X



スクリプトチビさん、3chの荒らし対策を突破できない腹いせになんGを荒らしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:36:20.01ID:w/UScUL3r
草ぁ!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:36:51.18ID:vl3Nsj04H
草なんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:37:19.31ID:vl3Nsj04H
さっき手動でさんG荒らしてたけど、だれも気付かなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:39:29.80ID:jO4vPJuf0
さんGは対策されたんか
どっかと違って有能な運営やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:41:24.76ID:LWIfUD6D0
3G移住してほしくないからなんGは荒らさない!ってこの前宣言してたのにねぇ
あっち対策されたらイライラでなんG荒らしてて草だ
顔真っ赤そう今
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:41:31.16ID:bMtyqdMp0
スレたてといたで、おいでや

なんGからきた移民を温かく迎えるスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:41:38.52ID:dWVwzYsip
おんjでも負けたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:56.30ID:MCSgp7EMr
3chに何の恨みがあるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:43:17.73ID:MCSgp7EMr
3Gは自演対策してるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:43:27.60ID:LWIfUD6D0
というかちょっと前ならこういうスレも伸びてたのに
今伸びてるいくつかのスレに篭ってるのが何人かいるだけでマジで人口減ったんやななんG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:10.07ID:LWIfUD6D0
どうせなら人の多い時間にやってアフィカスに迷惑かけろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:21.55ID:vl3Nsj04H
>>10
もうほぼアフィしかいないんじゃないかっていうのがさんGの見解
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:37.27ID:AK3MLMqj0
これオケラだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:52.00ID:vl3Nsj04H
アフィサイトも最近は再放送ばっかりみたいやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:45:06.18ID:LWIfUD6D0
>>12
まあそうやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:45:35.86ID:MCSgp7EMr
>>10
なんGなんて全盛期の半分もいないよな
規制や連投が厳しくなって対立や誹謗が酷いからみんな去ってるんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:45:59.44ID:99d9VKwSa
今もアフィスレ再放送スレばっかやしな
ガチでなんG残ってるのアフィカスとワイみたいな依存症しかおらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:12.29ID:vl3Nsj04H
なんGって書き込み数ずっと横ばいなんやぞ
こんだけ荒らされてておかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:27.64ID:0rWBUIkb0
ワイらがここで食い止めることで3chに平和が訪れる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:32.52ID:Z94G2apH0
>>13
なりすましやろ
この前はF9になりすましてたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:39.94ID:vl3Nsj04H
>>19
無人なんですが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:47:00.92ID:LWIfUD6D0
>>18
アフィの自演も抜いたらマジで少なそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:47:32.35ID:Z7hLISwca
こいつなんなん?
なんでみんなこいつの事知ってるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:20.58ID:LWIfUD6D0
ワイみたいな「人が増えたら3G行くわ」って人多そう
そもそもなんGに人がいないから3Gの人が増えることもないというオチか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:21.20ID:Z7hLISwca
>>17
移住しようとは思わんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:12.55ID:MCSgp7EMr
>>18
スクリプトと連投とアフィだけやろ
普通の人間って仕事あるし頻繁に浮上出来ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:13.91ID:bMtyqdMp0
>>24
少しずつ増えてはいるんだけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:38.38ID:Z7hLISwca
