X



歯医者「はいあーんして」ワイ「あーん」歯医者「うわっ…(絶望)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:20.26ID:iIl/Itkw0
これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:08:24.60ID:aU+Ok9lxa
うわっ…🤢

だからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:08:26.21ID:41SpECVdd
よくこんなになるまで放っておきましたね~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:01.07ID:vLBtKL+NM
これを複数回経験してるってことだよね
ガイジなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:07.15ID:RbSsstHT0
歯磨きちゃんとしてますかぁ〜?🤢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:12:35.42ID:2esDlZZQa
絶望する口の中でどうなっとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:24:23.86ID:eeDReJFEM
このスレくっさ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:24:40.70ID:OeI5nghca
>>8
地獄やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:27:58.31ID:WRnPBMw6a
おれインプラントのために金貯めてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:28:21.95ID:u+aavLcPa
ワイも口の中血だらけになって歯医者行った時看護師に言われたことある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:05.74ID:dT4co5vta
うわっ♡やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:43.01ID:pVZEnXJc0
とても大きな虫歯が…出来てて…(悲壮感)
いや分かったので何度も言わないで下さい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:03.20ID:xu35H+s1d
くさ❤くっさ❤くさすぎます❤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:41.20ID:c8A/nm0H0
歯医者「はーい、もう閉じていいですよー(諦めの境地)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:39:59.77ID:5WaCebzVr
たった今から平伏智歯摘出や

死にたい、こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況