X



アスリート女性「私達をいやらしい目でみないで!」←これぶっちゃけ難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:19:43.08ID:IgS4WiV90
だって勃っちゃうもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:20:01.64ID:IgS4WiV90
無理や!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:20:14.44ID:cgdp86rS0
画像は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:20:50.98ID:KGrary1mp
正直女子スポーツってエロなしだと面白くないしな
男子のプロスポーツ見たあとだとままごとにしか見えないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:00.09ID:2TBT4Lx60
見るわけ無いやん
どんなドエロアスリートでも勃起しない自信ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:15.66ID:IgS4WiV90
>>5
お前すごいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:18.36ID:IABsJK0v0
その美しいボディラインで体に沿った服着られたら、そらそうなるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:50.62ID:7/1oAck10
勘違いしすぎやろこいつら
俺等は全女をいやらしい目で見てるぞアスリートだけやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:23:13.11ID:IABsJK0v0
田中希実ちゃんでもユニ姿で抜いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:28:14.08ID:m2pnQuMRa
女子バレーなんてどう見てもエロいしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:28:59.27ID:RfkA0aT40
>>9
あれってルールで下にロングタイツ履いちゃダメとかなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:29:57.55ID:eep1MLvR0
記録としてはどうしても男性より見劣りするんやからそれくらいの楽しみ無いと興行としてやってらんないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:30:46.14ID:juQULhVDd
締まった身体みせつける為にやっとるんかと思ってたが違うんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:30:56.50ID:n+E+/LJZ0
こればっかりは泣いて謝って許しを乞いたいよな
1人1人に「エッチな視線送って本当にごめんなさい」ってちゃんと頭下げて謝って
でもホント仕方ないことやから「これからもエッチな視線で君のこと応援させて欲しい」と正直に打ち明けるべきだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:33:20.17ID:79bxZfz90
女子スポーツをエロ目線以外で観る男って脳に障害持ってると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:33:25.48ID:6IdXqy/30
フィギュアや体操の芸術点ってのは要するにエロさやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:34:38.25ID:d2JUSEXz0
おっぱい揺らしといてそりゃないぜ~😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:35:31.66ID:zT2tVTJ+0
人間だもの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:36:39.93ID:hYqIpL0A0
修行僧以外の観客断ればええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:36:50.65ID:7sEUcx440
男子アスリートを背筋すごいなふくらはぎすごいなって見ててもええけど
女子アスリートを腹筋すごいなお尻すごいなって見たらあかんの?

それ差別ちゃう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:40:02.85ID:QTaXA3H90
金にならなくなって終わりだろ
競技によっては明らかに男子の劣化で退屈なのに
見る側の善意でそういう比較をせずに女子スポーツの枠組みで楽しむことを強制されるってエンタメとして不健全だろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:40:08.66ID:X+3kmnFJ0
澤穂希とか不動裕理をエロ目線で見てる男おるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況