X



【悲報】日ハムの加藤豪将とか言う謎のドラ3 長打が打てそうに無いwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:08.67ID:RWCnwsLG0
足も遅いし活躍無理そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:25.23ID:RWCnwsLG0
何が取り柄なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:32.20ID:RWCnwsLG0
年も28やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:29.67ID:rYcrv+p1p
昨日打ってたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:48.74ID:xnzlk80O0
メジャー行っとったからパワー型のイメージなるけどこいつそういうのちゃうで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:15.13ID:RWCnwsLG0
>>5
ふぁっ!?
アヘタンかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:46.97ID:8rWixStca
昨日二塁打打ってなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:52.80ID:aBFcBy1YM
メジャーリーガーと言えば直近でも鈴木誠也筒香秋山大谷と大打者ばっかやしさすがに活躍するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:47.20ID:W5WxyUbD0
まだ評価する段階じゃなくね
いくらなんでも早い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:29.59ID:GHsLO1bV0
怪我なおったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:42.48ID:IVss/Q630
矢澤もだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:51.13ID:5Lnj/CA4a
アへ単ではないけどユーティリティプレイヤーの部類やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:59.49ID:E046zpfdM
3Aでops.693やからまあ厳しいわ
マイナーで無双してる外人でも大体しょぼいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:34.75ID:6EfYQ1oh0
>>2
身長
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:35.33ID:unQiVCc9a
>>14
鈴木誠也と同い年だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:33.23ID:xdE9X9Ab0
>>16
ほんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:42.64ID:GoVp9Hyha
>>16
昨年のことなら、メジャー行ったり落ちたり、移籍2回重なったりでドタバタだったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:17.71ID:fBSwQjYr0
でもシーズン通せば二桁は打つやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:44.19ID:zpZB+wyfa
昨日2塁打打ったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:57.83ID:IvzM8r/LM
>>23
ダメそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:41.63ID:P99+rXfa0
ちょっと若くなった杉谷みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況