X



30代ニート自宅警備員VSガスの点検おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:12.72ID:MS94JjhQd
ワイ30代ニート
今日はママが仕事中にガスの点検が来るから対応しなくちゃいけない
ママが言うには家に上がるか上がらないかわからないらしい
一応電話で聞いた内容では上がらないかもしれないと言われたらしい
めんどくさいがニートとして立派にお勤めを果たすわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:37.68ID:r4DVckP00
立派な息子さんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:53.02ID:yeEH+GFpd
えらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:09.31ID:MS94JjhQd
>>2
ありがとう😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:16.92ID:Vk3HhtBX0
4行書くようなこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:30.77ID:1KmcE+WWa
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:07.00ID:MS94JjhQd
>>6
😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:01.20ID:ctEHQy1y0
ニートじゃなくて無職だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:22.44ID:MS94JjhQd
>>4
怪しかったら肥やした肉体でガードするわ
100キロ以上育てたお肉は無駄ではないはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:28.77ID:ApnBkU970
イッチ有能
これで今週のノルマは達成や
あとはゆっくり休めよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:35.61ID:PEYpcNeQM
無職のデブとか終わっとんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:22.29ID:MS94JjhQd
>>12
😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:11.54ID:MS94JjhQd
>>11
ありがとう😳頑張って働くわ💪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:29.47ID:eurKWJXt0
つーかガス点検は拒否すれば上げなくてええんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:52.46ID:ctEHQy1y0
>>14
働いてないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:54.66ID:c8A/nm0H0
いざという時ちゃんと家を守れるか?
武器は準備しとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:26.12ID:QNZW/e0Ua
厳しくチェックしとけよ
作業を動画撮影しておくのも手だと思う
何かあったら本社に文句言えるように
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:39.32ID:MS94JjhQd
>>16
💩
☝😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:42.47ID:d2Cy6VcR0
マッマじゃなくてお前が働けよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:42.53ID:IEHeHodR0
>>16
160キロ級のストレートで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:07.65ID:LGPgPmx8p
検査機器で後ろから殴られてレイプされるぞ気をつけろよ
ソースはがいがぁかうんたぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:15.67ID:MS94JjhQd
>>17,18
スマホで録音付けて木刀を近くに置いとくわ
>>21
スーチュ無い😟
60キロの頃のは着れないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:38.13ID:ajjNjSUM0
おじさん「恥ずかしくねえのか」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:15.45ID:PEYpcNeQM
点検おじさん「こいつなんで家におるんやろ…(終わりましたよ〜失礼します)」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:31.95ID:IEHeHodR0
>>27
昔配達員してた頃あるけど真っ昼間から酒臭いおっさんが出てくる事何度もあったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況