X



【悲報】AI界隈で日本人女が韓国人女に完敗してしまう・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:53:14.26ID:rgQw7U9R0
性欲は正直や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:53:20.12ID:FAj3Yw0SM
エッチ度で完敗やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:53:56.01ID:fx2yRTY3M
日本人女も韓国人に憧れてるんやから当然
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:13.18ID:rgQw7U9R0
韓国人人気過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:22.86ID:fUqvR2q+a
おっぱい勝ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:30.92ID:u+++5eSe0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:45.15ID:SFHhNK5QM
台湾人にも負けてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:54:52.67ID:5HFqgY5B0
顔が薄過ぎて左右はあまりチンコに来ないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:55:16.94ID:BFD0IueC0
韓国女は可愛いの化身である猫顔を美の基準にしとるから最強や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:55:46.76ID:IsmqNdvg0
ロリっぽい可愛さを売りにするのって日本人くらいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:37.32ID:eeoSPLmy0
もうちょい下品さがほしい
ちょいブサで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:47.12ID:LieXWNDbM
男も韓国人好きなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:32.65ID:O3+v/SKO0
この韓国LoRA出来ええけど高確率で髪を耳にかけるのやめてほしいわ
なんか使えるネガプロある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:44.50ID:W6FBGX330
KPOPアイドルが日本の女優と並んだから瞬殺やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:45.59ID:CP3HM/RT0
どっちも顔は整形前提だからな
気候、人種的にアジア人の中で一番色白、ガタイよくてスタイル良くなったり巨乳になりやすい韓国女が素材としては一番優秀ってだけや
韓国女=アジア人に一番向いてる整形顔やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:51.45ID:WEX6KSeqd
これは単にLoRAの出来もあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:56.46ID:TR3y37yDa
>>15
アイドルでも良くて引き分け程度やろ
日本のアイドル一例
https://i.imgur.com/43AB1kj.jpg
https://i.imgur.com/68VuVRL.jpg
https://i.imgur.com/CQOOTuC.jpg
https://i.imgur.com/snUt0VJ.jpg
https://i.imgur.com/qWGrrIQ.jpg
https://i.imgur.com/F0bVoDK.jpg

https://i.imgur.com/FHfjspv.jpg
https://i.imgur.com/wB8ybFj.jpg
https://i.imgur.com/N0Okt7K.jpg
https://i.imgur.com/P46uDvV.jpg

https://i.imgur.com/UoLlBdk.jpg
https://i.imgur.com/E83JO2B.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:02:07.56ID:yixuINbY0
アニメでヌキすぎて自然な顔した生身の女でヌケなくなっただけだろ
気持ち悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:02:21.65ID:ai2pRMS40
完敗?乳がないやん乳が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:21.23ID:CvaIh3Xld
韓国人が作った日本人やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:34.77ID:5HFqgY5B0
>>23
ワイもツール知りたいのにいつも教えてくれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:51.73ID:MdryIeIfa
>>19
何でブスばっか集めてくんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:08:32.21ID:TR3y37yDa
>>26
日本1の子いるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:09:58.39ID:PcrO8Yu+0
日本人LoRAはまだ出たばっかりやから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:11:07.14ID:N80At4Gt0
ゴブリンジャップ…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:11:32.69ID:5HFqgY5B0
ラブドールは80万ぐらいでオーダーメイド作ってくれるから
AIで好みの顔・女体データ作って発注したらええかもしれんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:12:57.53ID:/wV7haG0d
>>25
stablediffusionや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:13:38.86ID:yixuINbY0
>>31
普通はアイドルや女優から選ぶわ
俺ならAV女優なら選ぶ
アニメやCGから選ぶキチガイはそんなおらんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:13:42.67ID:rA6MdTxh0
日本人は短足O脚内股すごく目立つ
脚見れば日本人だとすぐわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:14:02.65ID:UrGywyMB0
真ん中の方が好きだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:14:34.66ID:7pX6uZywa
いいね順がそのままドールっぽさ順やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:14:52.05ID:O8LXyiciM
まずはRTX4090を手に入れることから始めるのハードル高いんじゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:17:32.83ID:7sEUcx440
>>35
O脚乃内股ってどういう状態やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:47.67ID:HVspO2+D0
日本は橋本環奈みたいなのが最かわ認定される幼稚な国やからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:19:22.81ID:5HFqgY5B0
>>33
サンガツ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:19:28.65ID:Q34rFi95M
日本ロラがアップされたの2月18日だから数字に差があって当たり前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:46.08ID:KfNjWrL70
>>28
最後のシチュエーション好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:24:01.31ID:/wV7haG0d
>>42
導入大変やしPC滅茶苦茶ええ奴やないと動かんから気張れや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:29:23.75ID:hFphSgxL0
明日花キララみたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:30:15.52ID:tJF5Zjdz0
この中じゃワイも韓国やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:30:40.49ID:hFphSgxL0
こういう欧米にいそうなアジア人作れないんかね
https://i.imgur.com/RW8XSiR.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:32:03.20ID:N80At4Gt0
>>32
お前のもなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:36:43.54ID:erDXVDv+0
ワイは日本のほうが好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:44:11.65ID:hom5WKlR0
なんで貧乳選んでんだよ
実質ホモだろ
0057!ninja
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:22.75ID:0rWBUIkb0
韓国人のハメ撮りたくさん見られるサイト教えて😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:52:20.04ID:1a/WU+htd
>>55
(※ゴブリン基準)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:34.50ID:uW3fJGVQa
1番エッチしたいのは真ん中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況