X



なんGパチンコ・スロットで金を稼いでる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:45:40.15ID:8G/imIyc0
兼業専業問わず語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:46:01.82ID:rFqxc7tZM
>>1-10
暇なら名球会チャンネルでもみとけよ

【 WBC 優勝を知る男 福留孝介 登場】メジャー 組 ダルビッシュ も合流! 侍ジャパン 、 WBC 2023 世界一 奪還なるか!? ①/全4回 < 日本 プロ野球 名球会 >
https://youtu.be/B3gb_KehNDU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:46:02.72ID:8G/imIyc0
今月1日も休んでないからそろそろ疲れてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:46:56.42ID:iWHzrItl0
5chのパチスロの板全部勢い無くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:47:57.76ID:vubS1i1V0
この時間まで起きてたらそら疲れるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:06.07ID:8G/imIyc0
>>4
専門板は見てないな
遠隔厨とかばっかやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:15.62ID:8G/imIyc0
>>5
昼夜逆転治らんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:30.68ID:GRMMfgsg0
ガチで勝てないんやけどどうすればいい?ビギナーわいに教えてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:36.42ID:8G/imIyc0
まぁ昼まで寝るから大丈夫なんですけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:59.12ID:yJctHQ7BM
シンデレラブレイドや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:08.60ID:8G/imIyc0
>>8
スマスロリノヘブン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:26.49ID:8G/imIyc0
>>9
チンパンジーでも勝てるのがハイエナ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:28.12ID:ACJEgRc5M
でもお前ニートじゃん😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:57.88ID:8G/imIyc0
>>11
ワイは1日中打つことはないな
基本13時~21時くらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:05.93ID:ACJEgRc5M
ニートのくせにパチンコなんてやるなよ😂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:07.80ID:8G/imIyc0
>>15
🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:34.40ID:+9ZY9qyUM
最近もうスマホ普及でハイエナなんて無理やん
みんな情報みて打っとるし
ジジイとかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:36.02ID:SDhz+TUw0
今はバイトとそう変わらんやろ稼げる金
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:40.53ID:GRMMfgsg0
>>14
天井までもう少しで捨てられてる台を打つってことか
そんな台あるんか?
ガチで無知ですまん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:42.99ID:8G/imIyc0
ニート最高
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:53.36ID:8G/imIyc0
まぁ4月から就職なんですけどね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:51:03.96ID:vubS1i1V0
>>16
ほぼ同じや
月曜は動かないし休みたいから夕方からにしとるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:51:25.96ID:8G/imIyc0
>>19
まぁ昔はめちゃくちゃ食えたらしいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:51:28.07ID:XG91yM1MM
>>22
いや純粋に効率悪いだろ投資家にでもなったほうがいい😂 YouTuberでもええけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:51:43.96ID:8G/imIyc0
>>24
だよな
朝から行く気にならんわ眠いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:52:03.22ID:+9ZY9qyUM
>>21
ないぞ
今はスマホでどこまで売って終えるかかいてるから数十ゲームだけ回してすててる台しかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:52:11.07ID:8G/imIyc0
>>26
そんな難しいことできない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:52:30.03ID:GRMMfgsg0
>>28
ほならどうすれば勝てるんや
抽選負けたらもう終わりか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:52:42.40ID:yJctHQ7BM
朝からじゃないと出る気がしない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:52:42.63ID:8G/imIyc0
>>21
まぁないことはないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:08.23ID:8G/imIyc0
期待値ある台のみを打つ

これだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:33.55ID:qQ92B/N/r
負けたら記憶を失うから勝ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:36.35ID:GoYzsHa1M
副業だと思って動画でも作ったらどうや?バズれば儲けもんや つまらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:46.60ID:+9ZY9qyUM
>>25
2000年代はまだ出来たけどスマホ普及して、2010年代はもう情報見ながら打てるようになってハイエナなんてほぼ無理に等しくなった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:15.54ID:8G/imIyc0
>>33
750くらいハマってたら打てるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:40.14ID:3MharA2f0
長時間やれば誰でも勝てる?
それならみんなやってるよバカ
もうパチ屋は如何にバカから限界まで毟れるかしか考えてないぞゴミw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:47.21ID:6wDzUYkP0
アキバのチー牛の会話盗み聴きしたら年120万稼いでるって
衝撃受けたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:52.17ID:teeRGcq20
きました

4年連続年収650万越えです
ほんとゴミすぎる人生
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:52.94ID:8G/imIyc0
>>36
パチンコ関連のYouTubeなんて今更新規参入無理やで
レッドオーシャンすぎて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:55:03.22ID:+9ZY9qyUM
>>30
まぁ前日の台の出てる内容見て朝イチ座るのが一番やな
抽選外れたらほぼ無理や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:55:28.62ID:8G/imIyc0
>>41
ピン?
毎月50万以上勝てるって凄いな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:55:47.97ID:8G/imIyc0
>>39
いや誰でも勝てるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:56:04.84ID:teeRGcq20
>>44
ピンだよー
借金1200万あったけど全部返した…すごい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:56:16.89ID:8G/imIyc0
>>37
かもね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:56:31.57ID:O2qLb0AY0
一騎当千ばっかり打ってるわ
どの店にもあるのにくそ甘い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:56:44.00ID:RYT9Zhmga
>>38
データカウンターで750はまってたら打ってええんか?
有利区間とかはよーわからんのやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:03.04ID:8G/imIyc0
>>46
凄すぎ
ワイは期待値稼働3年目やが2年間でそのくらいしか勝てんかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:03.68ID:NKxBli4Pp
乃木ぱですぐ当たって即落ちしたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:05.59ID:/rb82+vpa
>>4
設定差をデキレとか言うアホとは語りたくないしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:12.98ID:DhTGfM+I0
新台牙狼で42000発出してから行ってないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:30.05ID:Ba7ZDUM+0
あんまり詳しくは言えんけど情報貰って打ってるわ
大体月200万くらいの稼ぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:46.63ID:8G/imIyc0
>>49
せやで
あと4スルーしてても打てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:55.11ID:vubS1i1V0
>>46
JだかGだか忘れたけど見たことあるな
死ぬほど歩いてるやつだっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:58.11ID:8G/imIyc0
>>54
サクラじゃねーか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:58.50ID:D7wlrFTPM
このまえ海うってておっちゃんが自慢してたなー僕は可哀想に思ったよ
この店から1000万抜いただのあの店で500万抜いただの 君もそのたぐいかね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:58:12.55ID:teeRGcq20
>>50
4年で2800万くらいだからそんな変わらんよー

マジでゴミすぎる人生で泣きたくなるよな…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:58:16.70ID:+9ZY9qyUM
昔はパチスロ御殿建てるような奴もいたんやけどな
昔の話や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:58:55.72ID:GRMMfgsg0
>>41
クソ情弱初心者ワイに勝ち方を教えてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:58:56.27ID:8G/imIyc0
>>59
別に死ぬまでそのくらい勝てるなら全然ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:59:21.16ID:8G/imIyc0
今月は久しぶりに50勝てそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:59:25.56ID:b6F/a9MXM
>>58
まぁパチンコやる人なんてそんな人ばっかやで実際
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:59:30.84ID:teeRGcq20
>>56
ワイかどうかわからんけど車と徒歩移動はめちゃくちゃしてるね
でも今は前よりガツガツやってない
昼からでも月50万切らないなってかんじ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:00:11.65ID:teeRGcq20
>>61
やだ
ただでさえライバル増えすぎてキツいんよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:00:40.92ID:8G/imIyc0
>>58
実際1000万も同じ店から抜いたら自慢できるんじゃね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:00:55.21ID:GRMMfgsg0
>>66
そんなこと言わずに……
ただの学生や
マジで勝てなくて悲しいんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:01:09.81ID:8G/imIyc0
>>66
コレメンス
この時代の若い養分ってマジで貴重な存在
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:01:44.59ID:FuRuxxciM
徘徊しまくっとるやつって注意とかされんの?
ワイ一回玉とスマホ置いてた台奪われて店員に言ったけど対応してくれんかったわ
あれって店と結託して金とか渡しとるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:01:52.35ID:teeRGcq20
>>68
その年代が知識付けると一番がっついて邪魔になるからやーやーなの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:01:54.47ID:JDgfQgj6p
ワイはエナ専
今月沖ゴルが調子良くて+463k
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:01:54.64ID:/rb82+vpa
>>61
台の仕様を覚えるのと店を色々見て回って打てそうな店を探す所からかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:02:05.69ID:nt0faGxj0
昔は知らんけど今でも移動込みで2000/h稼げてるからまあ悪くないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:02:34.62ID:vubS1i1V0
昼から稼働多いな
やっぱ朝やることないよな
マジハロ3台レイヴンズ2台くらい打たせてくれるなら起きるが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:03:06.16ID:8G/imIyc0
>>68
まぁワイはそろそろ引退するから教えたるわ
とにかく簡単に稼げるのはハイエナ一択や
設定や釘を一から始めるのは絶対的にピンは不利だしコスパ悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:03:19.35ID:GRMMfgsg0
>>72
地域も違うかもしれないのにかなちい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:03:19.35ID:O2qLb0AY0
エスパスでも出禁にならないように捻り打ちできるよ
https://i.imgur.com/ARkPOuR.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:03:30.92ID:teeRGcq20
>>78
あ、こら!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:03:35.66ID:qi0443hy0
>>72
こういう嘘つきに騙されたらアカンで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:04:02.02ID:GRMMfgsg0
>>74
台の仕様か
よく分からんが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:04:19.33ID:FuRuxxciM
>>77
ワイの行く店やめそうなやつの横座って打たんと睨んどるようなやつずっとおるけど注意とかないな
ワイがやられたら怖くて泣くわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:04:31.01ID:teeRGcq20
>>82
負けてる奴はみんな俺のこと嘘つき言う
勝ってる奴は俺のこと頑張り屋さんと言う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:04:33.93ID:8G/imIyc0
>>76
沖ゴル幼女とかカニ歩いときゃそこそこ取れるんじゃね
ワイはとにかく朝は全く行かないからリセ狩りとかほぼしない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:05:13.89ID:YlUWf/0n0
最近エナ全然拾えないんやけど拾えてる人ってどんなとこでエナしとるん?
