小説なんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:42.44ID:KjVO6f7H0
こういうふうに痛めつけてたら特にエロくなくても興奮する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:53.01ID:KjVO6f7H0
まったく受けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況