X



うちの祖父をなんとかして説得したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:39.63ID:Dl73bH340
ワイの具体的な要求
若干痴呆のバッバの運動(家に置いてあるルームランナーで運動)の面倒を見てほしい
糖尿病の祖父自身の食事の改善
祖父とまともに話をしたい
って言う3つやねんけどどうやって説得したらいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:57.92ID:Dl73bH340
ちなワイは今年1浪を経て関関同立に合格したから今年の4月以降は今までみたいに祖父と祖母の面倒をみれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:20.30ID:Dl73bH340
めちゃくちゃ簡単なことしか要求しとらんのに、それすら要らん要らん言ってくる祖父にマジで腹たってきて手出してしまいそうやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:03.85ID:Dl73bH340
宅浪してた1年間で祖父母の嫌なところも良いところも見てきたからそう言うこと織り交ぜながら話できると思ったんやけど如何せん爺さんのプライドが高すぎて会話できへんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:57.31ID:IL3NIXc50
【朗報】【悲報】一朗関関同立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【爆死】【爆死】【爆笑】【wwwwwwwwwwww】
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:26.03ID:Dl73bH340
>>5
いやマジでアホやで宅浪とか言う最悪の選択肢とったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:41.04ID:Dl73bH340
だから聡明なg民の力を借りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:41.06ID:/wwGMR3wd
手出したら戻れんくなるらしいからそこに行くまでになんかそう言うサービス使えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:29.46ID:Dl73bH340
>>8
だよなー、いやパッパが頑張ってくれてるから家に金はあるけどさ。なんか、そんなんやったら根本的な解決に直結し無さそうなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況