X



【悲報】『スパイ教室』8話以降延期へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:50.83ID:oXDBJFSU0
冬アニメほんまヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:20:03.33ID:KP9UYz3g0
極上だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:20:22.07ID:9qFfDzez0
ひそかに楽しみにしてたのに…
完パケおにまいだけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:11.19ID:q9FV7txqr
冰剣の一人勝ちやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:38.75ID:8zeUbdVE0
極上じゃねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:38.56ID:72MtImeOd
やっぱり冰剣やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:23:11.38ID:XOe22iCp0
ろうきんと長瀞が無事ならそれでいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:24:38.04ID:IuKlij8ed
30代のスローライフが無事なのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:27.19ID:Os0djGN9a
そんなんよりゴールデンカムイいつやんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:57.86ID:kQ/LtbNk0
冰剣しか勝たん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:36.02ID:fYFGYtHx0
内容スカスカ棒読み声優
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:58.69ID:qT6hXK1La
>>8
バディも頼むわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:45.82ID:ZHFwnfxqM
おにまいの天下や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:28.37ID:upuvis+ea
誰も見てない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:38.39ID:LHjAZUEB0
>>11
来期4期を最初からやるんやってさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:02.25ID:LiTecY930
一個一個のタイトルや会社じゃなくて業界全体にガタが来てるんじゃないのか
インボイスも来るし息の根止まる前になんか手を打たんと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:27.66ID:LHjAZUEB0
>>14
スパイ教室とダディ同じやなかったんか
別作品?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:50.77ID:AJhHGo5Ga
>>19
海外の下請けがコロナになってるだけじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:52.05ID:j3gmEfx9M
3話までしか見てないけどこれアニメ化向いてなくない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:13.66ID:FaUVwCFq0
誰も見てない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:36.01ID:hds1jYBDr
極上
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:01.30ID:WZkmn3MO0
アニメ業界はコロナを言い訳にしすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:55.28ID:R13tH6rJ0
っぱチェンソーマンよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:20.85ID:ATOgTdRt0
コロナ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:18.99ID:LHjAZUEB0
そんなものはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:59.24ID:72MtImeOd
>>25
実際コロナが原因なんやからしゃーないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:55.83ID:IE/8oAqZa
終わりだよ

まぁ誰も観てないのが救い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:36.31ID:rGd7qqloa
落としそうな枠はぼっちを再放送すればええよ

春アニメの方がヤバいらしいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:10.96ID:b6EYKavMa
あれだけ中国依存やめろって言ってんのにバカかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:20:36.48ID:QBcN2e7f0
誰も見てないからええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:20:57.27ID:0LUMOB9F0
声で釣ってこの体たらく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:05.41ID:l4/cXJsU0
キャラデザが良いだけのアニメ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:14.89ID:jyM2+gLEd
やっぱ放送前に全話納品したヤマノススメよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:11.78ID:lmOrhUxpd
コロナで延期多すぎて今期のアニメ飽きて来た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:29.71ID:afXG5d+20
作画若干怪しいのに今のところ落としてない天使様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:40.70ID:0l0O1lVk0
8話以降延期は語弊を生むな
今のところ1週休むだけでその後は放送継続する予定
当然この後ダメになる可能性もあるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:26:43.04ID:JyY9FDiV0
全キャラの名前と顔覚えてるやつおるん?これ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:27:30.91ID:nA2TwrJGH
おにまいも予告見る限りは作画へたれてるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:28:01.34ID:cHQAiQhA0
もうおにまいしか見るものないやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:29:26.79ID:szb5sRswa
前クールは奇跡やったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:29:32.00ID:Uk+kEDUzM
ワイはツンリゼ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:30:52.98ID:FsFuvW2Va
俺様ちゃん映せ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:31:54.66ID:GDzw5RTk0
スパイと冰剣とおにまいしか楽しみが無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況