X



千葉県「都会です。東京の隣です。ディズニーランドあります。」←ここに住まない理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:36:09.06ID:iq3KWzcyd
地方ランクSSやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:36:28.03ID:iq3KWzcyd
そしてやきうあります、サッカーもあります
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:36:59.28ID:riWp+lcF0
プロ野球チームが弱いです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:37:03.78ID:O3wxuWiD0
人口増加してるのが答えやろ
つまりこのスレは間違い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:37:06.56ID:/7aDR6iA0
田舎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:37:22.58ID:5NRn1jG1p
東京じゃないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:37:49.64ID:+TM1x4w40
渋滞が多すぎる
そのくせ無駄に広いから駅周辺と電車では不便
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:22.90ID:SBG/6BTc0
ディズニーランドがあるからなんなんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:39:02.15ID:t6yOKOeRd
元船橋市民のワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:39:15.40ID:W9CehZQs0
ジブリパークが近い方がええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:39:43.23ID:iq3KWzcyd
その割に家賃安いです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:45.25ID:sr8gY+nRa
千葉県の有名人

加藤純一
東京kitty
長谷川亮太
小島瑠璃子
晴風美智子
悲劇ガイジ
南キャン山里
八田與一(与一)
マツコデラックス
8歳女児に猥褻慶應生
ドーベルマン窃盗愛護団体
女児の運動靴に体液をかける教師
女子高生のリュックにウンコ投下
八王子市内で女を必ず襲う予告から自首j民
市役所職員に灯油かけ火つけようとした女性
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:04.93ID:mc07mBeRa
ディズニーランドなんて友達呼べない陰キャには関係ないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:36.97ID:hHjJ/qRhM
東京へのアクセスがね…w
っぱ神奈川か埼玉なんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:04.44ID:tI4WfS9wa
こういうやつみると地方と上方の概念ぶっこわれてるのがよくわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:31.97ID:xxCg4Lwpd
大学生の頃住んでたが都会ではない
東京に隣接する地域から離れれば田んぼあるただの田舎や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:48.81ID:mki1xD2Y0
反日反社(左翼)がやりたい放題してきて土地の売買ができない地域があなりある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:54.04ID:qlWs1f+Rd
>>18
神奈川(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:09.84ID:+wjSbscm0
船橋の区画整理大失敗感
津田沼駅の周りとか新京成線へのアクセスとかあそこしっかりしてりゃ最強やったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:17.25ID:fgkzdD1T0
北西ならほぼ東京やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:23.46ID:8GCw1SQw0
>>17
都内通勤通学圏内か否かで生活様式まるでちゃうからな
共通の話題がないから千葉スレは伸びん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:27.44ID:BRSo/eIJ0
ワイの地元千葉やけど周り田んぼだらけなんやが??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:36.08ID:OgfLGrcfM
潮風が染みるぜ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:49:10.43ID:saIBGtEi0
"千葉市"までな?
東千葉から成田を辿り銚子までは秘境に入りますがな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:49:22.28ID:26/41OoxM
東京へのアクセスだけなら最悪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:50:34.91ID:e3IGU+uqa
東京に接してる箇所がほとんど湾のクソザコ県
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:52:10.42ID:U2OP9kbY0
>>21
神奈川だって同じやけどな
都心離れれば田んぼだらけよ
だからそのレスはよくわからない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:52:43.22ID:lynVikJBd
茨城もありやろ
東京に近い割に人おらんくてのんびりしてそうでええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:16.01ID:lyd2rc9g0
野球サッカーバスケあって競馬も中央地方ある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:21.65ID:+TM1x4w40
このスレタイ名乗れるの舞浜新浦安までじゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:31.47ID:saIBGtEi0
>>34
すぐ上が田舎の茨城に近いような場所は流石に・・・
あと松戸は松戸定期なので
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:34.52ID:BRSo/eIJ0
>>32
香取です...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:47.96ID:qXJNlluQ0
神奈川でいいよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:29.27ID:QzD3QLd1a
ディズニー然り埋立地でイキられてもねぇ🤷‍♂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:55:54.75ID:hsYizdgba
