X



北朝鮮「ミサイル打ったぞ」日本「それよりスシローがさあ!パンダがさあ!浜田の不倫がさあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:28:03.14ID:eF+DVjZ70
北朝鮮も引いてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:29:47.03ID:R1OYH4vZM
浜田の耳毛がさあ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:10.07ID:LojWLVJBd
安倍ちゃんがコントロールしてるから北のミサイルは心配要らんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:00.35ID:fYFGYtHx0
構ってちゃんの反応してたらそれこそ思う壺や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:52.88ID:M+cgZLJ20
日本がやること別にないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:32:35.84ID:jhaEppx4d
韓国に侵攻するわけではないんやろ?
仮想通貨チョロまかしたり資金が潤沢なら北朝鮮国民に還元してあげなよって思うだけだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:59.33ID:kuuNjaDf0
ぶっちゃけミサイルの実験してるだけやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:58.01ID:+1nTSypna
そんなこと言ってるのはここにしがみついてる無職だけだら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:37:07.62ID:jhaEppx4d
ロシアとそれなりに連携してそうなのがなあ
バレたらアメリカに何されるかわからんのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:37:51.65ID:B5bKfTgX0
金正恩がハマタの大ファン説も成立する
「ハマタが日本でスキャンダル?一発打ってハマタの話題そらしや!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:40:16.39ID:O9OO73tIa
速報テロップ出したから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:59.73ID:4jvhkLys0
軍拡に向けて徐々に煽ってると思うぞ
街から光がみえたとかさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:48.68ID:txZxWT+P0
日本はトマホーク買ったりしてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:47:15.21ID:rA6MdTxh0
ミサイル撃てば自民党に票入るシステムや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:20.89ID:pzny39rZ0
防衛費強化しても気球もミサイルも眺めるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:52.04ID:leoIV8vHd
別に日本に打ってるわけちゃうからな
これを防衛費増大の理由にするのはさすがに苦しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:35.44ID:YUSBqXCI0
>>10
お前消されるぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況