X



ワイくん、春からの仕事が不安すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:13.96ID:8Us4faQZ0
吐きそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:21:27.88ID:8Us4faQZ0
ほんまに泣きたい気持ちや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:22:19.51ID:dmBSI3Mlr
そのメンタルならすぐやめてニートになるから今のうちにニートの練習しとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:23:00.07ID:8Us4faQZ0
>>3
もうニートしたことあるで😇
年齢的に絶対失敗できんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:24:37.43ID:6TOfprs2d
>>4
そう思うと余計あかんやろ
失敗してもあかんことなんかないんやで
無理だけはしちゃいかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:25:59.15ID:8Us4faQZ0
>>5
いやほんまに無理しないとあかんのや、、
この仕事でしかワイの人生好転できひん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:26:22.30ID:55fq/Crtd
>>6
いや無理はすな
やめたければやめてもええんやからな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:26:26.21ID:7aoKiZhe0
社会人8年目ワイも毎日が不安やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:27:22.92ID:pRBGFJL80
雇われなんて気楽にやりゃええ 所詮雇い主以上には稼げへんのやし
勝負は適当に貯めてからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:27:25.29ID:8Us4faQZ0
>>8
8年目でもそうなんか....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況