設定しかやってない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:05:16.04ID:Bn3K0gwd0
こういう人らって税金周りどうしとるん?
確定申告とかするんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:05:34.16ID:nt0faGxj0
>>76
レイブンズは据えしか狙われへんな
明日は190やめのレイブンズとうしとらブラクラ沖ゴールドあたりのリセ狩り予定や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:05:34.31ID:GRMMfgsg0
>>78
さっきもそれ言っとったな
要は期待値がどこからあるか覚えて色んな店回ってその台を見つけて打つのを繰り返すってことか?
言うは易く行うは難しやね………まずは知識をつけてみるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:05:38.42ID:2HByp/RN0
パチンコハイエナってパチンカスという最低下層の人種に顔覚えられるからめっちゃ嫌やない?
爆サイとかになんて書かれるかわからんし、もちろん店とか店員にもマークされてカメラで睨まれたりインカムで報告されたりするしすっげえ居心地悪そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:08.47ID:O83lBvSe0
絶景糞勝てるんだがなんで流行らんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:08.98ID:8G/imIyc0
>>84
やばすぎやろ草
プロ(笑)は基本そんなトラブルになるようなこと避けるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:10.77ID:teeRGcq20
>>87
設定やってるから拾えないんやぞ?
ひたすら徘徊するんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:20.84ID:qi0443hy0
>>85
しらんわ
パチンコとか打ったこともないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:34.53ID:FuRuxxciM
>>91
ワイが行く店のハイエナは店員と談笑したり多分店員が台教えたりしとるわ
ワイの行く店だけかもしれんが金もらっとるんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:55.12ID:8G/imIyc0
>>92
稼働ゴミ定期
ビタできないから嫌いなんだよなー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:59.93ID:JDgfQgj6p
>>76
ワイは都内10時開店でリセ狩り2店舗やって神奈川移動してるわ
神奈川は9時開店やからそこそこ時間経ってるしいい感じやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:04.03ID:lA4pFaVdd
>>87
バラエティとかにある台は全部網羅しとくんやで
バラエティ3連続打ったりしてて、なんで誰も打たないんやってくらい打てる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:15.39ID:YlUWf/0n0
>>94
周るとき客付きよいところ回ってるんか?
土日はまだしも平日が無理ゲーすぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:15.53ID:teeRGcq20
>>90
たぶんすぐ我慢できなくて適当な台打ちそう
まずはそこ治すところからやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:17.74ID:FuRuxxciM
>>93
そうなんや
そいつら他の客とかハイエナと揉めまくっとるけど出禁とかなっとらんわ
まあ店によるんやろね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:47.94ID:teeRGcq20
>>95
なんでこのスレにいるの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:08:09.41ID:6wDzUYkP0
ハイエナで稼ぐって凄いな
文字通りハイエナやもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:08:24.20ID:GRMMfgsg0
>>101
確かに抽選負けた時、せっかく早起きしたのに……と思って訳分からん台打っとるわ……
教えてくれてありがとう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:08:25.76ID:8G/imIyc0
>>90
まぁワイも大学2年までクソ養分で3年から切り替えたんやがそっちにハマりすぎて留年したで
こうなりたくないなら悪いことは言わんからバイトしといた方がええ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:08:43.68ID:D2JQ1wDV0
遊タイムハイエナしとるけど1ぱち海のジジババ台叩くし臭いし魔境やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:08:50.48ID:teeRGcq20
>>100
田舎だから店は関係ないかな
ライバル増えすぎてキツいけど
でも打つの我慢できない奴が設定狙いいくから我慢してれば勝手に拾える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:08:51.49ID:qi0443hy0
>>103
お前みたいな詐欺師を見るためやで👍
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:09:05.12ID:YlUWf/0n0
>>99
勿論バラとかも打つんやけどそもそも悩む余地ある台とかすら拾えないんや
遠征とかすべきなんかなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:09:18.56ID:k7udZ41P0
新花火だけ打ってたら年200万勝てるよ
対価に合うかは知らんがな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:09:23.57ID:8G/imIyc0
>>107
遊タイムマジで最高だったけどもう使えないからスロットに切り替えたわ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:10:07.43ID:eC9NJCGF0
都内やけどワイの地域なんてもうエナれる様な台全然拾えんくなって技術介入機ばっかしこしこ打つ様になったわ
ハッピーでベルピエロ取る様なジジイが普通におるの見て客層もほんま煮詰まっとるなあと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:10:18.94ID:D2JQ1wDV0
>>112
新台はもう出ないんかな
1ぱちは狙う奴いなくて穴場や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:10:21.96ID:vubS1i1V0
>>92
絶景ルーレット1回目見るおじさんとワイで餅つき大会毎日開催中や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:10:45.30ID:teeRGcq20
>>109
なんも騙さないから安心して去りなさい
ほんの少しだけ承認欲求満たしたいだけやから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:10:47.07ID:GRMMfgsg0
>>106
別にパチスロで稼ぎたい訳やないんや
シンプルにパチスロという遊戯がすごい楽しいと感じて、色んな演出とか見るのも楽しいと感じるんや
まああんまりのめり込まないように頑張るわ
ヒントをくれてありがとう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:02.62ID:/aVT1TjzM
>>113
そんなジジイ普通やないからそれ店の問題やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:05.85ID:JDgfQgj6p
>>112
両方やればええやん
右打ちランプも忘れずにな〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:20.94ID:lA4pFaVdd
>>110
んじゃ店選びやな
最低5店舗は回れるような地域でグルグルしときゃいける
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:33.42ID:SVcjjApSM
嘘松扱いされそうやけどワイリセ狩りエナUber出前館365日やって去年年収1250万やったぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:40.12ID:8G/imIyc0
>>119
やっとるで
今でも2割くらいは遊タイム打ってる
遊タイム専用のホールがあってな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:45.63ID:O2qLb0AY0
>>107
大海5でたから減った大海4と甘海しかないし
平打ちしたほうがええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:02.02ID:8G/imIyc0
>>121
ウーバーのカバン持ってるやつたまに見るけど君だったのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:22.46ID:/aVT1TjzM
期待値とかいうのって計算とかしとんの?
それ普通のやつより頭ええやろうから普通に働けば給料上がらんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:23.89ID:SVcjjApSM
>>124
秋葉原と葛西はよく見るわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:50.08ID:8G/imIyc0
ウーバーはワイも10万くらいはやったけどやっぱダルい
特に冬は無理や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:15.93ID:D2JQ1wDV0
相手も思っとるやろうけど常連の顔見るとうんざりするわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:16.12ID:lA4pFaVdd
>>125
期待値なんて無料公開されとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:22.06ID:O83lBvSe0
>>97
せやねん何なんあの稼働の無さ
無理せんと3連狙ったらええのに
リセ蟹で過疎店回るだけで蔵建つであれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:22.38ID:8G/imIyc0
>>125
期待値算出してるやつはめちゃくちゃ稼いどるで
今は期待値を有料で買う時代
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:24.52ID:teeRGcq20
>>117
勝ち方わかれば作業だからマジで嫌いになるぞ
ほんま行きたくない
好きでいたいなら勝つ立ち回りじゃなくて負けない立ち回りおぼえるべきやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:31.78ID:SVcjjApSM
>>127
エアプは真夏の暑さばかり言うけど真の地獄は1月だよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:56.87ID:YlUWf/0n0
>>108
ライバル多くても意外となんとかなるもんなんか?
拾える気せえへんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:14:19.36ID:/aVT1TjzM
>>129
ネットで検索したら出てくるやつしか知らんけどあれざっくりしすぎちゃう?
それだけで生活しとるやつがあんなんに頼るの怖いやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:14:35.98ID:GRMMfgsg0
>>132
それやな
負けない立ち回りを覚えたいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:14:45.49ID:teeRGcq20
>>134
プライド捨てれるやつほど稼げる世界だからなハイエナは…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:10.18ID:8G/imIyc0
パチンコ関係で1番稼げるのは演者と期待値算出して打ってるやつと軍団の親だろうな
結局ピン稼働なんてどんな上手い人でも年800万くらいで頭打ち
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:15.18ID:YlUWf/0n0
>>120
その5店舗も勿論稼働ある5店舗よな
ワイも都心まで足運ぶかなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:17.51ID:emkmWduU0
リセットがめちゃくちゃうまい台って今もあるん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:17.46ID:O2qLb0AY0
パチンコ専業の方1日の仕事量どんなもんですか?