>>41
隣接してる印西市とかクッソ田舎だった覚えあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:56:07.42ID:MrKBzTT80
千葉って一体感あるんか銚子と柏と半島の下の方じゃ違う国みたいなもんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:57:40.42ID:mcn1UOGmd
浦安はディズニー効果かなぜか東京のトップクラス並に平均年収高いからイキっていい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:05.90ID:mc07mBeRa
>>31
都会も秘境もあります。
バランス良すぎないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:08.42ID:IMrB5ZZc0
千葉茨城は埼玉の防波堤や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:00:17.61ID:saIBGtEi0
>>50
南に君津
東に銚子
北西に柏

西〜中央以外基本ゴミなんだけどね千葉
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:01:35.22ID:UWGaWMZp0
浦安市とか普通に絶望感がするから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:01:45.64ID:9JTsyvsAd
神奈川埼玉も大概やが千葉はその上を行く道路事情の終わりっぷりよ
どこ行っても渋滞渋滞渋滞や
電車だって主要駅以外は大して便利じゃないのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:12.24ID:wdcJjPZ8d
車旅行するたびに神奈川か埼玉住んどきゃ良かったと思える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:16.68ID:O8RoTEht0
>>56
浦安てそんなあかんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:59.89ID:Ype8OXoY0
江戸川区とか葛飾区より市川とかの方が下手すりゃ高いの草生える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:03:11.40ID:9pAYbSGy0
東京のベッドタウンてどこなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:03:19.54ID:Ype8OXoY0
朝の総武線とか地獄やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:00.76ID:Ty8yDQYt0
埼玉→東京→神奈川

っていう交通の大動脈があるのに
わざわざ外れの千葉は選ばんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:24.74ID:Ty8yDQYt0
>>61
東京多摩地区
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:31.96ID:MCSgp7EMr
東京23区以外田舎って捉える人も中にはいるそうで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:37.76ID:UWGaWMZp0
>>59
京葉線の方は比較的おしゃれぶってるけど
東西線の方はあかんで
駅でヤンキーが未だに抜けないおっさんが肩ぶつけあって喧嘩しとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:45.99ID:5XR2xxAYM
埼玉←陰キャ
神奈川←DQN
千葉←犯罪者
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:03.57ID:UWGaWMZp0
>>65
住宅地ってのは都会なんだろうかね
いつも疑問に思うねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:04.79ID:+TM1x4w40
>>68
最近落ち目
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:46.92ID:AkVtCehT0
千葉より色々ある県は神奈川しかないな
家族が住むにはどっちかしかない
人口増加が物語っとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:07:56.14ID:8GCw1SQw0
>>60
あのへんは守谷浦和にすら負けるからな
ファミリー層が喜ぶ施設もないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:08:12.36ID:saIBGtEi0
>>70
ふなっしーの悪口はやめたまえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:08:21.54ID:9yUEoZzE0
都会なのになぜ埼玉に負けてしまったの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:09:46.84ID:if+pQDcya
>>74
埼玉って秩父とかまで行かなきゃ熊谷とか久喜くらいまで降っても千葉ほど田舎じゃないからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:11:24.67ID:cmX0Uqvi0
半島でどん詰まり
東京隣接部は渋滞
房総は温暖
そんなイメージやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:11:36.39ID:cLXhDu9n0
なお民度
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:12:29.96ID:bIAVxawn0
松戸でギリギリ東京の隣ですって言えるレベルやろ?
千葉のほとんどの区域が田舎って感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:12:45.05ID:vtVdp+Aga
ディズニー、海、空港がありながも埼玉とライバル視されるのほんま草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:18.11ID:O8RoTEht0
>>66
はえーそんな治安悪いんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:46.69ID:+TM1x4w40
まぁでも移住の選択肢としては千葉一択なんだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:49.71ID:saIBGtEi0
>>76
まぁコレ
ちなみに秩父レベルの山は千葉にはゴロゴロある、終点銚子の電車に乗ってたら腐るほど見える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:55.89ID:51oSnSjO0
渋滞ヤバすぎららぽーと出るのに何分待たせるだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:51.48ID:02UKMaFq0
ゴミ袋有料と聞いてビビった
よくそれで埼玉に喧嘩売れるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:16:17.11ID:Ype8OXoY0
>>72
守谷にまで負けるの?
