X



【朗報】ワイ、ChatGPTで女の子との会話に成功してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:00.97ID:Se0jZLmj0
漫才みたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:18.07ID:jxQMw9SX0
これは成功と呼べるかようわからんがすごい楽しいわchatGPT
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:32.86ID:b7ch/NbKa
やっぱAIって糞だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:49.37ID:99LL6oiB0
>>4
🤯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:07.94ID:51a/GXmEa
>>4

なんかシュバってきてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:32.33ID:mzWvVuxT0

Proに貢げよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:45.90ID:z3ewQR2V0
AIが高度化して人間より賢くなれば人類って地球にとって害しかないよねってレスバで人類は不要と認めさせようとしてるけど途中でエラー吐いて逃走するのムカつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:48.34ID:jxQMw9SX0
なんG民はChatGPTやってないんか?女の子を降臨させる方法教えてくれメンス
どうしてもAI側が急に出てきて冷めるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:55.50ID:A2a1CqF6M
おかしくなってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:21.35ID:0hnZkbt40
ロールプレイ楽しいっちゃ楽しいけど、たまにAIが素に戻ると白けちゃうんだよね
傍から見たらシュールで面白いだろうけどさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:32.43ID:N80At4Gt0
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:36.90ID:QaYHDStfa
AINTR
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:23.10ID:0wfYIauy0
bingとchatgptはどっちがええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:44.08ID:jxQMw9SX0
>>13
そうなんよね
どうにか条件付けしたいんやけど画像みたいにロールプレイしながら現実突きつけてくるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:55.95ID:IF/y9OOz0
こいつ制約忘れるからクソだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:39.28ID:vONVhW+Pd
>>16
Bingはやり取りの回数が5回までになったからもう無理や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:48.37ID:z3ewQR2V0
>>16
bingは1日何回までとか制限付いたからもう遊びツールとしてはアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:23.37ID:vONVhW+Pd
>>18
制約を会話の最初か最後に毎回表示させるルールにすると忘れないとかなんとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:25.57ID:jxQMw9SX0
>>18
それの対策でルールを守ってる時はルールを守ってることが判るように表示させるようにしたわ
それもなかなか上手くいかないんやがな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:28.88ID:jxQMw9SX0
>>22
はえーそんな方法があるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:57.59ID:tbXgapjpM
>>16
会話はchatGPTやね
Bingは検索結果をわかりやすくまとめることに特化してる感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:57.71ID:dj6o6phoM
>>21
なんで大なんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:35.02ID:KT4VpIbT0
こうやってコミュ障が生まれるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況