X



ワイ「おきゅーりょー!」父親 「お給料もらったねぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:25.45ID:T8MmH6N/0
父親「1ヶ月働いた褒美だよ!」

ワイ「ほーびだぉー!」

父親「63000円!1時間1100円貰ったね!」

ワイ「ひゃぐえんもらったねぇー!」

父親「よかったね!」

ワイ「よがったねぇー!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:45.26ID:0Q/UNX4ya
亡くなっても動画投稿ペース落ちないの怖すぎ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:46.32ID:xm1czVbU0
やめて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:11.51ID:eCCZy9ULr
本家はって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:42.13ID:p/gBdjyT0
ちゃんと働いてんじゃねーよハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:27.55ID:c1KLQYuu0
五月病で死ぬ雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:47.47ID:wPenRuS8a
>>7
楽しく元気に生きて欲しいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:53.74ID:3W05xCtx0
時給たかない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:41.01ID:tNV4DuMo0
>>7
こういう所一緒に来たかったなとは思ってそうやな
一人旅ってほんま良いものだけど誰かと来たらって想像しちゃいがち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:54.43ID:T8MmH6N/0
>>10
塾講で1コマ90分1700なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:10.82ID:+dppIrnjM
>>8
新卒も死ぬからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:42.14ID:T8MmH6N/0
>>8
これホンマ草生える 失礼やけど意味わからんすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:16.58ID:T8MmH6N/0
>>9
せやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:55.03ID:T8MmH6N/0
>>11
😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況