X



大人気ロードレース漫画「弱虫ペダル」3年生編の展開予想wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:12.52ID:azf6AM++a
御堂筋くんゴール前にリタイア
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:40.36ID:lNwtWfjF0
まだやってたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:42.55ID:csIhv+1ca
まったく同じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:56.39ID:ixtyE+I+a
3連覇達成
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:14.46ID:O05M74pOM
小野田くんまだ雑魚狩り続けるつもりなんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:42.42ID:8Gvz1Dd0a
スギモトくんはメンバー入れた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:18.41ID:fqCGD62VM
念願だった三人手を繋いでゴール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:39.51ID:azf6AM++a
>>6
1年が入ってきたし多分無理
川田とかいう初心者に負ける奴とか普通にいらんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:52.59ID:boaNy8lb0
マウンテンバイクの奴は強敵になりそうなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:20.91ID:0XKG4A1s0
MTBのやつがどこまで行けるかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:21.66ID:QFHxyCUa0
広島の妨害
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:08.08ID:7a3Tv1dh0
熊本騙されて男泣き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:14.50ID:dsQQR1f1a
マウンテンバイクの奴はわりと良いキャラしてるし楽しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:24.33ID:iL+r1I9Z0
小野田強すぎて空気にされるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:51.87ID:K/TEW8mV0
御堂筋くんは最後まで競り合ってゴールするけど気絶すると思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:54.06ID:0RTkrT6S0
2年V逸してるのになぜか王者扱いの箱学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況