あそこ茨城やぞ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:40.47ID:PNMs7tDWM
地震で地盤すぐ逝くのになんで住もうとするのか全くわからんわ
土地まで購入してる奴いるじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:51.53ID:Ype8OXoY0
千葉エアプやからわからんけど独身で住むならどこがいいの?
ワイは松戸と浦安しか行ったことないけど松戸は独身だったら住みやすそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:54.01ID:limGVw80d
船橋とか津田沼はいかにもな郊外都市って感じやけど千葉駅周辺の妙な地方都市感は何なんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:20.56ID:OcWA5aOlM
べーエフエムはすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:23.26ID:Eu8bQGw30
ワイユーカリが丘なんやけどどんなイメージ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:59.15ID:Ype8OXoY0
葛飾で寅さん記念館からチャリで松戸行った時はいきなり田んぼだらけになってビビったわ
23区隣接してるのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:13.02ID:pxIvCrXlM
浦安鉄筋家族の印象強すぎて無理だわFom
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:58.12ID:Ncgw4T5vM
>>97
なんで千葉の人たちってそうやって東京にすり寄るん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:20:44.03ID:aSA99lqfM
>>7
はいエアプ
東京への出入りに使ってるだけで浦安市民じゃないでしょ君
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:13.08ID:Ype8OXoY0
>>101
ワイはど田舎民でチャリで東京観光行っただけ
関東民ですらない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:47.21ID:Zpqlv2sH0
>>97
あの辺は市街化調整区域で開発を制限しとるので・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:00.04ID:Ype8OXoY0
>>102
はぇ〜、茨城すごいな
もう首都圏(狭義)やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:06.29ID:LdM8zLHVM
>>82
埼玉さんが自分の格上げの為にすり寄ってくるねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:19.18ID:fRLhylax0
先っぽの方って北関東どころか下手したら東北並みに田舎だよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:21.45ID:Ype8OXoY0
>>105
あー、なるほど
サンガツ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:51.14ID:U2OP9kbY0
>>97
そもそも東京都江戸川区自体が畑多いやろ
小松菜農家は有名
そら隣接してる千葉側にも畑くらいあるやろ
東京を何だと思っとるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:57.71ID:h13ZoMTvp
千葉って東京通勤圏の北部と南部で全然違いそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:59.10ID:9pAYbSGy0
>>64
はえー多摩地区
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:23:22.13ID:+wjSbscm0
ワイ船橋と成田に住んどったけど埼玉の南部のほうがええわ
道路事情だけで圧倒的にあっちのほうがええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:23:27.14ID:J2pvqrFGd
神奈川土人がシュバって来てて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:23:49.88ID:YguGbzofM
>>109
電車乗り継いでくとここ本当に関東か…?ってレベルの地方に出るのRPGみある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:03.03ID:Ype8OXoY0
>>111
ワイ田舎住んでるから東京23区近辺は最低でも立川くらいはあるイメージだった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:25:27.18ID:saIBGtEi0
埼玉「宇都宮線と高崎線を使えば乗り換え無しで東京に一本で行けます」
千葉「新幹線じゃないと千葉市で乗り換えしないと殆ど東京には行けません」

この時点で勝負ついてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:02.30ID:CO0qk1Jfa
>>94
千葉市は房総半島の首都みたいなもんやから実際に地方都市や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:03.33ID:8GCw1SQw0
>>108
ネットやと治安悪い言われとるけど言うほどでもないで
東西線の行徳~南行徳あたりのがよほどヤバい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:16.59ID:zAk81/uDM
>>119
妄想がパペマペしてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:30.90ID:YSw251LUd
木更津「アウトレットあります。コストコあります。東京・品川・新宿・渋谷・横浜までアクアラインバス1本です。家賃クソ安いです」←こいつが過小評価されてる理由
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:58.56ID:EOKmcWJp0
千葉つっても千葉駅より奥行ったことないやつばっかりだからなちびるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:27:05.49ID:mQtVDJypa
八王子、東京都下に住むなら埼玉南部千葉の東京寄りやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:17.52ID:SW0PwS2cM
>>121
昔はヤバかったけどここ十年くらいは普通やろそこも
治安で言えばがっつりぶつかるのにまるで避ける動作もない奴等ばかりの東京駅の方がやばい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:47.17ID:PO1JU5ump
