X



今、伊集院光が裏被りしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:07.72ID:HOTp5izr0
Eテレとフジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:16.02ID:HOTp5izr0
大丈夫なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:31.41ID:HOTp5izr0
Eテレは再放送っぽいからセーフ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:41.40ID:K8d8IOYMr
マジで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:58.32ID:p8hjsXlH0
>>1
お前のチンコも被ってるな  無職童貞のおっさん
就職しなさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:22.01ID:BBwdFXR40
よく気づいたな草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:19.77ID:4jvhkLys0
常識ないのかよくだらねーことでスレ立てんな
民法じゃないからセーフの理論だよ
ってか裏かぶりなんて民法同士の取り決めでいろいろキツかったりゆるかったりあるんだから
そんな単純じゃねえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:42.62ID:GSiQGd6C0
>>7
怒りながらもちゃんと教えててやさC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:16.47ID:/zyZtBlt0
あーなるほど民法じゃないからええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:07.39ID:FVxua4Zg0
民放がどうとかじゃなく両者に了解取ってれば問題ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況