X



【悲報】ワイくん、好きな子に告白するも無事撃沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:57:55.23ID:MVGyPqlup
あかんね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:17.32ID:+Nlz7JEM0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:40.78ID:Bz1DisHJ0
聞かなかったフリをしてもう一回告白しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:59:05.09ID:MVGyPqlup
こんな時間に連絡してくるとか非常識って怒られたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:59:25.40ID:MVGyPqlup
>>3
LINEやから無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:59:49.13ID:0NjP/gz1a
まさかラインで告白爆撃したん? イッチ童貞?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:02.43ID:MVGyPqlup
>>6
せやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:51.36ID:MVGyPqlup
年下のくせに説教じみたこと言ってきてムカつくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:17.14ID:0NjP/gz1a
高校生ならいいけど それ以上でそんなことしとったらあかんぞ
それ以上やと笑いもんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:45.09ID:Eud5DPuE0
年上がこんな時間にLINEで告白はキツイわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:45.75ID:MVGyPqlup
>>9
高校生やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:02:02.24ID:MVGyPqlup
>>10
なんでや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:03:07.28ID:5HFqgY5B0
Yeah!! めっちゃホリデー!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:04:26.45ID:dmBSI3Mlr
イッチ何歳や
ギリギリ18歳までは理解出来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:04:46.95ID:MVGyPqlup
>>14
17や
3月で18
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:05:11.76ID:MVGyPqlup
ほんならどうやって告白するのが正解なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:06:28.82ID:SAVJdonr0
ええやん
将来財産なるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:06:31.23ID:w70WK7EF0
告白しないのがええやろ
エッチしたいだけやろからもっとやり方がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:07:09.65ID:MVGyPqlup
>>18
エッチするだけなら他のやつが良い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:08:19.19ID:nOlIX3He0
手帳持ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:09:39.49ID:hEgWpSZy0
>>19
それなら、なおさら無理なんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:10:00.33ID:dmBSI3Mlr
>>15
はよ寝ろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:10:28.13ID:hEgWpSZy0
セックスするだけならともかく、頭が悪い男と付き合うのは無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:11:41.78ID:MVGyPqlup
>>23
常識はないかも知らんけどワイ勉強得意やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:12:19.53ID:hEgWpSZy0
>>24
草 アカン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:14:14.78ID:MVGyPqlup
しかもワイを振った後何も無かったかのように「じゃあまた明日」って送ってきたしなんなんや
ワイの勇気を踏みにじって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:15:35.39ID:MVGyPqlup
勉強できます、運動できます、マスクすれば顔も悪くありません
ワイの何が悪いんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:16:14.17ID:qJVQIgcu0
告白なんて運ゲーやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:17:50.87ID:MVGyPqlup
>>28
せやんな
ワイは運がなかっただけやんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:17:55.35ID:yqfW7SKPM
ラララララララインで告白awwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:07.25ID:gdAvRc2Ca
あーあ、今日からきもい先輩って後ろ指差されるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:12.91ID:MVGyPqlup
>>30
じゃあ何が正解なんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:51.41ID:MVGyPqlup
>>31
そこまで性根腐ってるやつではないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:19:03.35ID:JCSeOg000
>>27
性格が悪い
他人への気遣いがゼロ
マスクしてても外しても顔が相手にとっては好みじゃない

そんなところちゃうか?
お前は告白してそれが受け入れられると思っていたっぽいけどそれはお前の思い込みでしかなかったんちゃうんか?
結果から見たらの話やけど

そこんところはどう思うんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:19:35.51ID:/0uL2PCP0
ようアタックした
次だ次
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:20:29.89ID:MVGyPqlup
>>35
サンキュー君は良いやつ
きっといつか仕事も見つかるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:20:43.03ID:BLgkVXML0
せめて電話しろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:06.49ID:MVGyPqlup
>>37
電話するか迷ったけど電話が正解だったか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:22:28.20ID:MVGyPqlup
告白って普通直接するもんなんか
次はそうするか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:24:15.63ID:MVGyPqlup
やっぱ高校で1留してるのはあかんのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:27:22.88ID:QE7dF9G/0
>>40
いやそれはダメすぎるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:27:44.41ID:Pieh67ER0
>>40
原因7割それやろ草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:28:55.00ID:MVGyPqlup
>>41,42
うーんやっぱ留年ってあかんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:31:18.50ID:hEgWpSZy0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況