X



嫁って言い方まじでやめて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:14.70ID:499XItzKd
やめて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:29.01ID:5GfToUWbp
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:53.21ID:HENTPl+m0
そんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:06.21ID:Fp+ETaFp0
マイまんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:12.68ID:srJTOOMa0
嫁😏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:43.24ID:q/tIuMcW0
「俺の奥さん」のほうが嫌い
ムズムズする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:54.72ID:GbuWH+B70
これ言うやつなんて呼んで欲しいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:17.41ID:BED8Q+rWd
穴でいい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:22.64ID:q9cW27u80
普通は妻だが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:15:32.48ID:dAch7Snxp
名器
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:16:05.82ID:eDRxTStF0
>>7
ハニーが無難
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:16:39.48ID:l6ATNIjd0
ワイはカミさんって呼んでるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:36.33ID:j1RDROEQ0
俺レベルになるとツレと呼ぶ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:39.06ID:dFMmjpgid
ほなワイフでええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:17:42.52ID:01GUvHqHM
アスペ「嫁は息子の妻って意味やぞ」

すまん、会話放棄かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:32.20ID:q/tIuMcW0
>>7
まあ嫁は「息子の配偶者」って意味だから
自分の配偶者を指すなら「妻」が正解
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:36.73ID:vz3UXIzN0
wifeという単語は印欧祖語では「恥」という意味であったようだ。
その後、恥という意味を持つ単語はやがて「陰部」という意味になり、特に女性の性器を指すようになった。

その後、この語は女性一般を指す言葉へと転じる。
つまり、女のことを女性器の名称で呼んでいたようだ。

英語の方が語源酷くて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:20.28ID:+4WLDg27d
>>17
なんJは欧米寄りの思考だったってわけやな鼻が高いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:23:30.64ID:ErIFIn3l0
>>16
はえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:03.20ID:prNsk19la
クソ定期
おもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:03.21ID:ErIFIn3l0
>>17
ダッチワイフってそういう意味か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:23.75ID:oiU+Xgmb0
飯炊きオナホ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:34.86ID:SBG/6BTc0
ウチのカミさんがね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:25:51.81ID:H9s/infc0
>>20
妻んねってか?

なーんちゃってwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:26:27.23ID:siSSk+ja0
妻だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:27:31.99ID:YTXNSpGcd
>>15
アスペはお前だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:28:22.41ID:k5OiPU5ea
クソみてぇなレス付けられて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:17.02ID:lFaeRnb20
loved oneな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:33.80ID:jnKgoO0O0
オナホでええか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:34.77ID:ncdvFpyg0
>>28
それ円滑な会話を遮ってまで相手に訂正させるほどのものなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:08.63ID:ycRQGto80
お嫁さん❤は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:49.82ID:JOtX635P0
夫に言えよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:32.28ID:fl8icGbM0
嫁ちゃん🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:47.43ID:d1JaQw3Cr
飯炊きオナホ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:48.91ID:pu6WQf8uM
会話の中で相手の妻を指す言い方は奥さんで全く問題ないけど夫を指す言い方にこれと言った正解がない件
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:39:14.90ID:ed6pxixna
>>38
旦那さんを使うやつ多いやろうけどその名称嫌いな奴おるからクソやな
他になんて言えって言うんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:31.95ID:CwwaqBt20
今は パートナー やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:40:39.86ID:pu6WQf8uM
>>39
旦那はリアルに地雷踏んだことあるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:41:07.04ID:CwwaqBt20
>>39
旦那ってそんなに悪い言葉なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:40.75ID:l+HaBYeOp
本来の意味とかクソどうでもいいよな
使う側はそんな事一切考えてないし
なまじ知ってるから指摘するってネットの面倒くさい奴やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:58.60ID:pu6WQf8uM
>>42
全く知らんかったけど家の主人的な意味もあるらしいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:44:06.75ID:aI8F0LuJ0
俺の女感あるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:03.21ID:JmgfKV+qr
>>38
これ、主人(マスター)の反対語は奴隷(スレイブ)とか言われるけど
わざわざ英語に変換してる意味がわからんわ
元々は家の長(代表)って意味の主人やろ
主人の反対語は家内や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況