X



【朗報】ワイ「AIさん、アーニャのリアルイラスト作ってください」🤖「はい…どうですか?」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:41.29ID:boEd3narM
AIスゲー!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:14.36ID:1W+q8Zooa
なんかやつれてるな
子供の顔ってもっとプクプクしてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:25.74ID:Iu9z4pml0
白人じゃないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:41.84ID:XNYqY/OP0
なんか気持ち悪い、これが不気味の谷か
ただAIに可能性は感じるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:29.79ID:uM1CNAUdd
これがワイーニャか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:54.61ID:AKGPLMKoa
ハンバーグ師匠に似てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:55.02ID:VBxf6ikN0
キモい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:53.06ID:wbLJ2E1Kd
アーニャは頭長いから実写になると気持ち悪いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:15.08ID:ecppSU3M0
ワイーニャは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:05.86ID:WaNK94uW0
いつまで経っても指はマトモにならんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:33.04ID:GRByXvfy0
指4本しかないんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況