X



坂本勇人の時は「なんで報道しないのかな」と発言の古館やロンブー淳、ハマタ不倫には完全沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:00:01.43ID:B5bKfTgX0
なんでやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:14.26ID:wzxRdPwdd
キモいから降板させろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:01.10ID:B5bKfTgX0
ハマタ優しいからなんか言うても許してくれるやろ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:09.82ID:XKEz/Hgs0
吉本の仲間を売らない精神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:23.63ID:qoDzCmq0M
フル勃はケツアナに反応してただけの可能性
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:04:41.17ID:3Lo1e9tm0
>>6
🤢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:05:38.97ID:idu4yAPD0
これで何も言わないならこいつらの説得力マジでゼロ以下になるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:06:54.80ID:AfD4FzXO0
頭が悪い人間だからだろうね
頭がいい人間はこういう事態が想定できるから黙ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:28.10
バイキングが終了したから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:28.01ID:sn9CbLWl0
多分情報が行ってないんじゃないかな。誰か教えてあげてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:30.79ID:i8g/z1KL0
芸人ってほんま芸人には甘いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています