X



精神病院さん、待ち時間2時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:27:31.36ID:p/gBdjyT0
に対して診察は3分
診察待ちで1時間お薬貰うまで1時間も待つ模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:56.19ID:vXhwh+ew0
カウンセリングとかあるもんやないん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:30:19.68ID:53mEeMFk0
時間予約するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:31:20.42ID:TgxdXhzZ0
行かなきゃええんやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:31:55.25ID:p/gBdjyT0
>>5
お薬切れちゃうじゃん 😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:31:56.37ID:q/6SOw9/0
最寄りの病院初診2ヶ月待ちで諦めた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:07.00ID:qSAZb2lDM
予約したらその時間に診察できるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:43.69ID:BBoMho0g0
客取りすぎて医者も頭おかしくなってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:46.73ID:tDMRTQL/0
躁鬱っぽくなってきた
テンションがやばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:07.91ID:zT2tVTJ+0
予約しても1時間待たされるとかザラやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:42:11.90ID:xwtlKaey0
精神病院待ってる時間でキチガイ行動起こした方がショートカットできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:29.59ID:p/gBdjyT0
>>12
大声一人言徘徊ニキは定期的に湧くな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:39.23ID:G0SZTa2+d
2時間後に行けや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:46:52.83ID:iDpoXBMp0
病んでる人間が多すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:08.67ID:hFphSgxL0
ワイも通院検討してて長く喋りたいんやがすぐ「ハイハイお薬出しときますねー」言われるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:14.02ID:e4EjmjKwa
病院ってどこも混んでるよな
医者って病気治す気無いよな顧客が減るし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:50:21.06ID:SwzFKx49d
それって医者からしたら大したことない事で来んなよと思われてるんちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:51:48.09ID:hFphSgxL0
>>19
2回目以降はささっと調子聞いてクスリ出す感じか
なんともいえんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:08.17ID:NS5aAATvp
もう処方箋だけ郵送してくれ
何か変わりありますか?→ありません…→お薬出しときますねーの30秒のために2時間並ぶとか通院が鬱になりそうやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:55:50.84ID:81pOmr350
カウンセリングちゃうから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:46.37ID:JbE8LVh20
診察が6分になったら待ち時間4時間になるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:59:32.51ID:wdtdsi6D0
ワイのとこは3時間待ちや・・・・・・・・・・・
夫だか妻だか彼氏だか彼女だか同伴でめちゃくちゃ喋るやつちょっとムカつくンゴねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:00:31.84ID:92rgJkO+0
精神こそオンライン診療でよくないか?
なんでわざわざ出向かなあかんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:00:55.74ID:hFphSgxL0
>>23
なるへそ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:56.62ID:iDpoXBMp0
>>30
実際に会うことで安心する人もおるから選べるとええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:16.82ID:SslI8e0Up
院内に痴呆老人と発達ボーイと統失ワイが一堂に会するの中々ヤバいよな
ヘルメット統失ボーイ「うあああああああああああ」
母親「………」
痴呆老人「子供が、泣いている……」リピート
お付きの人「はいはいw」
統失ワイ「あははははははははははははは」

もう終わりでしょこの国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:54.86ID:KAo1H2eva
>>33
お前知的障害あるんじゃないか?
病院に病人が多くいることが終わりなわけ無いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:07:15.87ID:b0lh7CvR0
おかんなんて8週間分薬出してくれるのに
わいは4週間までしか出してくれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:10:48.39ID:zSeMGrFn0
>>29
当たり前だろ何いってんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:10:48.97ID:nL/ktF+cp
ほんまコロナ禍で急激に増えたな
穴場やった平日夕方が何時間も待つもんやからいつ行っても込んでるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:44.66ID:b0lh7CvR0
わいは土曜日にしか行けなくて、いつも2時間待ちだ
だいぶ前は平日の朝早くに行って5番以内に入って、飯食ったりして1時間くらい暇をつぶせばすぐだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:40.47ID:O3RlRW6L0
コロナ禍で精神ぶっ壊れた奴けっこういそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:23.91ID:pxXQLxA7r
なんで予約してるのに何時間も待たせるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:14.72ID:b0lh7CvR0
俺の行ってる病院に予約なんてないな
受付の順番通り、みんな待たされるから受付済ませたら病院の外で時間潰してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況