自分は平均2万くらいです
一騎当千が3万くらい取れるから平均押し上げてるけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:21.53ID:nt0faGxj0
ワイ田舎やから分からんけど都内はガメラまほいく辺りは打てへんの?
隙間時間にそこら辺打ってるだけで結構稼げるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:15:23.00ID:lA4pFaVdd
今なんてまだまだ甘いやろ
朝一だけ打てば暮らしていけるレベルやし
リセ狩りすれば最低期待値5000円は積めるし
何も当たらなければ期待値1万稼げるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:24.23ID:8G/imIyc0
俺以外のハイエナは頼むから全員死んでくれへん?
店で見るだけで殺意芽生えるねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:28.15ID:teeRGcq20
>>136
じゃあとりあえずやめ時だけ覚えたらええよ

AT機例えば当たらなそうだからとか、0~ゾーンまでとか途中やめとか最悪やで
そこまで打ったら天井まで打つべきだし辞める時は即辞めが基本や
それだけで負けはかなり減るだろう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:36.84ID:YlUWf/0n0
>>137
参考になるわ
ワイもベンチ座って空き待ちするぐらい辛抱強くやらんとダメそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:42.04ID:lA4pFaVdd
>>135
メーカーが解析出さないから実践値やね
膨大なホールデータから出してるからかなり当たってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:46.72ID:Tul67g+80
ピンで朝から抽選並ばんで期待値ある台なんか落ちてるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:17:02.01ID:fhP//Whzd
ワイパチスロYouTuberしか見てないんやけど
リセ狩りって当たらなかったらどうするん
その日は負け?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:17:30.72ID:OdZwVvQQ0
4号機時代に専業やってたで
専業っていうかただのスロニートやったけど年間600万勝ちぐらい
当時からハイエナとか割悪いとしか思ってなかったわ
ほぼ毎日6狙い
6狙いスカって打つもんなかったら島唄の通常モードハイエナやってた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:17:40.77ID:8G/imIyc0
ワイは全然楽しくやれてるで
パチンコ319のラッシュ中とかクッソ楽しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:17:57.91ID:nt0faGxj0
>>140
最新台でめちゃくちゃ美味しいのはほとんどない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:05.70ID:D2JQ1wDV0
爆サイ見たけど悪口書かれてなくてよかった
ここスロットだけやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:11.93ID:GRMMfgsg0
>>145
いわゆるヤメ時ってやつか
それも調べれば出てくるやんな
参考になります……
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:19.44ID:lA4pFaVdd
>>139
ワイは稼働2~4割の店がええ
稼働が高すぎるとライバルが多いから拾いにくい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:23.14ID:8G/imIyc0
>>148
ワイは今月リセ以外で150台打ってる
期待値は計算してない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:31.30ID:teeRGcq20
>>141
俺の地元のパチンコ打ちは数ヶ月前は日当1万6000円すらキツい言ってたな
たまにしか話さないから今は知らんけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:17.67ID:8G/imIyc0
リセもちょいちょい打つから180くらい打ってるかも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:42.57ID:/zWtLD8C0
サクラで稼いでるやつおる?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:43.63ID:/rb82+vpa
>>148
特定日以外ずっと据え置きの店あるけど朝の稼働終わってるから宵越しエナし放題だわ
アラジン状態中でも据え置きだったりする
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:46.39ID:lA4pFaVdd
>>140
1G回せば期待値1500円の台とかはまだある
カニ歩きできる店なら時給1万余裕
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:50.06ID:teeRGcq20
>>146
まぁ俺は待つより足使うタイプだからひたすら歩き回ってるけどな
極力打ちたくないし
がんばろーぜ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:50.70ID:3gFS0p7zM
正直勝手にやってくれと思うけど常に後ろ徘徊したりちょっと離席するだけで飛んでくるの普通に怖いわ
ハイエナのせいでやめとる客おりそうやけど対応しとる店とか見たことないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:20:29.64ID:lA4pFaVdd
>>148
リセット恩恵なんてどこの店行ってもある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:20:41.09ID:JDgfQgj6p
リセは最近だと沖ゴルカニ歩きやなぁ
この間投資6枚で3500枚出たわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:20:47.31ID:KLE2NA+s0
>>16
この時間帯で勝てるんか
相当荒らされてそうやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:20:48.26ID:8kBFMddvp
自分が打ってる時のエナ野郎の後ろウロウロは1時間に2回までだな
許せるのは
こっちも一切反応しない
がしかし3回盤面カットインされるとムカついて振り返って睨みつける
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:12.60ID:D2JQ1wDV0
ハイエナと別の店で遭遇した時の気まずさったらないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:13.95ID:8G/imIyc0
この前初めて出禁になったわ
10回くらいしか行ってないクソ過疎ホールなんやが「お客さん天井狙いしてすぐやめてますよね?それ禁止なんで」ってさ
辞めるタイミングとか自由だろ?ボケ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:23.13ID:Docja8OUM
晒し屋が多すぎてよくわからないんやがあれ全部信じてええんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:56.90ID:lA4pFaVdd
>>163
○○パスなんてエナ行為したら即効出禁やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:22:20.82ID:D2JQ1wDV0
よく考えたら爆サイに悪口書かれてても何の悪影響もないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:22:56.92ID:lA4pFaVdd
>>165
沖ゴルのリセは期待値低すぎて後回しだわ
他の台打ち終わって余ってたら打つ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:23:04.55ID:3gFS0p7zM
>>167
ワイの店多分1時間で同じやつ20回は通っていくで
なんで出禁ならんのか謎やわ
>>171
と言われとるがワイの地域のそこはハイエナだらけや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:23:20.94ID:8G/imIyc0
>>166
まぁ朝行けるなら絶対行った方がいい
ワイは好きな時間に行きたいんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:23:30.04ID:YlUWf/0n0
>>155
それもそうよな
夏くらいまでは今と同じ感じで拾えてたんやけど拾えないし周る店増やしてみるわ
サンキュー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:24:40.17ID:YlUWf/0n0
>>170
晒し屋が書いてる事と結果を照らし合わせてみて合ってるなら信じてええんちゃう?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:25:24.07ID:lA4pFaVdd
>>169
ワイはイエローカードは複数あるけど出禁はないわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:25:36.68ID:nt0faGxj0
ガメ活まほいく活してる奴あんまりおらんのか
まぁライバルおらんのはええ事やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:25:41.34ID:D2JQ1wDV0
ニキらはハイエナで稼いだ金何に使ってるんや
ワイは風俗
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:25:56.58ID:O2qLb0AY0
>>157
普通の台打ってたらそんなもんだよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:09.31ID:YlUWf/0n0
>>162
そうやな
ワイも見習って周るホールもっと増やしてみるわ
サンキュー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:29.41ID:2MvLdUzSd
来たで~
3年連続年収1000万超えや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:34.76ID:8G/imIyc0
>>180
ゲームとデート代
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:34.96ID:lA4pFaVdd
>>170
晒屋の予想と結果を当てはめて正解なら次回以降に役立つ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:58.15ID:3gFS0p7zM
>>179
ワイハイエナやないけどまほいくとかスナイパイとか誰も打っとらんな
ハイエナエアプやけどあれ毎日打てば普通に生活できそうやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:27:25.09ID:vubS1i1V0
>>179
ひぐらしの方が打つ回数多いわ
ガメラは勝てなくて封印
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:27:33.58ID:7aoKiZhe0
昔ゴトグループ入ってセット打法で稼いでたわ
もう10年前の話やけどな
大規模だったからなんG民にも経験者いそうやが、まだやってるとこあるんかな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:27:39.64ID:D2JQ1wDV0
パチ屋も経営やばいのかワイホ貯玉できなくなったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:28:09.56ID:lA4pFaVdd
>>179
6.5号機出る前はガメ活やってた
500台打って飽きたし、犬夜叉とかの期待値デカいのが拾えるようになってから辞めた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:28:45.51ID:8G/imIyc0
>>189
そろそろ潰れるんちゃうかそこ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:29:09.26ID:6mzLDIyTd
設定狙いしかしとらんのやが、期待値稼働ってやっぱり基本ハイエナなんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:29:37.85ID:D2JQ1wDV0
>>191
来店ポイント貰えるからセーフやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:29:43.24ID:O2qLb0AY0
一騎当千
表記出玉のボーダー14.4です。
アタッカー捻れて1500玉以上取れます。
18.5回れば日当3万円出ます。
ほとんどの店に複数台設置されてます。

一騎当千打つしかないよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:29:52.51ID:lA4pFaVdd
>>189
貯玉できなくなるってやべーな
潰れる直前の店でもそんな事見たことないわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:30:07.27ID:nt0faGxj0
>>186
スナイパイは赤でもワイは打たんかなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:30:19.39ID:8G/imIyc0
>>192
高確率でツモれるならハイエナとかせんでええんちゃう
歩き回るんダルいしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:30:22.36ID:vubS1i1V0
設定狙い強い日だったり根拠があればやる
そんなの月2回あればええ方だからエナにもなるよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:30:50.38ID:lA4pFaVdd
>>192
リセ狩りが半分やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:30:54.89ID:6mzLDIyTd
>>197
ほーーーーーんまに抽選次第やわ
最近は抽選悪かったらラーメン食って帰っとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:13.22ID:XBhI/6Jt0
田舎すぎてハイエナできるほどの稼働があらへん
それでも店潰れないんやから全客養分化済みや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:35.62ID:6mzLDIyTd
>>199
あー
やるかぁ、、
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:36.38ID:4ZC/pTOj0
青田刈りのクソ夫婦殺したい
どうにかバレないように殺せないか考えてるわ
やらんけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:40.43ID:8G/imIyc0
ワイはマイホで月3回設定狙いするんやが狙いに座れれば7割くらい6だな
そこでしかやらない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:41.43ID:nt0faGxj0
>>187
ガメラは早い当たり引けへんと拘束時間長いしそこはきつい所やな
ひぐらしもええけど最近はなかなか拾えへん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:32:47.93ID:lA4pFaVdd
>>202
リセ狩りすりゃ最低でも期待値5000円はいける
毎日リセ打つだけで暮らせるよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:33:36.40ID:3GowBR/CM
>>206
具体的に今だと何打ってるんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:33:42.00ID:nt0faGxj0
>>190
結構打ってるやん
1回でデカい期待値積める機種座れるならそっちのほうがええわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:33:59.03ID:teeRGcq20
>>201
どれくらい田舎?
