X



弱男「ガーシーに投票します。Z李をリスペクトしてます。暇空のYouTube見ます。ガレソの口真似します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:17.95ID:FnyoQF+cd
唐 澤 貴 洋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:48.83ID:/dLIRxnEd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:15.23ID:XmeNpjq40
唐澤尊師と暇空尊師の夢の共演
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:55.10ID:tnNPj1pMd
こいつ上級の家系やし弁護士なのになんでこんな弱男みたいな趣味なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:44:16.85ID:kfcQ//gZd
なんやこいつ・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:44:35.02ID:3UQijtjEd
人生遊びすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:04.51ID:aAGKrraSM
>>6
チビで馬鹿でブサイクだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:25.41ID:CJdgP9OSd
仕事がないから弱男層からの依頼をもらうために彼らの好きなものを愛好して親近感出してるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:46:23.64ID:XmeNpjq40
>>11
弱男から依頼されてもほとんど金貰えんやろ弱男は貧乏なんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:46:53.19ID:DuNwYGcYd
唐澤貴洋かな?って書こうと思って開いたら唐澤貴洋スレだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:47:42.51ID:Pe152f4E0
こいつ東大卒なのが一番の衝撃やったわ
頭はええんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:48:29.25ID:TrEHd6Dz0
・強者男性が尊敬してる方々

滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長


・真の弱者男性なんG民が好きな雑魚

加藤純一
もこう
たぬかな

残念ながら、お前らの"負け"やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:48:40.70ID:f3RuW/DBd
>>6
家系や職業が上級でも45歳童貞やし臥薪嘗胆期間長いしネットで誹謗中傷されてるし心理状態は弱男と変わらんと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:49:00.95ID:bkza75jJ0
唐澤貴洋だと思ったら唐澤貴洋だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:49:06.40ID:f3RuW/DBd
>>17
東大やなくて慶応やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:50:07.53ID:aGr6uDAr0
中学生かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:50:27.02ID:Og14lVG9d
https://i.imgur.com/RNUyBAO.png
https://i.imgur.com/SCv2Dxh.png
https://i.imgur.com/WyEqo2P.png
https://i.imgur.com/0k3mCa3.png
https://i.imgur.com/CSNK7vU.png
https://i.imgur.com/WbxHt0n.png
https://i.imgur.com/GWHQlQt.png
https://i.imgur.com/yxeR7S2.png
https://i.imgur.com/vf9wdoL.png
https://i.imgur.com/EX4cSNU.png
https://i.imgur.com/jpb5IUe.png
https://i.imgur.com/HXyWm0I.png
https://i.imgur.com/AgOmU3g.png
https://i.imgur.com/ai1EZ9H.png
https://i.imgur.com/suRCHKK.png
https://i.imgur.com/91EVCEB.png
https://i.imgur.com/8clzQ4e.png
https://i.imgur.com/WWzUWbo.png
https://i.imgur.com/JJDMNII.png
https://i.imgur.com/PnZQALc.png
https://i.imgur.com/t8Qpq6x.png
https://i.imgur.com/co1FiCw.png
https://i.imgur.com/D594fLy.png
https://i.imgur.com/wZWIGLd.png
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:50:40.39ID:624LShCVd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:51:04.23ID:XmeNpjq40
>>23
すげー弱男っぽい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:51:39.27ID:BA6zbbD2d
>>23
ブロックされてるのにDMくれだとか諦め悪すぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:15.14ID:io0BluEcM
この無能弁護士って殺害予告されたお陰で飯食えてるようなもんやろ
一回くらい感謝しに来るのが筋やろが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:20.69ID:I6IZQzUsd
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:24.69ID:bkza75jJ0
>>23
ストーカー問題に強い弁護士がいます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:55.42ID:21FuxTLT0
ギリ健
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:53:30.33ID:dvFQ9oKZM
きつすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:53:31.08ID:zVeLE1EX0
MMDで動いてる尊師の方がまともやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:55:16.03ID:21FuxTLT0
唐さんの童貞って流石に素人童貞だよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:02.60ID:VBxf6ikN0
40超えた弁護士で童貞のやつ地球上の歴史ではじめてやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:18.23ID:KXfQN8FD0
>>5
尊師みたいに無能のお坊ちゃんの癖にワルに憧れるバカな奴が港区に多く住んでるのでは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:29.13ID:qkhuxrf7p
馬鹿相手のビジネス
ネトウヨビジネス 弱男ビジネス 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:41.29ID:ZsIzXuYSa
ガチの上級国民で名家の生まれで親はレジェンド会計士で本人も弁護士という好物件なのになぜ結婚できないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:58:21.31ID:YzbYm6s30
キモすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:58:32.45ID:LmV8s8hy0
>>23
ひめかのいるキャバクラグループに中日の平田が就職したんだよね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:59:14.60ID:WGnQauxpa
>>23
一時期エクシア連呼してたの、依頼でも正義感でもなくキャバ嬢の本命だったからなの怖すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 09:59:55.91ID:D8VCsK9Za
30までは「二次元最高!」って言ってた奴は
40なったら「女叩きに走る」ってのは案外ほんまかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:00:03.70ID:yr6+G0fX0
162/102