通り道から突き出た半島にしては千葉はようやっとる方やろ
愛知の半島とか能登半島とかもっと田舎のイメージしかない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:49.19ID:U2OP9kbY0
>>119の言いたい意味がわからん
千葉市経由しちゃいけない理由もわからないし
経由しないで東京都行く路線はあるしめちゃくちゃやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:52.06ID:xc7Gi6IXM
茨城なんて誰がすみてーんだよ
0132それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:02.62ID:P/zBbPCt0
本物の千葉県民が来たぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:03.77ID:EolPcQ2gd
>>119
成田新幹線か?🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:39.99ID:j1RDROEQ0
まず千葉って響きがね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:03.40ID:SW0PwS2cM
>>123
ド田舎だし通勤に使うにはアクアラインは通行距離が長過ぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:13.91ID:cLXhDu9n0
末尾Mのレスが酷い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:52.80ID:bs2VhIpXa
千葉って車無いと大変だよな
上の方は大丈夫だけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:17.24ID:4S43sO7TM
千葉と茨城は格下な?特に茨城はゴミ
埼玉のが上
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:20.40ID:fHIum8dB0
車ないとめんどいけど運転するとめんどいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:43.76ID:Hs3DpEzfM
千葉は車必須だよないと何もできん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:52.15ID:kuuNjaDf0
千葉はこの条件に当てはまる地域が狭すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:19.02ID:0c0itg2qd
用がないから東京行くことないわ
地元で完結しちゃう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:02.23ID:YSw251LUd
>>135
アクアラインに電車通ってればベッドタウンになれてたかもしれんな
都心までの直線距離、柏と変わらんし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:22.52ID:tzVmovye0
蘇我と千葉みなとに住んでたけど結局東京に住んでる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:22.60ID:SW0PwS2cM
>>142
千葉で都会論争してるのは当てはまる奴等だけろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:48.08ID:NeKgXu4gr
ワイ新浦安で家庭教師のバイトしてたけど都会通り越してなんかヤシのとか立ってたし
アメリカ旅行してた時の既視感あったわ😎
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:35:54.85ID:9F6R2Mwj0
治安が悪いから
ひったくり件数が大阪抜いて1位やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:50.16ID:8hXcb5xC0
千葉スレではいつも蚊帳の外な九十九里周辺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:00.81ID:Ype8OXoY0
ワイからすれば関東は全部都会
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:03.35ID:Z9JhxVrid
いっても千葉+北関東ならどこ住んでも同じじゃね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:10.84ID:xdG03mtX0
昔千葉出身の同僚に天然ガスが出るから関東最強だって聞いたけどほんまなんか!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:42.10ID:CwwaqBt20
千葉も埼玉もいいところや
わいは新潟辺住んでるやつがわからん
寒い、雪かき、基本天気悪い
地獄やろこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:38:27.32ID:SW0PwS2cM
>>147
新浦安の向こう側はなんかそういうコンセプトで作ってるらしい
マリナーゼとかそんな名前だった希ガス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:38:51.82ID:IMrB5ZZc0
裏日本は住みたくねーな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:39:10.78ID:kIjtReuJM
>>150
普段どこに住んでんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:39:18.94ID:Icf8GOst0
>>149
九十九里浜沿いは旭・山武・九十九里・白子やけど栄えてるとこないから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:10.10ID:EoZ2ScBaM
S 千葉
A 船橋、柏
B 津田沼、松戸
C 市川、浦安

正直都会と言えるのはここまでや
あとは田舎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:17.43ID:PhlW8kWiM
関東が都会ってのはやっぱアニメとかの影響なのかもな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:21.82ID:8hXcb5xC0
>>158
東金にメガドンキあるぞ😡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:44.95ID:X/OHbyel0
Twitter廃人でレスバ中毒の知事がおる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:47.37ID:PhlW8kWiM
>>159
うーん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:57.72ID:D7OHB0Xrr
