X



陽キャ「嫁殴ったら死んだから車乗せてお前のところ行くわw」→知人「えっ!?」→警察に通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:56.11ID:XxVbKt8Np
https://news.yahoo.co.jp/articles/3afd8dde8623203f5b89c6460750e00f8b42f568

 同署によると、19日午後8時40分頃、横浜市瀬谷区の男性が「友人(男)から妻を殴って大変なことになったと連絡があった」と110番。同日午後10時頃、県警が同区の路上に停車中の乗用車内で2人を発見した。妻は後部座席で横たわっており死亡が確認された。遺体には全身に暴行を受けた痕があった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:26.12ID:XxVbKt8Np
友人を売るとか最低やろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:56.91ID:Hw0fuUn1a
>>2
露骨なアフィリエイト管理人で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:28.04ID:yZ5uNpMo0
まず友人に電話するまんさん脳を持ったDVMANさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:29.06ID:XxVbKt8Np
>>3
違うもん🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:06.75ID:Cx0iiWl8d
>>5
🥺←これ使うやつの9割アフィだよ思われたくなければやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:25.88ID:XxVbKt8Np
>>6
これなら?🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:50.12ID:Mw60XH/G0
そりゃ通報するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:52.75ID:TXLMbqBv0
陰には分からんやろうけど人殺したら"仲間"に連絡するのは普通やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:54.63ID:Cx0iiWl8d
>>7
ワイは許す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:26.90ID:Mw60XH/G0
持つべきものは頼れる友人だぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:32.74ID:obJMIrNa0
パルプフィクションかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:27.84ID:cHQAiQhA0
>>9
通報されてるんですが...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:07.19ID:Q+LF/wJsr
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:47.98ID:XIvpxSQtx
裏切者かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:10.97ID:xOOSYIqmd
こいつはトッモのとこ行ってナニする気やったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:16.05ID:m/miOAUmd
>>16
それの何がおもろいと思って貼ったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:35.56ID:ctUu8/tt0
どうやったらこのスレタイになるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:43.37ID:p4ENN5VLd
>>16
ワイなら禊で一撃や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:12.95ID:Fxc7+svE0
理解のある旦那
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:44.45ID:HV5iOTbA0
こいつはモテるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:08.08ID:aWPyHEXVM
こっわ
殴殺死体を車に乗せてどこへ行くつもりやったんや
友達がまともでよかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:11.88ID:OUr0NnN00
ムショから出てこれたら逆恨みでこの友人が危ないんちゃうか🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:06.60ID:OUr0NnN00
>>17
埋める手伝いさせて死体遺棄の共犯にでもしたかったんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:28.68ID:wPyR5OWpd
🥺消えてな🥹💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:36.72ID:+65sKAxj0
ニュース見たけど通報したの知人やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:05.24ID:ccixOsra0
友人のこと逆恨みしてそうで怖いわ
あいつ友達を売りやがってーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況