どんな生活してたらこんな体型になるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:00:59.34ID:yr6+G0fX0
やっぱ尊師より長谷川亮太よな
なんJの王の方が面白い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:31.08ID:M/XVmoxMM
N党とガーシーに触れなくなったのは寂しい
早くN党から立候補してる姿が見たいんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:45.04ID:awYd0r5N0
>>2
40代でネットにはまって、10代でスマホ持ち始めたキッズと同じ物好きになってる感ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:40.77ID:d9Awzvin0
>>36
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:04:36.25ID:YX5s/xrxM
マジで中年とスマホの相性は最悪やで
うちの親も暇あればYouTubeでネトウヨ動画見てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:04:49.97ID:IkqBIlz50
尊師ってぶっちゃけ良い家に生まれついたから人生終わらずに済んだsyamuだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:33.60ID:IkqBIlz50
>>50
それはお前の親がバカなだけでは?(直球)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:54.75ID:xdE9X9Ab0
>>48
あめぞう時代から見てるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:13.64ID:yr6+G0fX0
恒心教が衰退して過激けんまされる恐れがなくなったから調子乗りまくってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:34.60ID:IXz+7TaZd
>>52
ただ認知能力の低下した高齢者ほど極端な思想に洗脳されやすいのはあるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:39.38ID:xdE9X9Ab0
https://www.cyzo.com/2018/12/post_186536_entry_2.html
唐澤 ネット炎上と戦ってはいるものの、ネット自体が嫌いというわけではありません。今の唯一の癒やしは深夜に見るYouTube。好きなYouTuberはかずさん、ヒカルさん、ラファエルさん、MEGWINさんとか。「オレがオレにオンデマンド!」。

――そんな意外な趣味が(笑)。ネット界隈というか文化みたいなものは、もともと好きだったんですか?

唐澤 学生の頃から好きでした。なんというか、メインストリートにあるもの、例えばゲームでいうと周りの友達は『スト2(※ストリートファイターII)』で盛り上がってるんですけど、僕はそちらにはいかなくて、光栄(現在はコーエーテクモゲームス)の『水滸伝・天命の誓い』とか、『シムシティ』みたいなゲームにハマりました。CD-ROMではなく、フロッピーディスクの時代だったと思うんですけど。サウンドボードをPCに差し込んで、それまで鳴らなかった音が鳴ったときの感動は忘れられません。

――明らかに“お前ら”寄りの青春時代。

唐澤 おっしゃる通りです。でもアニメとかアイドルとか、いわゆるオタク方面には食指が動かず、どちらかといえばアングラ界隈の住民だったと思います。「探偵ファイル」とか「あやしいわーるど」も見ていましたし、三才ブックス、鉄人社の本とかも読んでいました。サイゾーももちろん愛読していますよ!

――それはどうも(笑)。その頃はBBSに悪口を書き込んだりなんてことも……?