ワイ市川市住みやが千葉市は見下してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:41:25.55ID:iUn5VNfa0
>>119
宇都宮線とか高崎線で通勤してるの奴隷だけだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:15.61ID:fHIum8dB0
千葉駅って行くことないよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:23.85ID:Ype8OXoY0
>>157
詳しく言えないけど豪雪地帯
近くの政令都市まで220km
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:45.41ID:z5viINgo0
千葉に住むなら横浜なんだよなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:54.28ID:z5viINgo0
でもグーグルマップで見ると割と都会よな
南柏?とか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:59.57ID:77dNkGhK0
>>58
車あかんのか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:44:32.40ID:e+UI50gfM
>>168
家賃あんま安くないし坂多くて日常生活面倒やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:44:56.97ID:CT02ZSLH0
千葉市は北西部で最下位まである
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:45:29.01ID:SW0PwS2cM
>>170
駅前だけじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:45:29.24ID:EOKmcWJp0
電車は総武線沿線ならそれ一本で賄えるんだけど道路が終わってるよな
船橋辺りの国道の地獄っぷりみたらお前ら裸足で逃げ出すわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:45:46.67ID:bjwtzMSFM
千葉と埼玉を比べると
東京との結びつきでは私鉄の差で若干埼玉の方が東京の恩恵に与れるエリアが広いのと
群馬との県境エリアが若干栄えてる差で僅かに埼玉の方が人が多い印象
ぶっちゃけ東京近接エリアはどっちも変わらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:15.39ID:SW0PwS2cM
>>178
24時間365日詰まってて草なんだわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:50.48ID:bjwtzMSFM
>>178
知らんけど所沢よりひどいんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:47:25.12ID:QE2ZOntqM
千葉市は位置的には全く中心じゃないけどあそこが真ん中な気がするわ
北西部の仲間じゃないだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:14.73ID:BRSo/eIJ0
>>176
同郷や
ワイは正直香取はもう茨城やと思っとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:57.86ID:bjwtzMSFM
勝浦市って気候がめっちゃ過ごしやすいんやろ?夏は暑すぎず冬は温暖で
埼玉とか夏は灼熱冬は極寒で人の住む土地じゃないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:49:55.67ID:9lBCnACpd
千葉北西部を一通り味わったワイからしてみれば柏が一番都会やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:50:06.98ID:h02l/2lfM
>>183
千葉市は千葉県の端やぞ
彼処から先は未開域や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:51:50.57ID:9kBSVyXPM
千葉と茨城は正直なぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:51:59.84ID:EoZ2ScBaM
千葉市は東葛民にバカにされるけど商業地面積も小売売上高も県内ダントツやからな
都内に近いだけのベッドタウンと違って独自の経済圏持っとるから強いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:52:40.62ID:pRL2Ckdud
ワイ浦安住まい
風俗がデリ以外なく咽び泣く
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:52:54.73ID:hlUoa7bQM
>>187
これって埼玉でも同じこと言ってる奴いるよな
千葉埼玉よりも県内の千葉都民、埼玉都民への反発の方が強い
その千葉じゃない、埼玉じゃないエリアがなくなったら千葉のディズニー以外なんもアイデンティティ残らんやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:53:36.11ID:8j44/h9d0
船橋「中央と地方2つの競馬場あります」
こいつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:55:51.50ID:FlvDeKSeF
>>181
所沢は少し渋滞するくらいやろ
船橋はそれに加えて区画整理が全くできとらんからもう一段階ひどい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:56:59.02ID:hkVmyHGo0
>>184
佐原の地獄は北に行っても茨城しかないことや よって茨城よりも地獄なんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:29.78ID:e/g06Evk0
流山バンバンマンション建っててビビるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:40.43ID:hDGIaS9RM
千葉
洪水
軟弱地盤
交通不便

埼玉
洪水ありません
武蔵野台地なので地盤は堅いです
首都高東北道関越道中央道と東北上越金沢新幹線使えます

っぱ埼玉よ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:54.75ID:hHjJ/qRhM
ど田舎の茨城いってなにするんやお前って事やしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:58:29.97ID:FlvDeKSeF
>>198
線路沿いにも現在進行形でボコボコ建ってて笑うわ
うるさくてしゃーないやろあんなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:59:55.81ID:LUL/oxuG0
船橋あたりの渋滞って日本一なんやろ?
終わってるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:11.59ID:FlvDeKSeF
>>199
そう簡単に括れないで
千葉でもニュータウンは地盤固いし
埼玉は浦和以外の都内通勤圏はハザードマップ真っ赤やで
川口八潮草加とかみんなよう買うなと思うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:11.74ID:e/g06Evk0
>>201
埼玉まで繋ぐ有料道路もできるしすごいわ
三郷と繋がる橋は相変わらずクソやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:00:29.18ID:IyToxJ0OM
>>195
はえー
道路行政とか再開発とか
そう言ったら慢性的な不満を解消したところが上がってくるしそこでコケると一気に他に人口吸われるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:01:49.17ID:ULvOSgSz0
>>198
西方面へ行く橋が1つだけしかないのに・・・
ますます口コミ評価がボロクソになっちゃうねえ
https://goo.gl/maps/BKgtCPMCPiNvsFQ86
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:01:56.82ID:do7xRUS1d
>>40
京葉線とか何もないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:03:00.73ID:uq6k+0Nr0
船橋辺りからの国道14号クッソ重要な幹線道路なのになんで1車線しかないんや…
しかも枝道からの合流に次ぐ合流で常に大渋滞
土地開発した奴無能ってレベルじゃないだろ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:03:05.35ID:ulgoBBc6a
っぱ東西線よ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:19.23ID:CwwaqBt20
>>206
あーここか
ここはやばい
放置してる自治体バカです
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:06:48.93ID:GCPMcYl50
皇居を中心に半径30km以内ならまあええやろ
立川さん町田さんは外れる模様
https://i.imgur.com/NYphCof.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:12.72ID:aH5tgiUV0
東京よりのとこはな
大部分はクソ田舎やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:29.19ID:LUL/oxuG0
>>211
江戸川区は千葉にあげてもええな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:48.63ID:AtSmHwhPr
はしゃぐなよ雑魚共
ワイは君津や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:01.55ID:J0ENOwj1d
車でアクアライン通勤してた事あったけど
朝都内に行くのにはめちゃくちゃ楽だったで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:51.28ID:w4UETePWd
わいは市川民やけど江戸川の河川敷まで自転車でやきうしによく行ってた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:20.74ID:ztfaW/mia
千葉 独立国
船橋 渋滞
柏 田舎もんの渋谷
津田沼 ベッドタウン限界地点
市川 通勤特化

こんなイメージ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:52.85ID:CwwaqBt20
>>211
というか超絶一等地に皇居なんて生産性ない無駄な土地を維持し続けて金もジャブジャブ使うのもうやめようや
要らんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:12:15.54ID:h07oi0Ycd
生まれた時から工事してて未だに完成しない道路とかザラにあるからな
単に県にやる気が無いだけかもしれんが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:12:18.18ID:CwwaqBt20
皇居は新潟とか北海道の僻地とかそういう所に置いて欲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:13:30.20ID:J0ENOwj1d
>>215
大ちゃんラーメンすこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:34.80ID:VIxVjQZv0
そんな流山でもつくばエクスプレスで30分で都心に出られるんだから
高層マンションもそら建ちまくりよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:52.57ID:Oc26yZXg0
南部はガチの田舎よね
行き止まりでどこかへの通り道になってないのも大きいんだろうな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:16:03.16ID:Ejej2+y+0
>>225
田舎だけど館山の雰囲気好きだわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:16:34.96ID:f+i6IfcKM
リーマン直後は7000万で山手線圏内に新築マンションが買えたという事実
今は大宮すら怪しい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:16:35.72ID:41dttxyL0
東京都市川市
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:14.35ID:/5qHEaDM0
ぶっちゃけ千葉だけは選択肢としてありえんやろ
道路状況悪すぎるし電車もクソ混むのばかり

千葉県内で働くならまあって感じだけど選択肢からは外れるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:41.55ID:LveQHt8aa
南部なんて秘境やろ
四国走ってるのと大して変わらんぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:50.13ID:369WnEOId
道がすごく混む…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:18:18.27ID:/Hj1o7JN0
