X



自衛隊、春の不祥事祭り 「児童ポルノ4万本所持」「無銭飲食」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:37.49ID:5prOa1rVd
陸上自衛隊の男性幹部が10歳以下とみられる女の子の裸の動画を持っていたとして、埼玉県警が書類送検したことがわかりました。

書類送検されたのは陸上自衛隊十条駐屯地の男性2等陸佐(48)で、先月10日、10歳以下とみられる女の子の裸の動画4本を持っていた疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、2等陸佐はおよそ4万本のわいせつな動画をパソコンに保存していて、その多くが小さな女の子の裸の動画だったということです。

2等陸佐がファイル共有ソフトで女の子の動画を大量にダウンロードしていたところ、サイバーパトロール中の警察が発見しました。
調べに対し、2等陸佐は「性的好奇心を満たすためだった」「5年以上前からやっていた」と容疑を認めているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:12.27ID:5prOa1rVd
神奈川県の海上自衛隊厚木航空基地に所属する50代の自衛官が、およそ5か月にわたり、基地の食堂で代金を支払わずに食事を食べ続けていたとして、停職6か月の懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、海上自衛隊厚木航空基地の厚木航空基地隊に所属する、50代の2等海曹です。
海上自衛隊によりますと2等海曹は2020年4月から9月にかけて、基地の中にある食堂で、代金を支払わずに合計121食、およそ4万5000円相当の食事をしたということです。

食堂では業務の必要性から基地の中に住む隊員は申請すれば無料で食事ができ、外に住む隊員は申請して料金を払うと食事ができる仕組みになっていました。
しかし、この2等海曹は基地の外に住んでいたにも関わらず、代金を支払わずに食事を続けていたということです。

内部通報がきっかけで明らかになり、2等海曹は「大変申し訳なく思う。いかなる処分も受けたい」と話しているということです。
海上自衛隊は20日、停職6か月の懲戒処分にしました。

海上自衛隊厚木航空基地厚木航空基地隊司令の袴田重征1等海佐は「今回の事案を重く受け止め、再発防止を図ります」とコメントしています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:32.66ID:5prOa1rVd
アホ過ぎるやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:39.99ID:2g2mmSIL0
4万本は病気やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:02.81ID:3ZQqU92z0
どっからとこまでが一本だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:04.79ID:IJBdiESM0
嫉妬や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:14.24ID:zYR00nWt0
いまだにファイル共有ソフトに児ポあるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:27.15ID:wdcJjPZ80
太郎ちゃうんやな
児ポって2万本もあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:01.62ID:SBOmXq8R0
4万ってすごいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:15.69ID:iqdI1dHer
4万本って見切れないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:17.44ID:tVvwiIo1d
これもう業者やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:32.48ID:VXNHLajr0
もうこれ集めるのが目的になっとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:43.83ID:sOEFUydFH
わかるわかる
もう集めるのが楽しみよな
一種のコレクション的な趣味や
最初は抜けるとかやけどどんどん魅力あるのを集めることが目的化していくねん
ムダで見ないことはわかってるけど消せないHDDが何本もあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:10.68ID:6zS+sxIp0
この世の全ての児ポを集めてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:20.97ID:VXNHLajr0
誰も無銭飲食の方には興味持たへんの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:14.48ID:qoDzCmq0M
山下達郎が自宅にCDアナログあわせて6万枚言うてたから達郎クラス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:24.59ID:v9HV18t50
自衛隊員って、ちょっとおかしい人多い?
なんか近所の自衛隊員でも悪い噂ちょいちょいある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:56.66ID:wdcJjPZ80
全部撮影してる校長が3人半いればいいと考えれば大したことないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:13.00ID:sOEFUydFH
>>19
底辺職で隔離閉鎖された世界でやりやすいしね
そもそも同じ日本人やねんから自衛隊の中だけ犯罪ゼロとかあり得るわけない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:19.72ID:gff+Rmkt0
なんでバレるんやこういうのって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:01.56ID:txZxWT+P0
数が多すぎるから中には犯罪する奴もててくるのはしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:23.48ID:AA+lMEQS0
児ポ4万本集めた経路は明らかにした方がええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:24.05ID:wdcJjPZ80
>>22
そらもう児ポのサイバーパトロール専門家おるからよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:09.04ID:GSeP3x/XM
なんG子初体験。なんG子初体験a。なんG子の初体験。みたいな中身一緒やが
元の持ち主のつけたファイル名違いのまで片っ端からファイル共有ソフトでダウンロードしてたからこその四万本やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況