X



永井先生とかいうネット黎明期に配信界でトップに君臨していた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:26.41ID:uuvShDp30
誰も知らなくて悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:58.81ID:bkE3pOfsa
なんぞそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:59.42ID:i+87nbyN0
令名な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:16.58ID:Dm/e7b5I0
何もかも時期が悪すぎた男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:29.66ID:IL3NIXc50
>>3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:36.44ID:rGwxm5FV0
やけんどしたん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:49.13ID:LQUSnGqpH
けいこおばさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:07.18ID:Z8UJYMSu0
スロット紙芝居がおもしろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:15.19ID:boXexBeq0
シバターかてマニアックな配信サイト出身やのに出世したよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:06.61ID:kaGCuhLyd
3大復活しなければ伝説になれた配信者の1人よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:34.71ID:Dm/e7b5I0
>>9
ジャグラーに10万1000円入れる奴すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:02.86ID:w8xNUYUi0
チンパン過ぎてアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:33.89ID:as+ctZjjd
ナプキンボーナスすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:11.59ID:QyZD0qQD0
アイマスの人でしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:02.52ID:6x9q+/YAa
ネット黎明期に配信なんかできなくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:10.80ID:x6Tq351z0
こいつと何らかの繋がりがある配信者(V含む)多いの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:37.54ID:pRBGFJL80
こないだ死んだって聞いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況