神奈川静岡山梨群馬長野新潟方面不便やねん
温泉登山ウィンタースポーツ民としては不毛の地や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:18:26.69ID:L1ONEfZm0
>>7
分かる
千葉の渋滞って海沿いメインかと思ってたら松戸とかもかなりひどい
あれ解消してくれないと車持っても面倒なくせに、車ないとそれはそれで困る立地なのゴミ

全ては江戸川が悪い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:03.01ID:9/xVJJMCr
ワイ千葉博士は稲毛をお薦めするで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:23.66ID:369WnEOId
やちぼこりがクソすぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:32.59ID:saFudayc0
電車に乗らない方がいいだろって思っちゃう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:21:29.94ID:L1ONEfZm0
千葉県は田舎やけど東京湾のおかげで日本経済の重要拠点やで
製鉄所とか日本の命の1つやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:21:43.55ID:3/p8Q5SH0
>>53
千葉県て市川浦安船橋習志野松戸くらいまでのイメージや🤔
柏は埼玉な🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:22:07.94ID:Cm1Ry/0w0
千葉駅近くに京成ローザ10とかいうふっるい映画館しか無いのなんとかして
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:23:48.95ID:/5qHEaDM0
本八幡治安悪すぎや
空き巣当たり屋猫虐殺とか今時一つの街で起こらんで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:24:38.82ID:GCPMcYl50
都庁からも測ってみたがこっちのがイメージに近そうやな
下は見切れてるけど駅伝でお馴染みの権太坂が30kmくらいや

半径10km(赤)
半径20km(緑)
半径30km(青)
https://i.imgur.com/bgz8TFT.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:25:13.67ID:/Hj1o7JN0
>>240
柏って茨城県南民の憩いの場やろ?
実質埼玉認定されたら茨城民発狂しそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:26:11.42ID:RxHj0ERb0
千葉だから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:27:00.28ID:I9Ym34RPd
千葉埼玉と福岡なら流石に福岡が都会よな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:28:06.70ID:tipezMrNa
>>233
江戸川も隅田川も世界屈指の橋数だぞ?
あんな狭い感覚で橋が架かれてるのはここくらい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:14.96ID:Iw7UddNS0
千葉市民やけど首都圏にいる時点で大阪や名古屋みたいな地方都市ごときには勝ってると思ってるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:21.89ID:E4Kmy4AE0
東西線があそこまで混まなけりゃ東西線沿線は好きなのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:01.53ID:XOe22iCp0
東京駅の京葉線乗り換え歩かせすぎやろ🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:09.44ID:L1ONEfZm0
>>247
そうなんか知らんかった
ワイ元々は都民やから荒川くらい橋かかっててほしい感覚やわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:53.33ID:U2OP9kbY0
>>241
何言ってんだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:54.92ID:3/p8Q5SH0
>>159
今はつくばエクスプレスが通っとる何たら市が再開発でシャレオツになって地価も上がっとってて熱いで🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:59.97ID:l7GXaScr0
いつも北西部と南房総方面の話題で終わるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:32:21.67ID:isFcsTbd0
>>111
10年くらい前からだいたいの小松菜畑は月極駐車場なってるやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:04.53ID:gCQsABBhd
原木中山とかいうマンションしかない地域
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:46.01ID:xQqkaWyRM
都市GDP人口の割に少なすぎやろ
消費も仕事も千葉でもっとしてやれよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:34:40.32ID:6pARLbP30
栄えてる地域だけで比べたら千葉の方が上で県全体の平均で見たら埼玉のが上ってイメージやわ
千葉は東京から離れたとこの田舎度合いがヤバすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:13.46ID:J0ENOwj1d
>>260
正直大宮に勝てる都市は千葉にないで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:43:24.68ID:p7aX0jfia
通勤は東西線です←これ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:43:55.19ID:5nW8LgiJ0
>>264
これを年単位で続けられるやつ頭おかしいと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:45:00.80ID:v3tlMQdja
東京都との隣接地域の割に通勤人口多過ぎて