ワイはぶっちゃけ人口8万人のど田舎や
でも毎月50万以上安定して稼げてるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:34:02.04ID:6mzLDIyTd
>>206
ワイリセ狩りって沖スロのイメージなんやけど
沖ドキゴールドとか有利区間ランプないのキツくない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:35:12.68ID:co8FVUOQ0
パチで潜伏確変あった頃は結構稼がせて貰ったけど
スロの方はあんまやったことないなってかスロってライバル多くてキツくない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:36:22.96ID:lA4pFaVdd
>>207
ガルパン絶対衝撃星矢チバリヨ鬼浜エバマジハロもっチバ

あげたらキリがないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:37:05.55ID:GRMMfgsg0
>>213
意外と色々あるんやな
沖スロだけかと思っとったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:37:18.76ID:lA4pFaVdd
>>210
全リセかどうかわからんなら有利区間ランプある台打てばええ
それでも余裕で打てる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:38:22.69ID:eC9NJCGF0
リセ狩りは1回店から注意されたから怖くてできんくなったわ出禁とかくらったらシャレならんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:39:00.71ID:nt0faGxj0
>>213
エバにリセ恩恵あるか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:39:46.06ID:lA4pFaVdd
>>216
注意されたらその店でやらなきゃええ
ワイなんてリセ狩りしまくっても一発出禁はない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:40:01.43ID:lA4pFaVdd
>>217
あるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:40:49.74ID:vubS1i1V0
パチはブチギレでシュバってくるけどスロはユルユルや
パチの介入で抜ける分なんてしれてるのにな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:41:05.48ID:lA4pFaVdd
>>209
そのくらいの田舎でもやっていけるんだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:41:31.29ID:HbrJVPMl0
今の規制でハイエナとかまだできてるんか
ワイホが立ち見徘徊すんなって看板立ててたから意外にいるんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:41:41.80ID:hA5o6em90
パチンコ向いてへんわ競輪で当てた30万車券一週間で消えたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:18.79ID:IaQWPhCQa
少しだけモンスターハウスの攻略やってたけどめちゃくちゃしんどかった
今まで打ったパチンコの中で一番しんどかったかも知れん
稼働停止になってくれてよかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:39.79ID:nt0faGxj0
>>219
魂の共鳴のcz高確の所は期待ないぞ
違う機種やったらすまん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:55.73ID:bvI5wqMb0
期待値狙える台座れないです
こんな自分でも勝てますか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:43:59.19ID:lA4pFaVdd
今は有利区間狙いで高期待値も拾えるしええわ
6.5号機出る前は低いのしか落ちてなかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:08.26ID:YlUWf/0n0
スロ打ってる時一生なんG見てるけど他になんG見てる人見たことないわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:26.27ID:hxtFnr2gx
パチンコパチスロをほんの少しでも好きな奴は向いてない
金を稼ぐ為の手段だと思ってるやつだけ勝てる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:37.59ID:lA4pFaVdd
>>225
そこで共鳴だと思っちゃうのが素人らしいな
フェスの方やで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:45:16.47ID:D2JQ1wDV0
>>228
大体漫画か動画見てるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:45:36.80ID:QzonkR99M
今ってビタ押しできるなら何打てばええんや
ハナビは微妙だよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:09.61ID:bvI5wqMb0
>>234
勝てる方法教えて下さい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:17.10ID:nt0faGxj0
>>230
古の機種すぎて忘れてたわすまん
あれ104%あるかどうかやなかったか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:42.19ID:lA4pFaVdd
>>226
誰でも最初はそうや
ハマってる台を片っ端からスマホで検索したらええ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:51.87ID:YlUWf/0n0
>>233
本当は動画みたいけど目立つんよなあれ
よく行くホールでは注意されるから見れなかったりもする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:47:03.17ID:7hoQx59v0
>>235
マッピーちゃう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:47:44.20ID:KA89f2JNa
>>235
ビタ99.9%自信があるんならダントツでマッピーやろ
たまにミスっちゃうレベルの精度だったらひぐらしとかまほいくやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:47:59.62ID:OGtTOUyJ0
>>239
動画見て注意されるホールとかあるんか...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:05.81ID:4qr2S86vr
ボーダープラス2ってスロット機械割で言うたら大体なんぼなん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:31.83ID:RBaTWJsq0
10年くらい前に400万くらい稼げたって自慢してる奴いるんやけどそんな稼げるの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:34.56ID:D2JQ1wDV0
>>239
そんなホールあるんかよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:44.30ID:lA4pFaVdd
>>237
あれは機械割めちゃくちゃ高いぞ
1Gで期待値500円
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:07.87ID:nt0faGxj0
>>235
菱形出来るならマッピー、出来ないならピンクパンサーでええんちゃうか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:09.25ID:JDgfQgj6p
>>242
日直島田ってやつのパチスロ動画見てたら出禁にされたホールがあってだな・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:33.00ID:lA4pFaVdd
>>235
ビタできるならまほいくやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:07.45ID:IaQWPhCQa
>>243
基ボーダーによるから何とも
まあ普通のデジパチなら時給500円から1000円くらいって考えていいかも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:40.15ID:IaQWPhCQa
>>245
10年前にパチプやっててそれならショボいというか本業あってあんまり打てなかった人なんかな?って思うくらい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:21.93ID:YlUWf/0n0
>>242
>>246
ワイは2回注意されてる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:54:03.01ID:C7V/3IfF0
>>231
ハイエナも釘も設定も簡単やろ
そもそも社会のゴミがイキるな
隅っこでひっそりやれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:54:51.38ID:4jaXDjPU0
パチスロスレ好きやけど毎回エナ専の自慢スレになるのがネックやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:16.91ID:lA4pFaVdd
>>254
誰やその無名のNote
ワイは有名な人のNoteやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:26.55ID:IaQWPhCQa
スロはともかくパチはあんま語ることないんよな
大体の機種は皆知ってるし隠れた美味しい機種は誰も話題に出さないし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:30.02ID:C7V/3IfF0
>>256
自慢するやつきもいわ
ホームレスの空き缶拾いと変わらんのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:18.61ID:Luf4wbtY0
今のご時世でハイエナて笑
20年遅いわ20年前なら家建てれたぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:24.29ID:lA4pFaVdd
>>254
しかも当たるまで打つ前提やんけ
狙い目全然ちゃうやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:58:18.45ID:nt0faGxj0
>>257
実際稼げてるならそれでええと思うしあんまりピリピリせんといてや
ワイの地域にはもう無いから羨ましいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:59:26.97ID:vubS1i1V0
5年くらいパチの軍団やってたけど別に話すことないんよな
最近殺人事件あった県ではあるが持ち逃げすら無かったし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:18.23ID:lA4pFaVdd
>>262
1G期待値言うてるのに1G期待値書いてないやん
当たるまで打ったらそら機械割低いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:49.45ID:YlUWf/0n0
>>249
そのホール出禁祭りでイメージ悪くて今も客飛んでるんよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:56.77ID:co8FVUOQ0
前にパチ屋の店員と仲良くなったことあったけど
いつの間にか店からいなくなっててどうしたのか聞いたら店の金に手を付けてクビになったって聞いて草生えたわ
店員もそんなんなんやなぁって思ったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:15.96ID:lA4pFaVdd
>>258
パチは遊タイム消えまくったし、あとはボーダー超えの店行くだけやしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:46.45ID:8rzanTFsM
沖ゴルってリセ恩恵あんの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:00.67ID:Svj+DgBK0
耳はノイキャンで防げるけど目はどうしようもなくて疲れるから行く気なくなるんよな
溶接工とどっちがマシやろか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:25.45ID:8rzanTFsM
てかマイホの専業に貯金いくらあるのか聞いたら億あるかないかとか言ってて草
さすがに嘘やろと思うけど100%ないこともなさそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:41.76ID:lA4pFaVdd
>>269
あるよ期待値低いけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:55.29ID:8rzanTFsM
>>273
33Gまで当たりやすいとかあんの?
チャンスモード天井200だよな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:27.70ID:8rzanTFsM
>>263
オッサン専業口揃えて言うのが「残るものが何もない」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:29.58ID:lA4pFaVdd
>>274
金ドキあるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:55.31ID:ClSYYJ2k0
ゼーガペイン2の1100ハマり閉店あるんだけどこれ明日朝一打った方がいい?朝起きるの死ぬほど苦手なんやが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:00.71ID:MIuqnCDBM
あっついでー!ビッグやー!
