X



国連「ロシアは侵略をやめろ!」パレスチナ「あの、うちも故郷を武力で取られてるんすけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:38.31ID:ApLTKJeR0
国連「ロシアは侵略をやめろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:16.83ID:GSeP3x/XM
イスラエルへの非難決議も何件も出てるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:28.90ID:KGrary1mp
連合国様にとって都合の悪いことやからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:02:58.59ID:hom5WKlR0
パレスチナって国なん?そもそも
台湾とかドネツク人民共和国みたいなもんちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:06:08.11ID:+DD9kz390
国連よりイギリスに言えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:25.42ID:OeRxDBBV0
>>1
歴史を勉強しないからこんなバカなスレ立てするんだよ低学歴w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:09:01.54ID:xA+x1eBH0
アメカスはカスやからわかるけど欧州のいかにも私達人権国家ですみたいなの醸し出してる国が見て見ぬふりしてるのがほんとにひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況