>>24
おーぷんとかどうなん?けっこう人おるやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:51.44ID:MB4YD/Zna
人減ってほんまにガイジばっかになったしこんな板潰されても無問題やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:52.55ID:0BuebxoYa
>>17
さんGいつ行っても過疎やし空気が好きじゃない
虫トコとかナイポムとか馴れ合い身内ネタとか嫌い
0031!ninja
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:00.04ID:0rWBUIkb0
スクリプトのスレタイって決まってるんかな?
なんかの拍子に高須スレ立てて逮捕されて欲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:10.73ID:LWIfUD6D0
>>26
だからそういうことやろ
これだけスクリプトの連投荒らしがあるのに書き込みが増えてないのはおかしいって話
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:11.32ID:zFnzAKNUr
3Gって転載禁止なんやろ?
もう移住すりゃええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:21.42ID:x2dCsoYwa
>>30
これは>>25あてや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:19.87ID:xZCYx0Kf0
ホビホビざっこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:24.22ID:bMtyqdMp0
おーぷんもアフィひどいんやろ?
ワイはいったことないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:32.12ID:w/UScUL3r
>>30
せやな
なんGで兼近ルフィスシローについて語ってた方がええよな
今は成田がブームか?
○○年生まれ集まれー!みたいな馴れ合いもこっちにはあるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:14.82ID:w/UScUL3r
>>27
たまに覗いとるで
あとブライトンの実況あっちや
ここのプレミアスレはアフィとか煽り多すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:15.12ID:MCSgp7EMr
>>22
自演とかアフィ、連投、スクリプト除いたら書き込み数なんて100分の1やろ
去年の半分しか住民いないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:17.94ID:x57BQVho0
パソコンのデカい画面で見ると分かりやすいけど
今のなんg上位数スレだけ勢いついて伸びてそれ以外はガクッと書き込みが無いって二極化してるからな
アフィが頑張ってるだけでめっちゃ人居なくなってると思うよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:19.80ID:Z7hLISwca
>>34
まあなんGとはだいぶ空気が違うから合わん人は合わんやろな
0042!ninja
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:32.59ID:0rWBUIkb0
>>24
人は多いけど圧倒的にROM専なんじゃない?
アフィ無くしたら1スレ50人くらいが書き込んでる感じかもな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:38.20ID:JOEyq/kv0
オケラって懐かしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:43.48ID:NJOJ2Vk8H
>>37
なんGはアフィが食いつきにくいマイナースポーツとか
マイナーなニュースとかのスレは人間多くてええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:59.94ID:ishx+QuK0
さんGは対策進みすぎやろ
住民も賢いやつばっかやしなんやあそこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:21.75ID:mMSStJNp0
5chの運営ってガチ無能よな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:34.31ID:JOEyq/kv0
>>42
普通に人少ないよ
大喜利スレとかで実感する
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:38.72ID:w/UScUL3r
馴れ合い馴れ合い言うけどなんGも実況ニュース野球除いたら馴れ合いスレかなりあるやろ
というか馴れ合いほとんどやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:54:26.30ID:CZwz5Wnq0
オケラとかもうおらんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:54:59.63ID:Z7hLISwca
>>45
ただ対策してるから新規が寄りつきにくいってのもあるよな
だからイマイチ移住者が少ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:05.19ID:NJOJ2Vk8H
>>45
管理人がやる気だしてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:49.20ID:UCD8GgAMd
深夜のなんG乃木坂部がスクリプトに粘着されてる理由
なんU乃木坂部が煽ったせいだったと判明w
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/liveuranus/1658286836/