ディーディッティッディー!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:23.87ID:buz3p/9EM
>>260
20年前はまだパチンコ打てないわw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:34.38ID:YlUWf/0n0
ノイキャンイヤホン最強教えてほしいんやが
ソニーの買ったけどもっとノイキャン強いのほしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:48.44ID:yjqxir+eM
スレのプロの人たちはひぐらし終日打っても一枚役こぼしたり目押しミスったりしやんの?
ワイただの趣味やから下手したら機械割100切っとるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:18.00ID:8rzanTFsM
このスバもリセ恩恵あるんだっけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:39.84ID:yjqxir+eM
>>280
ノイキャンってメダルの音貫通してこやん?
補充の音無理やったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:52.63ID:co8FVUOQ0
モンハン月下みたいなゲーム性の6.5号機出たってマジなん?
ホンマなら久々に打ちに行くんやけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:44.38ID:YlUWf/0n0
>>283
ドル箱シェイクされると貫通してくるよな
そこはしゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:18.14ID:8rzanTFsM
ワイはAirPodsproだけど満足はしてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:28.24ID:buz3p/9EM
>>281
ひぐらしやディスク打つのはまた別のプロや
100人いたらそれらで勝ってるのは1%
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:29.82ID:vubS1i1V0
JBLのノイキャンは快適だわ
どれが一番良いとかイヤホンマニアにしか分からんな
検証動画出したら伸びそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:43.71ID:KIGpW+eK0
傷病期間中で久し振りにパチンコスロットで小銭稼ぎの稼働したけどキッツいわ
この状況でパチンコ生活出来てる人は普通に働いた方が絶対楽やで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:54.53ID:o0b5oth00
エナって徘徊中腕組まないと死ぬ病気なん?
あいつら共通して腕組んでてウケる
コジキの分際がしょぼいプライド持ってんなよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:03.12ID:57942EN+M
今年の収支+14万去年-72万
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:24.14ID:C7V/3IfF0
>>272
億あってまだ打ってるならよっぽど好きなんやろなぁw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:56.54ID:57942EN+M
昨年はスマスロでひと月でかなり負けた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:53.94ID:lA4pFaVdd
プロでディスク打つ奴なんてもうおらんやろ
あんなんベタピン確定やしノーミスでも103%とか打つ価値ないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:36.36ID:9v6I1PNy0
パチの平打ちや
負ける時あれば勝つ時ある
年間通すとまぁまぁ
ハイエナとか基本ないからパチは楽や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:12.06ID:bvI5wqMb0
やっぱり考えて打ったら勝てるんやなあ
ワイもこれから頑張るわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:24.28ID:Mh2YJhy70
ワイの範囲ではどこもぼったくり化しててもう勝てんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:31.84ID:YlUWf/0n0
パチンコの平打ちやってみたいと思うけど再プ制限ある地域だと明らかにピン不利やと思って結局やる気にならんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:36.77ID:8rzanTFsM
使える店はどこも常時ハイエナ3人~はおるよな
椅子取りゲームや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:11.75ID:KIGpW+eK0
ハイエナ専業の奴二人が年間500万勝ってるいうんやけどいけるんか?
ほとんど徘徊してる姿しか見ないし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:02.61ID:IaQWPhCQa
>>298
パチの平打ちはは並ばずにふらっと行って打ち切れるのが楽やな
怠け者には一番ええ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:46.41ID:KIGpW+eK0
パチンコ平打ちは回転率高いデータ出ても万年釘にしてくれるホールでないと無理やろ
昨今そんなホールがあると思えないけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:59.59ID:IaQWPhCQa
>>300
まあ余裕やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:36.78ID:lA4pFaVdd
>>300
週一休みの稼働なら余裕
てかその辺が一番リアル
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:49.66ID:YlUWf/0n0
>>301
その緩い感じで日当出る台座れてるのが羨ましいし凄いわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:43.92ID:zP8bCyw60
今でも頑張ってるのすごい
昔しってたらアホらしくてもうできんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:31.19ID:KIGpW+eK0
>>303>>304
1日あたり期待値15000円から20000円も拾えるもんなんか
凄いな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:32.34ID:aHV1lckU0
リセもエナも地域に寄るよな
味噌の国は沖スロ激強で台数も稼働もあるし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:37.29ID:Q7kwE7UEH
ハイエナしまくってたら喧嘩売られたわ
「あっ…すんません…」って言ったらすぐに解放されたけど、もうそこのホール行けなくなった
どうするべきだったんや?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:24:34.24ID:3PNSdMmB0
ハイエナばっかやってると爆サイであだ名つけられるから気をつけろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:24:52.66ID:O83lBvSe0
>>309
それが正解やろ
変にもめるよりぜってぇええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:25:06.92ID:IaQWPhCQa
>>302
例えば普通の客が普通に打って回し18、換金ギャップ込みで店が利益取れてる台があるとするわな
ならそういう台を打って目標とする値段が出せるかどうか考えるってのが平打ち
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:26:31.47ID:IaQWPhCQa
>>305
あんま他のパチプと狙い台バッティングせんからラッキーやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:26:37.27ID:lA4pFaVdd
>>307
時給2000円が専業の目安やしな
1日ホールいたら余裕よ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:28:16.27ID:lA4pFaVdd
>>309
君見た目ヒョロガリやろ
ワイ何回もやってきていちゃもんつけられた事ないで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:28:38.27ID:KIGpW+eK0
>>312
上手な奴を基準にした釘に調整されへんの?
こっちは間違いなく翌日にはスルーや電チュー寄りが殺されるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:29:09.65ID:4bljzrUjp
そんなパチンコで稼げるか?
回らなくてもすぐ当たる場合もあればボーダー以上に回るのに全然当たりフラグ引けない時もあるやろ
遊タイムも減ってきてるし取れても遊タイム伸びず終わったりとか平気であるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:30:08.50ID:uK1pKQNAd
高校生やけど月3万稼げる?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:30:27.81ID:buz3p/9EM
>>316
その場合海に行けばええだけやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:32:39.87ID:IaQWPhCQa
>>316
まず潰されるような機種はローテーション組んで同じ台は一週間に一度とか10日に一度くらいしか打たないようにする
そうすると店もたまにしか来ない客のために稼働落としたくないから締めづらい
多台数設置機種で一斉に出玉関係の釘が殺されることはあんまない、普通のお客さんが飛んじゃうから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:34:06.70ID:lA4pFaVdd
>>317
パチンコはめちゃくちゃ収支荒れるからな
2ヶ月マイナスなんて普通にある
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:34:13.84ID:4NdI21U8M
ひぐらしディスクとかそっち系の台だけ売ってるやつとかおるの?