唐澤 いえ、書き込みをしたことはありませんでした。あめざー(※リンク集とBBS群からなる有名サイト「あめぞう」ユーザーのこと)だったとは思いますが。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:10:06.24ID:/hJqFwdk0
唐澤貴洋に全部当てはまってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:13:27.34ID:IkqBIlz50
>>57
メインストリートではなくメインストリームでは?
別に大通りに面した店じゃなくても光栄のゲーム売ってるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:32.07ID:bIn784Ez0
反社や半グレみたいな連中のせいで弟を失ったのに
なんで本人は、半グレみたいな奴らを尊敬してるの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:40.83ID:yr6+G0fX0
弟の死を散々ネタにしてたくせに弟の命日間違えてたやつはガチで草生えた
しかもそれを指摘してくれたやつをブロックしてたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:45.29ID:6myR3aQP0
嘘喰いの作者も殆どこんなんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:17.53ID:xkfj+m7yd
当時ハセカラは可哀想って思ってたけど同情心が失せたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:50.59ID:lJAcjoIma
実際のところ20代とかの奴やなくて唐沢くらいの年齢の奴に指示されとるんやろなこれらって
寒気するで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:10.67ID:5Ab8TKvjd
>>22
今の中学生は知能高いからガーシーなんか見てない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:59.68ID:WXwEOZqPM
>>6
単純にバカだから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:20:35.38ID:IkqBIlz50
チンフェは今頃真っ当に生きてるやろうにこのパカ弁だけはホンマに…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:20:56.70ID:7MjBFLTP0
医者の子供ってだけでくそ頭悪いのに無理やり医者にさせられる奴おるけどまんまその文系版なんやろこいつは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:05.32ID:WXwEOZqPM
>>63
可哀想って言われんのも主に長谷川に対してだけやろ
唐澤はマジで自業自得やし寧ろこいつがいなければ早くに騒動収まってたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:13.67ID:l8Hx+TYs0
てんちむでシコってます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:32.63ID:10BQLUhN0
日本を良くしてくれる救世主にでも見えてるんやろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:38.75ID:FmAjs46a0
上級にとって結婚と子作りは義務や
そろそろガチで嫁探さなアカン歳やろ
この人にはキャバ嬢よりも芸術家のが相性いいと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:25:09.96ID:eQy9UaS8d
>>75
なお、自分からチャンスを潰してる模様

【悲報】唐澤貴洋にガチ恋していた23歳巨乳色白痩身唐田えりか似アル中メンヘラなんJ民の女の子、唐澤貴洋がキャバ嬢に精スプする様子にショックを受けて失踪してしまうwww

https://i.imgur.com/ThPQ2yt.jpg
https://i.imgur.com/BOjQVpr.jpg
https://i.imgur.com/s5GuZiz.jpg
https://i.imgur.com/txArFPe.jpg
https://i.imgur.com/cz3dsKT.jpg
https://i.imgur.com/6qERofz.jpg

https://i.imgur.com/bnD1rVc.jpg
https://i.imgur.com/jrnSILJ.png

https://i.imgur.com/S31oTPY.png
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:27:41.40ID:yr6+G0fX0
>>72
長谷川も唐澤も自業自得や
そもそもチンフェがあんなになんJで人の恨みを集めなければ尊師も含めて攻撃されてない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:28:49.74ID:XmeNpjq40
>>76
可哀想
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:36.23ID:rA6MdTxh0
諦めてコメントするだけで自分も強くなったと勘違いしてる人達
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:32:08.44ID:WXwEOZqPM
>>78
唐澤は多分チンフェなくてもどっかで攻撃されてたぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:08.51ID:7khUTv3Od
>>76
唐澤なんぞを愛してくれる女の子は最初で最後だろうに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:15.54ID:6Cxgeu5h0
>>61
弟のこととか絶対どうでもいいと思ってそうだしな
今現在ヤカラに憧れてるのとかも含めて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:23.06ID:i6gNjoCK0
唐澤、ふつうに触っちゃいけない人と化してるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:34:00.48ID:cKfv/opId
このモンスター誰か退治しろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:04.38ID:c8A/nm0H0
スレタイで本文予想余裕定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:24.94ID:WtoWoYP+0
上級弱者とか言う珍種や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:34.55ID:lJAcjoIma
弁護士ってそんだけで+1000点くらいの加点あるすげー職なのにこいつその加点要素マジでマイナスが上回っとるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:42:04.09ID:WtoWoYP+0
見た目とかじゃなくて中身が普通にそこらのなんG民以下やからな
女が付き合うわけないやん付き合いだしたら絶対俺の方が偉いみたいな態度するやろし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:01.30ID:t9GSs4Mjr
暇空見てたのかこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:30.11ID:cKfv/opId
>>90
中身ダンボールバッジ弁護士未満の奴なんて殆どおらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:57.56ID:UJCFNoER0
上級国民の弱者男性は存在する…!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:04.80ID:MDvjdyjZp
弱男爵かな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:47:42.51ID:yr6+G0fX0
洋は止めなくていいのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:16.47ID:lJAcjoIma
>>90
アンチ乙付き合いだす前から偉そうやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:04.46ID:Iz36eXMOd
まあ後ろ3つは個人の心情でセーフにしてもガーシー投票はアウトやろ
早稲田で弁護士の頭で何しとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況