なんU乃木坂46部♪98

0804 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 01:32:54.80
https://i.imgur.com/gKZfPWq.gif
喫茶店のおじいちゃんは好き
満員電車にいる汗だくのオッサンは嫌い
ID:0HWTfXO5

0987 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 22:37:23.18
>>804
https://i.imgur.com/VsHiAwo.jpg
ID:PTtAY9UT

0989 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 22:37:44.99
>804
https://i.imgur.com/YceRnW7.jpg
ID:PTtAY9UT

1000 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 22:40:33.98
>804
https://i.imgur.com/u3zdhF2.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:54.75ID:s3pwuEEar
専ブラが整備されたら爆発的に人増えそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:56.62ID:4UN38MTu0
無視されたくないから暴れるのが子供みたいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:15.00ID:UCD8GgAMd
0023 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 16:53:15.47
汽車ぽっぽきっもw
ID:qZztUerK

0025 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 21:13:41.28
>23
どう見ても電車だよね汽車じゃないよね電車は電気を使うけど汽車は電気を使わないで走る乗り物だよそういうのはちゃんと調べてから言ってね
ID:4L+Ydxe2

0026 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 21:14:43.94
>23
あとお前の方がキモいよ
ID:4L+Ydxe2

0027 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 21:15:18.33
>23
どう見てもパンダグラフついてるよねちゃんと調べようね
ID:4L+Ydxe2

0031 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/13(月) 00:21:58.09
>29
悪いのはどう見ても電車と汽車の違いが分からない>>23だよねその違いが分からないから教えてあげたんだよ>>23はもう少し調べた方がいいと思うよ?
ID:NfGP+Si1

0032 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/13(月) 00:25:05.67
>29
例えば君の好きなアニメがあるとする>23みたいなにわかが、そのアニメを何にも知らないで語って、しかも間違ってる事を言ってたら君は不快になるだろ?
ID:NfGP+Si1
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:27.15ID:C3nmpHyXa
>>49
さんGは人口が少ないからメンバーが固定化されてしまう
そのせいで「○○ニキ今日は来ないな」とかってレスが多い
ネームドが多いんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:52.68ID:LWIfUD6D0
>>53
ちょ待ってなんUにいた電車画像貼るやつってfaxだったんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:54.14ID:cLpIX5o50
>>59
😨
0062!ninja
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:56.92ID:0rWBUIkb0
>>49
特殊な馴れ合いやなA派かB派が対立してる
対立してるから表面上馴れ合いに見えないんだけどそれぞれの派閥で相手へのレッテル貼りと同じ派閥の擁護
飛行機飛ばしてやめたれwとか書き込むのとかも馴れ合いっちゃ馴れ合い
しかもそもそもの対立はアフィが作ってその流れに途中から人間が参加してくる感じ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:25.12ID:JOEyq/kv0
>>59
あーわかるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:57.53ID:oXMqFULq0
おんJ荒らそうとして荒らせなくてさんGにかまって欲しくてスレたてたけどガン無視される哀れなスクリプトみてよ

FAXですが、おんJで工作スレを建てようとしたら新人さんかな?もう少し慣れてからスレを作ってね。。。。。
;http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676823647/
;
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:58:05.25ID:LWIfUD6D0
なんGの馴れ合いは馴れ合いのようで馴れ合いじゃないよ
定型文でしかコミュニケーション取れないから
鳴き声ってのは言い得て妙
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:58:25.97ID:NJOJ2Vk8H
深夜はさんG民もこっちにきてるやつ多そう
人いないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:58:27.05ID:vDpgtZe6a
>>59
これはあるな
なんGの定期スレやとうすこに近いノリが全体的にある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:59:28.26ID:Om4A/hBKd
>>60
せやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:59:58.21ID:t7e9GjTRa
>>64

惨めすぎやろ
0070FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:10.27ID:eRp1wMLJ0
>>64
黙れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:32.12ID:Om4A/hBKd
0029 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 23:48:48.96
鉄オタシュポポで草
きめーから消えろカスwww
ID:EJiHllsE

0037 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/13(月) 09:59:21.11
電車でオナニーしてそう
ID:IWaJYJDR

0044 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/14(火) 11:10:18.88
乃木坂の焼豚は侮辱罪でタイーホw
ID:iG1bcOV9

0057 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/15(水) 00:58:36.74
鉄オタの建てたキモチわりいスレ
ID:Ud57cUzc

0143 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/18(土) 02:34:13.31
鉄オタは荒らしだぞ
他スレだが気に入らないスレを1000まで電車連投して潰してる時もあったし
ID:/Rmyc21t

0985 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/26(日) 08:09:28.68
電車ガイジいないうちに立てといた

なんU乃木坂46部♪94

ID:wRft2n/h
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:42.98ID:LWIfUD6D0
>>68
マジか…
電車って単語に反応して自動で画像貼ってくbotやと思ってたわ…
読書部とかにも出たことあんねんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:17.76ID:ZxF1LBhz0
何だスクリプトゲハ荒らし終わってからこっちに来たのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:17.87ID:Om4A/hBKd
>>70
なりすまし?