ワイは全く打ったことない…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:35:08.81ID:UK3bcvzQ0
毎日おったらそら爆サイでさらされるわ
住んでいるマンションも晒されてるのおるし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:36:01.98ID:awRicLt2a
こういうスレ大体数字盛るから話半分に聞いといた方がええぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:36:53.88ID:Q7kwE7UEH
>>315
ヒョロガリやし顔も女々しい
身長体重どんくらいや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:04.23ID:4NdI21U8M
ワイみたいな大学生雑魚エナでも月10万は楽に勝てるから専業なら50万は勝てるだろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:12.72ID:IaQWPhCQa
>>317
サイコロの出た目×1万円のお金あげます、参加料は38000円ですってゲームをめちゃくちゃセコくクーポン使ったりサービスタイム使ったりして参加料33000円にしてるようなもん
サイコロの目もずっと1や2しか出ない時もあるけどアホみたいに振ってたらまあ3.5の近似値になるしかないわな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:33.63ID:k/W1TM9S0
俺もムカつくエナは車のナンバー晒した事はあるな
そしたら来なくなったから爆サイ期待値あるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:40.91ID:vubS1i1V0
架空の客を永遠叩き続けるキチゲェのおかげで晒されずに済んでるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:43.03ID:KIGpW+eK0
>>320
15年前はそんな感じでイベント時のヘソ開け稼働してたけど今は即も即で締められるわ
海ならいやらしい所、それ以外の機種なら二度と開かない
一日稼働どころか数時間で駄目やわ
全体的に稼働ないから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:39:29.65ID:IaQWPhCQa
>>330
地域にもよると思うわホンマ
東京周辺ですらまあまあ稼働死んでるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:40:02.91ID:k/W1TM9S0
爆サイはエナ8割晒し後は店員の話ばっかりやな
まともな情報なんか書いてないから見ないほうがマシ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:40:38.86ID:DwJnjRL6a
ワイパチの平打ちやけど楽しく打てるのが1番やあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:40:42.18ID:YlUWf/0n0
>>313
無理そうやけどワイもパチンコ勉強してみるわ
パチスロ肩凝るから併用していきたい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:42:08.34ID:lA4pFaVdd
>>325
180
通路歩いてたら道譲られるレベル
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:43:13.94ID:KIGpW+eK0
最近の遊び打ちは新ハナビばっかりやけど楽しいな
仕事復帰したらアクロス系の遊び打ちでスロット生活満喫出来そう
パチンコはもう無理
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:43:50.25ID:UK3bcvzQ0
>>324
まー嘘やろうね
スロのエナ専で時給2000円なんてどんな大型の人気店で打ってるやと
スロの20スロなんて平日天井台なんて殆ど落ちてない。やるなら朝のリセを取るぐらいで土日で稼ぐしかない
時給2000目指すならパチじゃないと無理
少し捻ると出禁のリスクあるから怖い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:43:55.61ID:ne12nnyX0
専業してるやつ知っとるけど
親と暮らしてるゴミだわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:06.85ID:mm7kP2zpa
ボール徘徊して人生の期待値下げてどうするだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:53.90ID:smx4RpFE0
株の方が効率ええやろ
勝つための考え方はパチと変わらんし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:08.92ID:eC9NJCGF0
>>322
打ってりゃわかるけど少なくとも103だの104だのを毎日打ち続けても小遣い稼ぎ程度にしかならんぞ
ワイは技術介入機どれも普通に楽しいから打ちまくっとるけど
勝つ目的だけで打ち続けるのは精神的にきついんやないかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:29.12ID:lA4pFaVdd
>>337
新花火出た頃はたまに打ってたわ
平日でも設定2以上出たり、イベント日は6入れたり扱いが良かったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:54.03ID:KIGpW+eK0
>>338
そうだよな
自称500万の奴らも徘徊ばかりだし期待値数百円のゾーンから打ち出すし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:46:00.12ID:bvI5wqMb0
>>341
株で期待値計算ってどうやるんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:46:01.86ID:aHV1lckU0
>>337
ワイはアレックスが待ち遠しいよ
いつになったら出してくれるんや
今はビッグの枚数しょぼしょぼだから出せないんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:08.41ID:lA4pFaVdd
>>338
むしろ過疎店だよ
人気店でハイエナなんて無理無理
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:34.33ID:x8wmsafKd
エナ専は日当1万出すのも相当厳しいのが現実や
遊タイムが無くなったのが痛すぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:58.34ID:KIGpW+eK0
>>343
ええなあ
新ハナビのユニメモはワイも知人もみんな設定1オンリーみたいなデータやわ
確定系なんて誰一人出してない
46等価やから店に文句も言えないけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:05.98ID:EGMfWZanp
止め打ち捻り打ち禁止ならストップボタンハンドルにつけなきゃいいのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:07.94ID:bvI5wqMb0
>>349
ええ…そんなんでプロ名乗ってるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:21.77ID:14ZzlWr8a
徘徊するくらいなら親やった方がええで
クッソ楽だし安心感が段違いや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:43.65ID:CKRYRcMD0
さすがに独り暮らしでパチスロ専業はおらんの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:46.42ID:KIGpW+eK0
>>346
ビッグ枚数は法規変わらないと無理やないか
ワイは240枚の42g回るで満足なんやけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:54.58ID:CKRYRcMD0
おらん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:02.37ID:CKRYRcMD0
おらんけ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:14.20ID:xsMGNH370
花火絶景ってハイエナするならどれだけあれば打ってええんや?
適当なサイトでは450とかあるけどみんな300あれば打ってる気がするわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:16.05ID:CKRYRcMD0
おらんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:32.02ID:CKRYRcMD0
おらんの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:51.06ID:CKRYRcMD0
おらんな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:08.25ID:IaQWPhCQa
もう田山さんみたいな生活したくてパチプになった、みたいな奴は絶滅危惧種なんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:20.44ID:lA4pFaVdd
>>350
もうワイの地域も設定入らないから余りメダルで遊ぶ程度や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:52:22.13ID:DwJnjRL6a
パチで勝ってる事を昼間の競馬スレで呟いたらすぐ噛み付いてくるから草生えるわ
あいつらどんだけ負けてるんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:39.11ID:lA4pFaVdd
>>358
もっと浅く打てるよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:39.68ID:Fz19D5wSa
>>364
スレチやしそらそうやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:54:31.93ID:IaQWPhCQa
>>364
多分このスレでもいきなり競馬の蘊蓄語る奴出てきたら煙たがられると思うよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:54:41.16ID:KIGpW+eK0
>>362
夕方までに日当稼いで負けてる常連に台を勧めるなんて稼働出来る時代やないやろしな
期待値の奪いあいみたいな稼働は歳いったら無理や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:55:41.53ID:zAZ85bLq0
〇〇万勝ってるってのは大体その半分も勝ってないよ
ほんとに稼いでるやつは収支まともに人に話さん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:03.19ID:IaQWPhCQa
>>369
ワイはまず常連と仲良くなるのが無理や
ジジはともかくババはマジで全員同じに見えるし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:57.14ID:zP8bCyw60
こんな時間に起きてるやつがバリバリ稼いでる訳ないやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:16.92ID:zAZ85bLq0
そもそも台のスペックが低すぎて期待値全然積めないからな
そりゃつもったら終日粘る羽目になるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:46.49ID:IaQWPhCQa
>>372
昼夜逆転の治し方はいつまでもわからん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:58:54.42ID:YZvJRdCs0
>>364
そら空気読めないから叩かれてるんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:59:32.61ID:KIGpW+eK0
>>371
女性は難しいね
話脱線するけど昔はスロット打ってると目押しのお礼でコーヒータワーが建ってたけど最近はほぼ貰えんな
まあ要らないんやけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:01:07.91ID:FJDfsbEt0
>>372
並びガチ勢や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:09.26ID:Hfr3kj7Q0
ギャンブルで負けてる奴って頭おかしい
勝ちたくないんか?悔しくないんか?
ワイは許されへん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:38.60ID:FJDfsbEt0
>>345
利益率とか計算するんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:16.17ID:bvI5wqMb0
>>380
機械なら確率分かるけどそういうの計算する方法無くない?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:21.57ID:DwJnjRL6a
>>368
そら当然競馬のネタ書いてての上でや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:43.30ID:IaQWPhCQa
>>377
隣の人が上皿に玉無し、新たに現金入れなきゃいけないって状態で当たったときに黙って上皿に玉入れてあげる文化も無くなった
隣が離席してる時に当たったら代わりに当たりを消化してあげるって文化も消えた気がする
でもワイは今の方が気楽でええわ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:05:12.69ID:yjqxir+eM
ハイエナって常に徘徊しとるけど目押しできんやつもおるんやな
ガメラとか絶景で目押しミスってたわ
あれハイエナするなら目押ししやんとフルウェイトの方が効率いいとかあるん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:05:20.88ID:aHV1lckU0
寝ずに行くとボロ負けすること多いよな
判断力がなくなって変に粘ったり浅いのに打ったりしてしまう
睡眠って凄く大事だなぁって思う
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:05:26.81ID:TXIFUvzOd
今は逆に拾えるようになったんだよなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:05:40.74ID:zP8bCyw60
高時給詐欺しとるやつは店移動巡回並び含めて書いてみてや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:06:10.59ID:FJDfsbEt0
>>381
あるぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:08:07.20ID:KIGpW+eK0
>>383
確かに無くなったな
それが起こる程に稼働がないのかもしれんが
昔は常連と仲良くなるのが楽しかったけど今は話したくもないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:08:44.10ID:cus30d440
いつまでも自分が打ってたら土方で働いてるのと変わらんだろ
人に打たせて楽しないと先細りして野垂れ死ぬ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:10:45.23ID:yjqxir+eM
>>390
エアプやけど納税しとらんのにパチスロ乞食で法人化とかできるん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:11:37.53ID:zAZ85bLq0
>>390
軍団作って打ち子に打たせるくらいなら働くわ
そういう煩わしさが嫌だからプーしてんのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:12:18.87ID:Ho/6KS3Q0
土日どっちも低投資でラッシュ入ったのに全く連チャンせずにトントン
500円と2500円でラッシュに速攻で入って持ち玉中にもう一回ラッシュ入ったのに1円も勝ててないって絶望しかないわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:12:53.14ID:DwJnjRL6a
税金なんて計算したらパチンコ打てんな
専業とか税務署来たら何て答えるんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:13:40.56ID:v6uzFnEa0
>>270
ワイはこれが無いわ
目が疲れるってのが無いのは才能なんかな
13時間とかやったら分からんけどそれでも8時間とかはやってると思うし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:14:06.07ID:KIGpW+eK0
>>391
守山アニキっていう誌上プロは子供のために納税してるってパチ勝って雑誌に書いてたな
詳細はもちろんわからんが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:15:13.81ID:xWqEZAVSd
専業って勝った金を銀行に入れたら税務署に所得捕捉されるでしょ?
