X



【悲報】乃木坂の新センター、可愛すぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:37:56.40ID:mMSStJNp0
うーん、誹謗中傷になるからコメントは差し控えるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:39:13.33ID:yhm+j5jY0
中西アルノは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:39:36.16ID:U2OP9kbY0
どういうことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:41:01.71ID:+MLwKFc+0
>>1
右の方が可愛いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:42:08.44ID:sJIyUspg0
ふーん右の可愛い子は誰なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:40.10ID:6iolLQ250
アイドルのレベルって地に落ちてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:44.49ID:AY48zBzNa
>>6
>>8
きっしょw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:45.00ID:i5xzVM3pr
>>7
前髪バーコードだらけで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:30.99ID:VIbsZSOX0
島国育ちの子は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:48.61ID:+MLwKFc+0
広瀬すずって橋本環奈に負けたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:48:46.76ID:MCSgp7EMr
5期にも可愛いメンバーいるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:46.71ID:qFbB8oPqa
右の方が圧倒的に可愛くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:30.00ID:MCSgp7EMr
>>15
お前の彼女のほうがもっと可愛いレベルまである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:54:31.82ID:Bgmpt/f70
中西アルノが一番センター適正あるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:55:15.54ID:qFbB8oPqa
左やばすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:21.80ID:MCSgp7EMr
>>18
kwsk
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:28.37ID:Q7kwE7UEH
国民の象徴より可愛いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:35.03ID:oMqFZtKo0
真ん中と右は可愛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:58:39.42ID:LTrNs5sj0
一部から異常に過大評価されてるやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:59:08.44ID:MCSgp7EMr
>>23
kwsk
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:14.85ID:z5N1Xwfpd
>>25
これ
声優>>>坂道はなんG民の総意
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:25.31ID:f2G1lrnb0
>>25
これよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:40.49ID:PNP6J/Ri0
>>25
最近の声優はマジでアイドル超えてるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:51.95ID:uAHL3R1ZM
右も別に可愛くないの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:01:31.57ID:8H/YxBr/M
乃木坂終わってんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:01:41.50ID:MCSgp7EMr
>>25
コレもいいけどもっと良いやつあるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:01:51.09ID:GvZOQ8Pba
右はクソ可愛いけど左酷いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:31.14ID:d+SXVNG+a
ドロヌーバとか呼ばれてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:55.95ID:GvZOQ8Pba
>>25
グロ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:59.46ID:jngE+bNza
広瀬すずとそのファン2人って感じやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:03:31.12ID:7W9lT7nEa
右の子に広瀬すず公開処刑されててワロタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:06:08.04ID:+MLwKFc+0
グループアイドルの時代っていつ終わるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:11:13.73ID:TIgdKuZVM
グループアイドルって大抵ちんちくりんかブスだよな
レベル高いと思ったの松村沙友理だけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:11.91ID:Q3VkuBsu0
中西アルノちゃんはいつ許されるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:39.48ID:lBFZV3Qp0
グループ声優(>>25)>>グループアイドル

これがなんGの見解
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:52.46ID:+MLwKFc+0
秋元康って貯金いくらあるんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:54.50ID:hVTd6jNZa
小坂ってほんとに可愛いんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:20.23ID:nwiHYFZn0
豊橋の子はどうなん?もういない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:26:17.07ID:FqwaWN2la
>>7
元オタだけど後列知らん顔だらけになったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:17.22ID:LBY6CgNv0
ワイも乃木坂追わなくなって久しいけどオタは喜ぶような選抜なんやろな
でもあまりに弱いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:58.17ID:eKRZIguu0
そりゃ元オタなら知らん子ばかりになるやろ
いつまでも同じ人間が在籍してるわけでもないのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:04.04ID:jnKgoO0O0
>>25
天さんに関しては同系統の横山由依が居たしアイドルともタメ張れるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:34:02.44ID:12104v8K0
わちゃわちゃ感(笑)があまりにもビジネス臭過ぎて冷めつつある
後キャラ薄すぎ大人しすぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:34:31.97ID:3O4PSJ7x0
こさかなかわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:35:52.19ID:+MLwKFc+0
関係無いけど橋本環奈の4月から始まるドラマの情報貼っとくわ

318 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/20(月) 04:04:00.80 ID:K/czWjoU
女優の松嶋菜々子(49)が4月スタートのTBSドラマ「王様に捧ぐ薬指」(火曜後10・00)で、Hey!Say!JUMPの山田涼介(29)と母子を演じる。

橋本、山田と初共演となる松嶋は「山田さん演じる息子を溺愛し、異常なほどに執着する母親役。若い夫婦とどんな関係になっていくのかご注目ください」と話している。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:54.21ID:nwiHYFZn0
豊橋の子どうなのか調べてみたら東部中から藤の花行ってたとか出てきてわ、東部から藤はやばい女が多い印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況