デレマスの久川凪ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
246 :それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf4-XsNi)[sage]:2023/02/20(月) 00:25:42.89 ID:eRp1wMLJ0
>>78
これ写真取ったらロリコン認定されそう😱😱

デレマスの久川凪ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
387 :それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf4-XsNi)[sage]:2023/02/20(月) 00:39:14.54 ID:eRp1wMLJ0
>>378
シャニマスの下駄箱をすこれ🥰
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:19.15ID:NJOJ2Vk8H
>>70
お前荒らせなかったら単なる弱者男性やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:38.16ID:eRp1wMLJ0
アイドルが好きな奴は、現実が充実していない奴しかいない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:07.45ID:7nO2CxkUa
>>70
ちびびおるやんw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:14.70ID:Om4A/hBKd
>>72
前はたまーに荒らしてた
少し前になんUスレ大荒れやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:19.63ID:Z94G2apH0
>>70
本人湧いてて草
おらおら荒らしてみろやチビwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:19.75ID:oXMqFULq0
>>70
お前とコミュニケーション取りたい人間なんてこの世に1人も居らんのやで
10年以上の付き合いあった3ch運営からも蛇蝎のごとく嫌われてる時点でわかるよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:21.27ID:jO4vPJuf0
>>70
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:38.38ID:vUiUhcGea
>>70
おーい、死ねゴミガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:50.59ID:LWIfUD6D0
>>70
(✧▽✧)キターン

3G荒らせなくてイライラのどチビwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:50.95ID:Om4A/hBKd
>>76
乃木坂部荒らすなよちびび
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:59.43ID:eRp1wMLJ0
>>80
お前らみたいな下民とはcommunication取る気などないけどどうする?
折れは会議室のようなエリート板でしかまともに会話する気など無い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:00.93ID:NJOJ2Vk8H
FAXさん、3ch会議室でずっと無視されてますけどなんで書き込むんですか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:03.86ID:2giPl7IB0
もしかして最近ネットでとり鉄バカにされて切れちゃったオタクなのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:06.13ID:W7Xv3S58a
>>70
なに普通にレスしとんねん
はよ死ねや障害者
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:26.80ID:bhM124mva
>>70
死ね