どうすんの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:15:17.68ID:yjqxir+eM
>>398
その人知らないけど雑誌で連載してるならそりゃ納税はいるのでは……
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:19.62ID:yjqxir+eM
>>399
ハイエナって反社だろうからマネロンとかするんじゃないの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:31.29ID:KIGpW+eK0
ここにいる連中もエクセルなんかで何年もの収支を残してるんやろうけど、それが証拠になって課税とかあるんやろか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:39.53ID:zAZ85bLq0
>>398
あのへんはライターで金貰ってるから当然そこに税金かかる
ガリぞうはパチスロで勝田分も納税してるって言ってたけど最近ボロ出はじめてるから多分フカシ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:56.42ID:v6uzFnEa0
>>372
スロ板のハイエナスレが実は規則正しくて深夜0時超えあたりから一気にレスが減る
あいつら皆時間は規則正しく生きてるんやな思った
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:11.67ID:aHV1lckU0
目の疲れもあるけどワイは肩こり首コリが酷いわ
姿勢が悪いのもあるけどタッパがあるから椅子を一番下に下げても猫背になったり首が前に出たりする
パチとスロの適正身長って160cmぐらいだと思うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:21.44ID:KIGpW+eK0
>>400
パチンコの勝ちに対してやで
原稿料はもちろん申告で
他の誌上プロでパチンコ収支を納税とかは聞いたことなかったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:13.62ID:bK/4oxlx0
仕事終わりにリーマン稼働してるが、時給500円位でマジでキツイね
熱いと言われる日はほぼ稼げん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:17.46ID:xWqEZAVSd
>>401
口座に大金入れた時点でバレるのでは?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:19.81ID:v6uzFnEa0
>>406
谷村ひとし先生「勝ち額は納税した後に被災地に寄付してます」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:45.41ID:TXIFUvzOd
専業やないから知らんけどまず受理されんやろパチンコで生活してるって話何かしたとして
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:21.12ID:zAZ85bLq0
>>405
意識して姿勢よくして打ってた方がええぞワイは腰やってそれから背筋伸ばして打つようにしてるコルセットも付けてる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:35.29ID:buz3p/9EM
>>402
エクセルは草
今は収支アプリあるよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:16.39ID:v6uzFnEa0
父親が商売やってて税務調査来たときにこどおじワイの通帳みたいと税務職員に言われて見せたけど何も言われんかったな
一気に入ってるこのお金何?聞かれてパチンコで勝った金です言ったけど
パチンコって勝てるの?凄いなあ僕はたまにやるけど負ける事の方が多いですよ見たいな感じでご協力ありがとうございましたで終わった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:28.34ID:Wtmx8t6D0
狙え!演出来た時隣のおばちゃんが揃えてほしそうにガン見してくるのガン無視してるけどええんか?
疑似遊戯なんだから適当に打てとか言ってもわかってくれなさそうや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:58.48ID:KIGpW+eK0
>>407
勝ってるだけで十分だと思う
ワイも仕事復帰したら期待時給は数百円になる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:40.32ID:KIGpW+eK0
>>413
んなもん知ってるわ😡
20年前はエクセルでみんな記録してたの😣
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:09.29ID:zAZ85bLq0
>>413
今でもパチは自分で期待値計算せなあかんからエクセル付けてる人多いよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:57.64ID:UK3bcvzQ0
10年前の5号機時代ならスロのエナ専で年500万円以上は余裕で稼げた
一ヶ月に一回は凱旋とかで一撃4000枚とか取れていた
これが拾えた理由が今と比べて店に客がいて活気があったとかじゃなく
台の上のデータカウンターに理由あって当時のカウンターは前日の終止ゲーム数がわからなかったから
ハイエナは毎日22時頃になるとデータチェックするのが日課だった
今の最新のカウンターは終止数がわかるから閉店チェックがいらなくなった
結果、宵越しハイエナが潰れて食えなくなった
これがデカイ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:12.26ID:36sgtsLBM
5chのやつらみたいにホンマに年何千万も稼げるならともかく仕事終わりにガメラとか愛姫打ったほうが収入高いんちゃうんか
なんで期待値計算できるほど頭ええのに働かんのかマジでわからん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:20.08ID:CAamKjY50
永遠にハイエナしかやらなかったら勝てるんだけど出禁になるからのう…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:46.16ID:5mSRtQ3H0
昔はボロ勝ち出来たけど今は無理になってしまった
昨日も7万円負けたし終わり
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:26:53.59ID:YlUWf/0n0
>>394
これ地味に効果あるかもしれんわ
番ゼロ周りは眩しいって言うけどブルーライトカットしてるワイは全くダメージない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:27:06.47ID:JdzKIVpaM
ワイは夜1から2時間しか稼働できないから昼からやってる奴羨ましいわ
勝ち方なんかわかってても時間帯じゃどうにもならんし6.5からリセ狙いが強くて悲しいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:18.50ID:YlUWf/0n0
>>420
大体社会不適合者やからやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:46.43ID:KIGpW+eK0
大海5はどうなんや?
こちらはヘソ平行で試し打ちも出来ん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:59.81ID:DwJnjRL6a
>>414
そら親父さん本業が別にあるんやろ?
職歴の無い無職が突かれたら答え方が難しいわ
何で何千万お金持ってるのとか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:04.89ID:v6uzFnEa0
>>419
便利になる方が拾いづらいはあるかもなあ
犬夜叉3000を狙う時なんかデータカウンターが見づらい機種の方が拾えてる感あるわ
前に2500回ってぶった切りZONE1回という台あったがポチポチデータカウンター見たら実は朝1にボナ引けなくて切れてたというのがあった

有利2400ぐらいの台が5時間以上放置されてた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:37.03ID:zAZ85bLq0
>>419
10年前で500万余裕で稼げるわけ無いやろ300日稼働で計算しても1日17000円積まないといけないのに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:31:02.51ID:36sgtsLBM
>>427
そもそもホンマに何千万もあるんかな
こんな生活してるやつがパチスロだけ打ちながらまともに貯金を続けられるとは思わんのやけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:31:02.77ID:Bxr3p441d
>>419
昔と違って今はリセットする店が多いからリセ狩りだけで十分稼げるよ
万年据え置きの店もあるし、寝る前にネットでデータ見るだけで労力もいらない
これがデカイ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:29.74ID:36sgtsLBM
朝イチだけ狙ってみようかなと思って有料のサイトセブン登録したことあるけどほぼ確実に並んどるやつが取っていくよな
あんなんで金稼げるってホンマなんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:47.39ID:v6uzFnEa0
>>427
いや流れとしては父親が身内のワイの通帳にお金移して誤魔化してないかって事で税務署職員がワイの通帳が見たいだった
んで税務署職員はワイの通帳で一気に大金が振り込まれてるのを見てこれは何?となってワイはパチンコのお金ですと答えた
そこで納税云々とか言われんかったわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:33:03.82ID:vXhwh+ew0
昔知り合ったやつの家に行ったら100万くらいをナマで置いててこれなに?って聞いたら当面の軍資金とか言ってて草生えた
パクったればよかったと後悔しとる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:33:40.73ID:KIGpW+eK0
>>430
ワイの上記レスのハイエナ専業も貯金数千万あるって言ってるわ
真相なんて知らんけど年間期待値500万積んでるとは到底思えない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:33:44.81ID:TXIFUvzOd
十年前はイベントができなくなってコロナ前と同じぐらいパチスロ冬の時じゃなかったか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:33:54.59ID:Bxr3p441d
>>424
6.5号機なんてリセット弱いのしかないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:34:05.38ID:36sgtsLBM
>>434
知り合いの金パクれば良かったってどんな交友関係築いてるんだよ
反社とかなのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:35:17.33ID:b0lh7CvR0
やめて1年以上経った、もうやることはない
俺なんかが勝てるわけない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:37:04.00ID:v6uzFnEa0
安定して勝てるようになると負ける恐怖の方が出てくる
もう月々にパチンコパチスロで数十万手に入れる事が当たり前になるんだよな
これを失いたくないとなる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:37:59.15ID:vXhwh+ew0
>>438
ナマで現金置いてる家に知り合い招く奴がわるいんや😡
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:49.52ID:14ZzlWr8a
>>430
パチスロ打つ以外のことに時間も金も使わんからクソほど貯まるぞ
数字を積み上げるのだけが趣味になるからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:39:09.06ID:36sgtsLBM
>>441
まあ確かにパチスロで稼いだ金100万とか置いてあったら気持ちはわからんでもないかもしれん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:39:12.39ID:TXIFUvzOd
>>440
期待値を信じてればそんな思考にならんで済むで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:42.02ID:DwJnjRL6a
>>430
わからんけどワイが専業なら無理や
スレの上の方で書いとる人おるから税務調査何て答えるんやろって思うんやけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:27.86ID:v6uzFnEa0
>>444
確かにそうか
ワイが言ってるのはちょっと違ったわ
その期待値を明日から積めないのでは?という恐怖がある
特にワイはハイエナでしか積んでないしな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:42:11.49ID:DwJnjRL6a
>>433
はえー
ちなみにそん時の通帳の金額ってどれ位やったの?
数百万とかなら突っ込まれないんかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:19.03ID:XTZEI7U+0
そもそもネットですぐ調べられる時代に美味しい台なんて昔より落ちてないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:37.52ID:sIeGqSVyM
ワイピンやからあんまり稼ぎ分ないわ
かと言ってYouTube配信しようにも
レッドオーシャンらしいから悩み中やわ
どっかで仲間作ってノリ打ちしてえなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:18.93ID:4cYyZICk0
遠隔あるよな?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:04.29ID:4rPR9UiJ0
ガチで仲良いやつと最低2人で乗り打ちせんと勝てんで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:49:09.60ID:KIGpW+eK0
もう天井やモード無くして打ち出し時の期待値同一にして欲しいわ
ここにいるハイエナ稼働してる連中を攻撃するつもりないけど、ハイエナ稼働なんて店や平打ち客にメリットゼロやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:52:14.01ID:4cYyZICk0
>>452
エナの気持ち悪い野郎がビタッと張り付いて席立った瞬間ペットボトル置くの本当きしょいわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:49.80ID:TXIFUvzOd
天井やモードによる出玉の波を望んだのはユーザー定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:03.51ID:n1wDQjin0
イベ日だけ設定狙いで後は死にそうな顔していろんな店ハイエナか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:20.89ID:YlUWf/0n0
>>451
ノリ打ちにする意味ある?
