X



Tinderセフレ募集とかしかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:34.62ID:qqi1krtx0
こいつらってなにもんなん?純粋にセフレ探してるん?業者?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:56.42ID:qqi1krtx0
みんなTwitterはっつけていきなりホテルとか書いてるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:14.87ID:+aJ0lYOp0
業者ではないんやろうけど会えないのはわかる
てか業者っていうレベルだとなんとかの店来てください!みたいなのは業者やと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:55.00ID:qqi1krtx0
>>3
会えないん?会えるのは会えるっぽい雰囲気やけどなそういうのが業者か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:20.60ID:qqi1krtx0
みんなセフレ募集どういうこと?それだけ飢えてんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:47.73ID:qqi1krtx0
めっちゃセックス語ってるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:09.63ID:+aJ0lYOp0
>>4
会えるなら会ってみればええんちゃう
多分金取られるけど
あと美人局みたいなのもいるっぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:51.84ID:EfDyPFb/0
梅毒ブームだしSexブームきてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:04.86ID:qqi1krtx0
>>7
それ怖いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:14.61ID:OXw6bL8H0
イッチみたいなマヌケはティンダーやらんほうがええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:34.36ID:qqi1krtx0
>>9
普通に飢えてそうなやつもいるよなセフレいるやつ多いって聞くし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:58.41ID:qqi1krtx0
>>11
Tinder向きじゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:45.00ID:2xhbVgnE0
「一人暮らししてます。〇〇のマンションまで来てもらえますか?」ってのは業者な
汚い中国人がお出迎えしてくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:32.39ID:oV6ORldrd
素人っぽく思うかもしれないけどどこのサイトも7割は業者だからな
カワイイ子は高確率で業者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:36.00ID:AA+lMEQS0
援デリって言ってな
援助交際風にメッセージかわしたあとにセックスしに行くわけだけどメッセージ交わす相手はおっさんだしプロフィールも写真もでたらめでちょっとふてくされた不細工がやってくるだけやで
大昔からある手法や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:38.83ID:qqi1krtx0
>>15
そういうもんなんか気をつけないとな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:16.77ID:qqi1krtx0
>>16
なんやそれ終わってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:50.37ID:qqi1krtx0
withでインキャ風のやつと会う方がいいか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:00.23ID:vkV1qI1t0
セフレ募集は援デリだしプロフィールに日付指定で遊ぶ人募集はぼったくりに連れていかれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:05.40ID:8K3KjAsS0
じじいやが13個下とできたわ
ありがたや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:06.12ID:+aJ0lYOp0
>>16
マジこういうのしかマッチしなくなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:18.50ID:APwGvKGB0
ていうかネットに顔写真載せれるだけですごいわ
抵抗あるから怖くてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況