死ねw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:34.42ID:eRp1wMLJ0
>>87
お前らには関係の無い話
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:38.60ID:LWIfUD6D0
会議室で無視されてるのに喋り続けるからsc民って言われてるの草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:40.49ID:E+iDK+CZd
本当は乃木坂好きなのに煽られてかわいそうやったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:42.13ID:6yShk+jLa
FAXがレスしただけでこんな安価向けられるんだもんな
自己顕示欲満たされて気持ちいいやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:59.32ID:4UN38MTu0
>>86
会議室で1人壁打ち状態だけど、どうする?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:22.04ID:eRp1wMLJ0
>>89,90
下民発狂〜ww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:26.00ID:lDrVN95Qa
>>70
ちびび涙目敗走して来たのか?w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:52.79ID:NJOJ2Vk8H
3ch荒らせないからレスバし始めたよ
0100FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:09.42ID:TjV02u1gr
なりすましやめろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:16.35ID:eRp1wMLJ0
>>98
下民が会議室を見るなよ
バーボンされとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:19.20ID:jO4vPJuf0
>>94
言うほど死ね死ね言われてうれしいか?🤔
0103FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:41.75ID:eRp1wMLJ0
あいい
0104FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:41.98ID:TjV02u1gr
俺が本物のFAXだ
消えろ偽物
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:10.35ID:eRp1wMLJ0
割られたかと思っただろwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:14.35ID:NJOJ2Vk8H
ちなみに3chだと「FAX」がNGワードになっててまともに名前も書けない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:27.01ID:LWIfUD6D0
電車にしか興奮しない異常者やからな
乃木坂とか興味ねえやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:36.13ID:a98j1rKbM
岡くん並なんだっけ?
それはさすがに
まあブサイクでデカくてもキモいし
顔が終わってる時点で人権ないわ😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:48.84ID:eRp1wMLJ0
>>106
そりゃ3chは折れへの批判は禁止だからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:50.05ID:LWIfUD6D0
>>106
名前を言ってはいけないあの人化してるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:54.58ID:oXMqFULq0
>>101
バーボンって何?そんな規制一度も食らった事ないけどw
えっもしかしてFAX氏は下民と見下してるワイ以下なんですか?
年収も身長もワイのが上なのに見下すとはこれ如何に
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:05.09ID:eRp1wMLJ0
>>108
捏造定期
0113FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:48.92ID:TjV02u1gr
もちろんチビでハゲでデブで無職なFAX氏は人間には含まれないからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:10.40ID:eRp1wMLJ0
バルサンを焚いたとしても、100個の鍵を作ってLvを上げれば良いだけだからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:12.53ID:LWIfUD6D0
撮る写真のアングルが全部低いからチビバレしたのほんと好き
0117FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:37.77ID:TjV02u1gr
>>114
まずい
0118FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:46.20ID:TjV02u1gr
>>114
やめべ
0119FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:54.34ID:TjV02u1gr
>>114
消せ消せ消せ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:25.23ID:LWIfUD6D0
!バルサン
おら!
チビ虫どっか行け!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:29.16ID:eRp1wMLJ0
折れが3chを踏み台を用いてさまざまな端末に偽造して荒らしたせいで、3Gの下民共は規制されまくりで哀れすぎる生ごみだなwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:44.64ID:oXMqFULq0
お前はnoreのこと好きかもしれんがnoreはこんなスレ立てるくらいにはお前の事嫌いやぞ
FAX・スクリプト関連の情報収集所
;http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/watch/1676798217/
;
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:54.61ID:eRp1wMLJ0
>>122
捏造定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:02.23ID:zL2+F0Jga
何で岡くんとかFAXみたいな小さい人ってスーツ着たがるんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:12.24ID:Z94G2apH0
>>121
もう普通に書き込めるぞ
規制されてるのはお前だけ🤣
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:19.46ID:NJOJ2Vk8H
>>121
みんな快適に使えてますよ
0127FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:22.64ID:TjV02u1gr
もちろん規制されてるのは俺だけだから生ゴミはFAX氏のことだからなwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:23.25ID:eRp1wMLJ0
>>122
実際には別の人が立てたthreadを自分で立てたと冗談を云っているだけだからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:54.28ID:eRp1wMLJ0
3Gの移住した奴は、重度知的障害者しかいない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:11.32ID:NJOJ2Vk8H
