X



【悲報】テレビ局さん、なぜか浜田の不倫は総スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:00:22.92ID:Du1oemQ80
他の芸能人の不倫の時はワイドショーで大はしゃぎだったのになぜ…?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:21.79ID:/9q0TSL5d
>>642
しれっと中川家に変えとくか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:30.76ID:+PdgIISl0
メディアが浜田の相手を責めて仁藤をホルホルしてる理由がわからんな
同じやのに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:48.55ID:n9vjWYdU0
結局好かれてるかどうかだけや
ベッキーや渡部は明るく爽やかなみんなの人気者みたいなツラしてテレビ出てたけど
実際はみんなそれが鼻について潜在的には好かれてなかったから叩かれただけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:01.26ID:WFblN0qv0
天下の吉本だからな
犯罪でもやりたい放題や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:25.53ID:hmfFwcjvM
ガチ犯罪者と女性蔑視発言のコンビが未だにテレビ出られる業界でなに言ってんだよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:26.26ID:JIl30q/r0
【悲報】大阪万博アンバサダー浜田雅功さん、暴力的なSEXを楽しむ

しかし、ベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
https://biz-journal.jp/2023/02/post_333685.html
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:38.21ID:dQpRFe0uM
>>646
芸人のクズ売りってゲスなことやっても許される風潮を作る為のものやからな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:47.37ID:hmOYkj7ua
ウィルスミスのビンタと同じや

日本やとウィルスミスは人気映画俳優でクリスロック誰それやからウィルスミス擁護になっただけや
アメリカやとウィルスミスはやべー奴でアンチも結構おるからああなったんや

浜田がMCの生番組で若手芸人の嫁相手に誹謗中傷で笑いとって若手芸人が浜田にビンタして放送事故なってみ?
浜田じゃなくて若手芸人叩くのが日本人や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:06.79ID:B5bKfTgX0
 さらに、「『なんか松本、すげえ俺のこと言うじゃん』って彼(山下)に思われるかもしれないですけど、そうじゃなくて普通に疑問を言っているだけ」と前置きしたうえで、「ジャニーズさんに対しては(メディアは)みんなやっぱりどっか優しいので、俺だけすげえ言うじゃんみたいに(なってしまう)」とメディアの“ジャニーズ忖度”に言及。
 続けて「東野(幸治)が俺に目でさあ、『どうせならマッチのことも言え』みたいな(目で見てくるけど)、ムリムリムリムリ……」とジョーク交じりに近藤真彦の不倫報道に触れると、東野が「あまりにもいろんな地上波が(近藤の不倫報道を)やらないし、新聞もスルーするから、テレビを好きな人間からするとつらいんですよ」と本音を漏らした。
 これに「まったく同じ意見!」と同調した松本は、「別にマッチが嫌いじゃないし、ジャニーズ事務所が嫌いじゃないんだけども、周りがあまりにもやらない(取り上げない)もんやから、我々もそこに一緒にされるのも嫌やなあと思って、気ぃついたら我々が“すげえ、言ってんじゃん”みたい(になってしまう)」と不満を吐露。
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:16.10ID:LhhwTg04d
正直ワイらにできる対抗策はテレビ見ないぐらいしかないやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:25.78ID:qLW7PVzc0
吉本興業 主要株主

フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:42.67ID:0O9FOMJXa
>>654
売りが好感度だけのやつは売りが無くなりゃ当然そうなる
女だけに人気あるやつは女に嫌われたら需要無くなる
ハマダの場合はこれに該当しないってだけやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:18:42.80ID:RcsDkVjXd
昨日のワイドナショーはないわ
松本は逃亡
なぜか代わりにわざとらしく兼近を捻じ込んできて兼近の例の件には一切触れない
何の為に兼近出したのかまったく分からない
視聴者煽ってるようにしか思えなかった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:18:55.35ID:rxpTaFumM
ネトウヨキモオタインセル「まんこ割w」
こういう時には逃走して草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:44.55ID:0O9FOMJXa
>>664
TV側は嫌なら見るなの姿勢やから
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:21:09.07ID:vDCuxjb20
>>664
途中でテレビ消したわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:21:21.61ID:rp3ll1sOd
>>663
なるほど
そりゃ日本人は簡単にカルト宗教はめれるわな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:33.49ID:0O9FOMJXa
>>669
納得出来て良かったな
各々が各々で解釈出来ればええんやで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:53.00ID:VvoZovCL0
別にノーダメでもいいけど報道すら無いのはやべーわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:23:51.95ID:MKrQoNExr
松本、動きません!w
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:24:49.16ID:HtpXwqzuM
>>665
パヨクマスコミは女を守ってないってことやろ
ネトウヨが正しい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:24:57.04ID:y4qlkC5ea
>>1
安倍晋三
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:26:31.20ID:cR2/8SDOp
吉本
電通
安倍晋三
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:26:55.45ID:tb1+6Xu+0
安倍は叩くのに芸能のお偉いさんは叩かない
これがすべて
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:27:22.02ID:jSpmoAKtp
そういう女ですと紹介されて金渡してんだから風俗行ったのと変わらんだろ
風俗行ってた!なんて放送してもふーんで終わる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:27:48.82ID:lSrTFyeMa
不倫は犯罪じゃないし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:28:12.60ID:bKthjoke0
これ暴露した側が損では?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:03.71ID:ef1SKDRI0
相手がガキすぎるわ
櫻井孝宏みたいにクールキャラで売ってた訳でもないし
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:33.69ID:DhJOe/Xy0
菜摘かわいそう
腹も立つだろうに不倫を許す豪胆な妻キャラを何回も演じなきゃならない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:34.93ID:AO+AutnAd
まーくん♥
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:28.67ID:EWUkW7ikM
浜田が実力あるのはわかるし、実力あるから叩かれん干されん言うのもわかるけど、じゃあなおさら実力あった瀬戸大也が叩かてたの解せんわ
CM降板時点で罰は十分うけたやろ
なんでずっと叩いてたんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:44.03ID:mE1nk+IC0
テレビはともかくネットでは「けつなあな確定」みたいなパワーワードが無いからなんか学級委員長がずっと怒ってるみたいなつまらんスレになるな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:51.45ID:lSrTFyeMa
浜田が暴力プレイするとか想像通りすぎてな
ミスドで泣いたのが本当なら少し笑える
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:34.69ID:gOa23HLy0
擁護してるやつの娘が20歳で50代の男とエッチしますように🙏
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:22.24ID:whmsFl6Kd
浮気云々の話題は女の方が面白い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:27.68ID:0O9FOMJXa
>>686
うちの娘に限ってそれは無いと信じながらソープに行ける男が世の中沢山いるからセーフ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:35:33.02ID:mE1nk+IC0
>>686
そもそもパバ活してる時点で子育てミスった結果やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:36:30.91ID:rp3ll1sOd
>>686
それだけなら純愛の可能性もあるぞ
暴力ふるわれて金もらう関係性やないと
しかも告発しても全て揉み消せる権力者相手
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:37:42.42ID:QzDfOIqSp
30万はちゃんと申告したんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:37:56.59ID:+jNJxXCQa
松本がフレンチクルーラー食いながら登場して「俺もマーくんやけどね」って言えば満足か?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:27.31ID:whmsFl6Kd
ベストマザー賞受賞した篠田麻里子の方が面白いからしゃーない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:35.17ID:p+EM9RNYK
ナハハハ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:51.15ID:7s93vNUWM
こういうのはぶっちゃけ女側が悪い
女風俗嬢が暴露しただけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:51.64ID:wrtW3ceZ0
本人も結構アホっぽいし歳いってるのに体張ってテレビ業界に貢献してるし突っつくのは可哀想
あと単純に吉本の総本山っぽいし触れたら何されるかわからん
俺がマスコミだとしても絶対触れないわ藪蛇でしかない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:55.48ID:LROcSmVV0
不倫てかパパ活やん
テレビ業界のおっさんはみんなやってるぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:33.36ID:0O9FOMJXa
>>694
録音やからね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:52.66ID:mKi8aF2R0
>>19
特定の人に粘着してるんだから、誰でも叩きたい訳ではない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:30.21ID:2gPp+Rxh0
ワイはここ最近の不倫系まんこ二毛作するまんさんが嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況