片方あぶれたら無駄になるし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:41.29ID:oE3YADc1d
そんなガチ勢でもないワイが今年だけで30万稼げてるし沖ドキゴールドって甘いよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:55:15.11ID:ohET0tDDd
いまピンとか効率悪すぎて無理やろな
軍団とはいかんまでも期待値積むって戦法で勝ち目ない相手と競ってる時点でマイナスだし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:55:36.20ID:4cYyZICk0
エナみたいな気持ち悪い立ち回りしてる奴がウジャウジャ居るところに打ちに行く平打ち客なんて居ないんだよな
転売もそうだが今がよければそれで良いゴミが増えてる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:55:55.16ID:v6uzFnEa0
>>447
300万ぐらいやったと記憶しとる
パチ屋から貯玉20万円ずつぐらい下ろして入れてたから入金がほぼ毎回20万20万20万となってる変な通帳にも見えた
パチンコのお金ですと説明して通帳見せていただきご協力ありがとうございましただった

もともと父親が商売で税金ちょろまかしてないか?の調査だったからこの金は会社の金を横流ししたものじゃないのねと分かったらあとはどうでも良いとなったのかもしれんが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:56:56.38ID:YlUWf/0n0
>>459
地方のマルハン大体エナも多いし養分も多いやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:57:45.46ID:4rPR9UiJ0
>>456
少し考えてみれば分かるやろ
1人で打つより長期的に安定しとるし、精神衛生的に良い事が
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:07.33ID:v6uzFnEa0
>>452
ハイエナ稼働する人は店や平打ち客にメリットはゼロなんだけど
天井とかモードは店や平打ち客にメリットあるんだよな…
何だかんだで天井がある方が稼働もあがりやすい
ここまでやったらやらなくてはとか天井まで回せば1度はあたるとかじゃないと平打ち客も手を出しにくいというか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:44.67ID:DwJnjRL6a
>>460
300位やったからセーフなんかもね
そもそもバイトでも年間100稼いで非課税やし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:49.15ID:14ZzlWr8a
>>458
店がある時だけはピンでも行けるけど、今はSNS主流だから広まって潰されるの早すぎて無理やね
店の規模小さすぎると2、3回ツモるだけで傾向変わるし相当きついわな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:52.82ID:REIo42Ce0
朝一このすばおじさんやけどほぼとんとんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:59:21.84ID:v6uzFnEa0
ずっとウロウロしてるような客って店も注意しないのがほんま不思議だわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:06.07ID:udIsMna90
僕はエクセルジャパンの班長だよ
年間800非課税やねまぁ実質1500万プレーヤーだね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:17.53ID:sIeGqSVyM
今の時代やるなら2〜3人で稼ぎたいね
そうしたら青鬼やシャアとかの特段荒い機種じゃなければ104%以上稼働でも安定してこなせるし
数が多ければ設定狙いもできるし
なんだかんだで精神的にも心強いわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:17.69ID:aHV1lckU0
ワイはチバリヨがなくなりつつあるのが悲しいよ
毎日全リセ店あったのに後継機に変わってしまったし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:03.88ID:YlUWf/0n0
>>462
ホールで知り合いと情報交換する事あるけど別にノリにする意味がわからんわ
安定って金銭的な部分で言ってるんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:27.15ID:TXIFUvzOd
もっちばは糞台だから俺も泣きたいよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:51.25ID:Xzk+0y94d
複数人でやりたいって意味がわからんわ

ピンでも安定して勝てるのに複数人でやったら店から嫌われて出禁のリスク増えるだけや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:30.57ID:Xzk+0y94d
>>471
ワイもノリにする意味がわからんわ
ピンでも安定して勝てるのにな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:07:05.00ID:TXIFUvzOd
複数人でやったらまあ即効常連とか爆砕に目つけられるし最悪出禁だな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:07:10.28ID:xhR/q+X+0
>>466
まだ番長のゼロモードの方が勝てるくないか
エリス様なかなか貯まらんし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:07:43.10ID:n1wDQjin0
軍資金三万で専業なれるか?
ちなオカルト思考や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:08:37.55ID:KIGpW+eK0
パチンコ生活なんて人間関係ないのが一番の利点だと思うのによう軍団やらやるわな
親出来る程の能力あるならブラック営業会社でもやっていけるだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:08:38.00ID:myWQzScz0
同級生が専業になったけど
もう一緒に隣りで楽しく平打ちもしてくれなくなったわ
期待値の無い台は打てない身体らしいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:09:10.71ID:i8pRTilh0
今のスロって5号機と吸い込み変わらんし規制とか意味のないことせんでほしいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:09:28.73ID:E7Y1GdeTa
5号機はディスクとジャグラー設定狙いで稼いでたけど今はパチのほうがおもろいからずっとパチやっとるわ
ちな先週ボーダー+2~3以上回る大海5打ち倒して−10万
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:12:18.03ID:DwJnjRL6a
パチしか打たんけど北斗出たらスマスロ初めて触ろうと思うわ
コイン出ないし空き台なのか良く解らないの不安や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:45.07ID:mo1Fdey40
少なくとも昼夜逆転やーとか言ってるやつは勝ってないやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:26.51ID:YlUWf/0n0
>>475
パチンコとかなら共有するメリット高いから分かるんやけどな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:35.46ID:YlUWf/0n0
もうねるわ
またこの手のスレたててほしいわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:41.26ID:4rPR9UiJ0
>>471
パチンコでボーダー乗ってる台に2人~で打っときゃプラスになってくわな
1日潰すけどな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:16:38.76ID:aHV1lckU0
>>486
パチはわかるわ
実際ノリ打ち多いもんな
二人どころか三人とかで打ちたいし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:22.10ID:TXIFUvzOd
スロットより遥かに荒波な仕様のパチンコぇようボーダー+3割104%とかで稼ごうと思えるな普通に尊敬するわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:25.52ID:KPfzJ9Bnd
ワイは趣味でパチンコを打っている者だ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:43.32ID:4rPR9UiJ0
>>471黙ってイベ日の熱い機種に朝から並んでおけばええ
地元のパチ屋情報はその情報交換とやらで把握しとけな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:58.17ID:LIrKAPFg0
今の時代はスマホ一つで台を打たずに誰でも簡単に月30万稼げる時代やで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:23:55.86ID:snLO6E4Ba
アズレンしか打ってない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:00.73ID:HUWqTEpa0
今は基本パチンコしかやらんわ スロの設定狙いはハイリスクすぎる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:25:06.48ID:jE8+cujip
マッピーだけはガチで勝てるな
他の100%超えとは一線を画してる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:27.27ID:aGoJiprf0
無印チバリヨはエナ抜きでも好きやった
通常時のチェリーは退屈になりづらいし8G以内のボナ連打はテンポ良くてええ
ネットで久しぶりのヒット台やったから大切に扱えば良かったのになんで後継機を6.4なんかで出したんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:22.84ID:xhR/q+X+0
カバネリとかおもろいし負け覚悟で座ってる人たくさんおるけど天井行って駆け抜けたら3万円負けやしな
犬夜叉もスマスロもノリ打ちで気軽に打てる台ではないし専業云々じゃなくても今の台で平打ちしようなんて思える人すごいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:44.30ID:TUvtOEUU0
ぶっちゃけ期待値稼働ならパチの方が勝ちやすいよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:30.09ID:DwJnjRL6a
今月50万勝てますように
本当神様お願い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:08.61ID:9pAYbSGy0
ギャンブル中毒のドキュメンタリーで見たんやけど
店の外からニコニコして「回転数だけ見てるんです」って言ってたけどどれくらいヤバい状態なの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:27.38ID:jE8+cujip
>>502
神レベル
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:42.72ID:mo1Fdey4a
北斗はやれるんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:32.21ID:SCOn9BIKd
田舎で4年で2,800万稼いだ人の話面白すぎやろ。最近パチンコ知った小学生みたい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:38:30.33ID:T3j8yqKfp
北斗のPV見たらめっちゃ「自力感」アピールしてて草w
公式で答え合わせしてくれるとか正直で偉いw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:38:45.16ID:lsi/6Tpgd
今日休みだけどワイホも休みやから
今月閉店する店の貯玉下ろしに行くだけや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:39:53.14ID:jE8+cujip
今後出るのデキレばっかならそう言って欲しいわ
それでも出るなら打つやろガイジら
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:21.63ID:MaKmgJQsd
スマスロって基本デキレなん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:26.86ID:aGoJiprf0
>>508
公式が自力だのガチだの煽る台は大半デキレやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:19.83ID:HUWqTEpa0
リゼロの出来レ白鯨好きだったな ひたすら勝ちまくる出来レース
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:11.53ID:D7OHB0Xrr
最近藤商事頑張ってるよな
ゴブスレといい地獄少女といい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:45:32.24ID:38/Nn/Rtp
4号機時代はハマったけど普通に働いて金稼ぐようになったらスロットの勝ち金なんてバカバカしく思うようになったわ特に今の機種
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:49:26.36ID:iOmkg5w9a
カバネリは天井裏美馬を体験したら飽きた
あんなん体験したら通常STなんてかったるすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況