noreはFAXのこと大嫌いなんだよ
それぐらいわかれよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:23.42ID:Td128+U8a
顔真っ赤にして歩いてても小学生くらいにしか認知されないの可哀想😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:31.99ID:oXMqFULq0
ぼっちざふぁっくす
0133FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:32.81ID:TjV02u1gr
勿論元から重度知的障害者の俺は含まれないからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:53.91ID:eRp1wMLJ0
名前欄に牢獄の印が付いてる3Gの下民は規制に巻き込まれているからなwww
折れが少し荒らすだけですぐ巻き込まれる3G民は雑魚過ぎるにもほどがあるだろwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:12.90ID:LWIfUD6D0
>>124
子供服ぐらいしか合う服がないのでしょう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:16.06ID:eRp1wMLJ0
>>130
捏造定期
0137FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:36.09ID:TjV02u1gr
>>135
だ稀
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:49.18ID:eOf4o770r
書き込みのジジ臭さから滲み出るガチ感
いや誰とは言わんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:06.27ID:LWIfUD6D0
ぼざろの登場人物だとふたりちゃんぐらいにしか身長勝ってなさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:08.49ID:eRp1wMLJ0
3chの管理人はF9かオケラかその他の荒らしだろ
荒らしの掲示板に行くなんて恥だぞ
頭使えよ
0141FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:25.09ID:TjV02u1gr
>>138
もちろん50代のFAX氏はジジイには含まれないからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:32.94ID:oXMqFULq0
いい加減現実見ろよ
どう考えてもお前をアク禁にして殺すためだけに設定弄りまくってるnoreはお前の事大嫌いやろ
0143FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:46.42ID:TjV02u1gr
>>140
捏造定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:54.98ID:bMtyqdMp0
>>136
無視されてるんだからわかれよ
0145FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:59.27ID:TjV02u1gr
>>142
だ希
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:21.44ID:eRp1wMLJ0
>>143
なりすましの分際で折れに不都合なカキコをするな
なりすましするなら折れを手伝えよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:33.39ID:LWIfUD6D0
>>140
その3Gに移住してほしくないからなんGは荒らさないんじゃなかったの?
荒らしちゃったけど、どうする?
0148FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:43.79ID:TjV02u1gr
俺はスクリプトを親の金で買っただけだから荒らしには含まれないからな
0149ういろう
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:49.49ID:t7e9GjTRa
FAX氏には幻滅しました
0150FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:56.12ID:TjV02u1gr
>>146
だ稀
0151FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:14.90ID:TjV02u1gr
>>149
ヤラせろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:22.51ID:eRp1wMLJ0
>>149
なりすまし辞めろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:41.08ID:eRp1wMLJ0
>>150
いやお前が黙れよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:46.30ID:oXMqFULq0
>>147
この前野球スレは荒らさない(キリッとか言ってたのに次の日忘れて荒らす1bit脳やぞ
0155FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:24.42ID:TjV02u1gr
>>153
本物のFAX氏は誤字を指摘されるのが気持ちよくてだ稀と記載するからな
お前がなりすましってことバレちゃったけどどうする?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:25.97ID:LWIfUD6D0
>>154
鳥でも三歩はもつのに…
0157ういろう
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:27.26ID:t7e9GjTRa
>>152
17年間の運営お疲れ様でしあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:52.92ID:eRp1wMLJ0
なんGの障害者は荒しの種類の見分けもつかないガイジしか居ないからな
今回荒らしているのは折れではないからなwww
そんなことも分からぬなんGの知恵遅れ共は恥ずかしくないのか😅
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:17.03ID:xcx6FTHWd
>>140
なんでデレスレでオケラって嫌われてるの?
0160FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:19.34ID:TjV02u1gr
もちろんガイジがまとめてFAXと呼称されてるだけだからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:25.82ID:xcx6FTHWd
>>140
なんでデレスレでオケラって嫌われてるの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:29.76ID:eRp1wMLJ0
今荒らしているのはオケラであり折れではないからな
他人の濡れ衣を着せるなどゴミ屑にも程があるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:34.26ID:vl3Nsj04H
>>158
レスバしてないで3ch荒らしたら?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:35.72ID:9yT5j08Gd
>>140
なんでデレスレでオケラって嫌われてるの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:39.10ID:LWIfUD6D0
3ch運営はガチで嫌ってるやろあの感じ
浮いてたとか言ってたし
ちょうどいいタイミングで理由つけて切られただけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:44.44ID:eRp1wMLJ0
>>160
黙れよ
名誉棄損で或る
0167FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:12.80ID:TjV02u1gr
オケラと俺様を同一扱いするのは同じ重度知的障害者同士とはいえ流石にオケラに失礼だからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:27.13ID:eRp1wMLJ0
3Gを荒らしていないのは、たまたま荒らす気分でないだけで或り決して規制されたとかではないからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:31.29ID:PYjNW3/kd
>>166
おーい
お前凪の画像にレスつけてるんだから答えろよ
なんでオケラを毛嫌いするの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:47.37ID:oXMqFULq0
JR東海は中国の田舎路線よりゴミ
0171FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:05.77ID:TjV02u1gr
>>166
ホビットは人間じゃないから名誉毀損は適用されないけどどうする?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:15.38ID:eRp1wMLJ0
>>169
別にどうでもいいわ
ただの雑魚程度の認識でしかない
まあなんGの障害者共よりは上だと思うがywvyvwvyw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:43.26ID:eRp1wMLJ0
なんGの障害者共は折れだけでなくF9やオケラなどさまざまな荒らしに劣る雑魚集団だからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:52.93ID:eRp1wMLJ0
>>170
はい業務妨害
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:55.79ID:B80yzeCDr
>>168
ふ〜ん☺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:08.22ID:vl3Nsj04H
>>168
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:21.12ID:27BAYyea0
3ch移住とかいう黒歴史
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:26.90ID:LWIfUD6D0
なーんだ
3chで荒らし対策されてそれが突破できなくて涙目イライラでこっち荒らしてたわけじゃないんだね
向こうを荒らさないのはただ気分じゃないだけだったのね
0179FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:29.05ID:TjV02u1gr
>>177
捏造定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:53.44ID:eRp1wMLJ0
>>177
たーれいww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:02.32ID:x57BQVho0
もう終わったんかよ
やる気ねえな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:09.61ID:vl3Nsj04H
FAXは身バレしたらひどい目にあうことわかってんの?
敵に回した人数が多すぎるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:10.31ID:oXMqFULq0
>>174
ドチビの昆布色スーツ着たおっさんがカメラ構えて周りの人に怒鳴り散らす方がよっぽど業務妨害やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:25.12ID:eRp1wMLJ0
>>177
あんま3G煽ると向こうの知恵遅れ共が襲来するから気を付けろよww
0185FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:31.03ID:TjV02u1gr
>>183
たーれいw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:44.30ID:IgQPrIvzM
>>179
トリップ割れてんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:50.09ID:eRp1wMLJ0
すまん、このままだと3Gに荒らしbot放つけどどうする>?
0188FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:05.31ID:TjV02u1gr
3Gの知恵遅れというのは管理人であるFAXのことだからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:31.75ID:vl3Nsj04H
>>187
いきりチビで草
0190FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:32.33ID:eRp1wMLJ0
>>186
微妙に似たなりすまし
0191FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:36.33ID:TjV02u1gr
>>186
なんGの知的障害者はそっくりなトリップでも騙せるからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:37.59ID:oXMqFULq0
>>187
自由にしろよ
お前は仲良し3ch管理人組からハブられて追い出された負け犬なんやから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:39.03ID:Ifes4wns0
FAXーごはんよー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:52.36ID:eRp1wMLJ0
>>188
余計な事喋るなy
0195FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:05.54ID:TjV02u1gr
>>187
なんGに関係ないからどうでもいいけどどうする?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:14.04ID:IgQPrIvzM
>>190
>>191
ほんまやよく見たら微妙に違う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:14.28ID:eRp1wMLJ0
>>192
黙れ云うとる野郎が
0198FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:26.03ID:TjV02u1gr
>>188
まずい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:32.06ID:oXMqFULq0
ワイは3ch会議室民やからな
どこが荒らされようと困らんわ
0200FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:33.42ID:TjV02u1gr
>>188
やめめ
0201FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:42.94ID:TjV02u1gr
>>188
たれーいw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:45.34ID:vnY2WREB0
負け犬じゃーんwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:57.80ID:LWIfUD6D0
人権ない人ってこうなっちゃうんやなぁ
あの風貌やとマジで女にも相手にされたことなさそうやし
ジジイになってやることが掲示板荒らしってホンマに終わってるわ
かわいそうになっちゃう
0204FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:24:28.57ID:TjV02u1gr
>>203
いい加減だ稀
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:26:14.54ID:oXMqFULq0
>>197
黙ら……なーい
お前はnoreからもういろうからも削女人からも嫌われてるんや
椿はそいつらに受け入れられてるけどな