交通がボトルネックになってるのがキツいね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:45:55.63ID:Ks4IbJC+M
職場が千葉なら暮らしやすいで
都内通勤やともれなく行きも帰りも満員やからしんどいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:06.56ID:p7aX0jfia
>>265
上京して最初の3ヶ月くらい行徳に住んでたけど頭おかしくなって辞めたわ
コレ毎日乗ってる奴頭おかしいで
実際社内トラブルも多いし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:42.33ID:9ttzrXkiM
田舎定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:49.03ID:8IL85mdr0
千葉って銚子とか勝浦とかは首都圏とは断絶した陸の孤島になってるよな
とても首都圏に属してるとは思えん
埼玉だとこういう場所はないんだけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:00.70ID:L8HUR6mZ0
コンビニより多いはずの歯科クリニックが
なぜか減少してるのが千葉県
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:11.66ID:p7aX0jfia
>>268
×社内トラブル
○車内トラブル

降りるために女突き飛ばしてるガイジとか東西線だと稀に見るし
それに対して誰も声かけない異常空間や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:35.32ID:3/p8Q5SH0
>>244
いうて柏がどの辺にあるんかもよう知らへんから埼玉でもええやろ🤔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:09.51ID:3/p8Q5SH0
>>260
これはありよるな🤔
埼玉は草加くらいしか行ってへんかったからよう知らへんが千葉は房総の方はマヂで未開の地やったわ🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:41.64ID:jZ53GOIb0
千葉市含めて田舎やぞ
そして田舎のくせに家賃が安くない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:52:10.92ID:3/p8Q5SH0
>>276
埼玉って他の県やらと隣接しとるやさかいに断絶は無い感じやな🤔
房総はその先が太平洋でほんま断絶されとるから陸の孤島やで🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:53:43.55ID:BYpgGzgha
クルマ通勤ワイ
チバリーヒルズから神田まで片道70km/2時間くらいや
千葉市内勤務やったのに😭
これでも京葉道路の車線数増で渋滞減ったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:53:47.60ID:8IL85mdr0
アクアラインを上手く活かせてないよな
川崎と木更津でもっと一体化しようぜ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:10.86ID:vD5uYknNd
東京千葉埼玉群馬に住んだことあるけど千葉が一番ひどい
路上駐車多い、貧乏人多い、道狭いのに車の運転荒い、言葉遣い悪い、不良半グレ多い
自分さえ良ければいいみたいなやつが圧倒的に多い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:47.22ID:A1yUsmChp
山梨県「東京のすぐ隣です。家賃安いです。富士急ハイランドあります。」
 ↑
お前らがここに住まない理由なに?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:48.51ID:XOxfSojT0
千葉って地続きのところあるの?
実は島だったりしないかあそこ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:20.33ID:l7GXaScr0
>>285
島やぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:52.68ID:anFcxeBf0
>>274
状況次第やけどどかないやつも悪いよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:52.72ID:A1yUsmChp
>>270
本庄でも東京まで新幹線ですぐだし
秩父ですら池袋まで1本なんだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:05.28ID:qyd9dQMCp
東京寄りとそれ以外で雲泥の差やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:08.79ID:vD5uYknNd
3.11の時に舞浜いたけど地面からブシャ!ブシャ!とか音立てながら泥が飛沫上げててここ人が住むとこじゃねえなと気づいた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:11.78ID:/yYolK4qa
>>282
全部トンネルにして鉄道通してたらな
もったいないわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:16.91ID:8IL85mdr0
>>284
冬クソ寒いです
夏クソ暑いです
雪積もります
副都心へ行くまで3時間かかります
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:37.29ID:/sRKJ0PE0
千葉の道路事情のゴミっぷりは日本最悪レベルだろ
成田街道みたいな主要道路でも右折分離帯がない一車線で右折する車が一台あるだけで大渋滞
車が無いと中途半端に不便なくせに道路事情がとにかくゴミ
絶対にファミリーで住みたく無い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:59:52.58ID:g8lbLRh8d
船橋は東京近いし、買い物する場所めちゃくちゃ多いし、ゆるキャラも人気。欠点はちょっと渋滞するくらいかな?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:00:58.19ID:A1yUsmChp
>>260
大宮より都会なとこ千葉県にないやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:02:34.53ID:Er8gcja10
【悲報】千葉県南部、何があるのか不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況