X



お前らが「韓国嫌い」になった理由なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:31.27ID:p8hjsXlH0
やたら嫌ってる奴観るけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:07.07ID:y7S8k+wKM
嫌韓流
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:10.05ID:xcENS83wd
ネトウヨだけやん嫌ってるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:19.15ID:gwMRp/4tM
慰安婦に謝罪しないといけないから嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:10.29ID:QefKCpOda
2002年のワールドカップは酷かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:19.15ID:Wo3jbS3L0
嫌韓って自民党がクソな事実から目をそむけさせるための工作だよな
W杯共同開催決めたのは日本のお偉い方だし、朝日新聞の捏造でしかなかった慰安婦を実際にあったものと国の立場で認めて韓国に賠償と謝罪したのは自民党
韓流ごり押しとはいうが日本の自民党もクールジャパン政策の一環としてAKBに500億円貢いで海外でごり押した前科がある(結果は大失敗、税金無駄!w)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:26.70ID:eUDeiTS6d
2ちゃんで「真実」を知ったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:46.26ID:YufEUSONM
ここブルアカスレ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:47.43ID:yB16oSg+a
自分達の事を棚に上げて被害者面 ベトナム人に謝罪しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況