お前とちがって
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:26:29.97ID:LWIfUD6D0
3G見てきたけど遅すぎて草
荒らしbotなんじゃないの?手動でやってない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:27:02.34ID:eRp1wMLJ0
>>205
何故黙らないんだよ
自殺しろ湯尾
0208FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:27:38.96ID:TjV02u1gr
>>207
黙れよ
自殺教唆で或る
0209FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:29:04.20ID:TjV02u1gr
言い負けると逃げ出す哀れな生ゴミだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:29:20.67ID:oXMqFULq0
>>207
ワイはリアル充実してるから自殺なんてせんで
人生楽しいからな

誰からも愛されることの無いお前と違ってワイは人との繋がりがあるからな
10年来の付き合いあって絶縁なんてされた事ないw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:30:00.70ID:LWIfUD6D0
今必死で向こうでスレ立てしてるのでどっか行っちゃった
解散やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:30:22.44ID:bMtyqdMp0
全然荒らされてないんですが・・・
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:32:37.38ID:oXMqFULq0
FAX氏()ご自慢のスクリプト 2つ大出世スレを立てただけで停止

187 それでも動く名無し 2023/02/20(月) 04:21:50.09 ID:eRp1wMLJ0
すまん、このままだと3Gに荒らしbot放つけどどうする>?

https://i.imgur.com/9dHF66U.jpg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:32:51.96ID:LWIfUD6D0
4つほどスレを立てて力尽きたようです
荒らしbotとは一体
0215FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:33:14.69ID:TjV02u1gr
規制されただけだけど、どうする?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:33:51.31ID:LWIfUD6D0
>>213
そのあとの2つもコイツやで
向こうでよく3G過疎スレ立ててる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:34:37.19ID:B/UFpa/cH
誰も荒らされたって気づいてないけど、どうする?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:35:45.03ID:H1GoAw8h0
こいつ2時くらいに3ch文字数制限スレ立てまくって乱立荒らし+スレ圧縮狙ったけど文字数制限したせいでスクリプトで埋めることも出来ずもちろん勢いもないから邪魔にもならず容量もないから圧縮も狙えず全てが的外れやったで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:36:24.54ID:2Tp5pKiTp
無能で草
0220◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:36:58.48ID:DlEOJ8op0
FAX哀れなゴミだなwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:51.84ID:6VPR2cQ/0
せっかく撮り鉄って趣味があるんだから荒らしなんかしてないでそっちに没頭すればいいのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:55.74ID:B/UFpa/cH
FAX氏()ご自慢のスクリプト 4つスレを立てただけで停止

187 それでも動く名無し 2023/02/20(月) 04:21:50.09 ID:eRp1wMLJ0(35回)
すまん、このままだと3Gに荒らしbot放つけどどうする>?
0223FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:38:58.50ID:TjV02u1gr
>>220
なりすましやめろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:40:06.43ID:B/UFpa/cH
>>223
おちびさんもう帰ってきたの?
荒らしbotはどうしたの?
0226FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:41:38.82ID:TjV02u1gr
>>224
やっぱりそっくりなトリップはなんGの知的障害者騙せるから効果があるな
FAX氏に効いてて草ァ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:42:13.38ID:uhnGBJK70
文体で自演隠せてなくて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:43:30.04ID:oXMqFULq0
FAX ◆BXHOVPb9hY ←偽物
FAX ◆BXHOVdLrBY ←本物
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:43:38.92ID:MXdDK9Msr
実際こいつの酉どんな文字列か気になるわ
0231FAX ◆BXHOVPb9hY
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:34.12ID:TjV02u1gr
>>228
捏造定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:50:04.68ID:KfNjWrL70
>>98

一人でお話すなー💦☝
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:55:35.98ID:0DLOQ62c0
お前らがFAXは好きなのにAceは好きじゃない理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況