X



Twitterまんさん「男は週1ペースでシコると聞いて異性に理解ある私もドン引き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:16.32ID:v9HV18t50
Miiz@minimimiiz1223
男の人のほとんどが週一回ほどのペースで自慰行為をするらしい。異性に対して私はかなり理解は持ってる方だけどこれを聞いた時にはさすがにドン引き。
そんなペースではおよそ子作りなんて出来ないのに何故そうプログラムされてるのか不思議でたまらない。生理と同じく月1程度に抑えれないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:49.35ID:5eKKqvXM0
週10回はするぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:56.06ID:Hu7xoqIO0
週21回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:01.34ID:b7ZFIiyp0
少なすぎてドン引きそら少子化するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:12.09ID:QyZD0qQD0
男はもっとしてるし女も週一でオナッてるやつはざらにいるって知ったら憤死するのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:49.43ID:8xFnHDNtd
こっちも異常だと思ってる
月一くらいに抑えたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:55.01ID:7a3Tv1dh0
彼氏がそれだったら浮気されてますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:05.40ID:XLVkOVHH0
存在しない垢定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:16.19ID:mYETmUfTa
さすが平日昼間って感じのレスばかりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:19.10ID:e/yT+NtY0
異性に対してかなり理解は持ってる←これ本当に理解できてるのか?wwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:38.29ID:fFwpvwXj0
週一とかどこの雑魚やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:41.40ID:eTPb1PMo0
射精と違って物理的にする必要がない女ですら週一って普通か少ないかくらいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:14.90ID:qqi1krtx0
女はオナニーしないやつの方が多いんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:41.48ID:MsZuBdj6d
週一とか老人かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:35.87ID:zC5wMsIJd
オナニーする女についてはどう思ってるんやろか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:43.98ID:4JAgZ+cQa
言うほど月1で子供生産するのは正常か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:53.09ID:bI0tHGnIa
マジレスしたい子集まる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:08.52ID:C0ghtIlpd
流石に週一は少なすぎてドン引き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:25.76ID:eTPb1PMo0
片方月1に対してもう一方も月1だと単純計算で出生率が1/30になるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:10.88ID:7a8d/bb+0
毎日はしなくなったんだけどいつかは週一とかになる日が来るのだろうか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:14.53ID:UpEkbLYP0
いっぱいシコったほうが前立腺肥大がんのリスクが下がるらしいで
具体的には月23回以上や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:03.09ID:FfEqRSCd0
調子いい時は枕に固定したオナホに10回くらいの擦りで射精できるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:14.47ID:xfSsiMDNM
付き合っても月1月2で許してくれる女の子おるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:27.70ID:nNl2vww6a
男の雑な抜きは0.2回分やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:45.14ID:038qutmJ0
2,3日に1回排出しないといけない人体サイドさんに問題があるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:54.86ID:bxZQpCWY0
ワイが昔付き合ってた彼女は5歳の頃から毎日欠かさず床オナしてるって言ってたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:28.66ID:/hk+oP150
ドン引きしたら理解ないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:22.51ID:/hk+oP150
>>26
それよく聞くけど他のリスク上がるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:30.01ID:6XePiw760
>>26
でも多すぎてもあかんのやろ?
毎月3桁超えるから死んで埋葬や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:44.35ID:WaNK94uW0
異性への理解0定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:27.05ID:0Pfa12jdM
3回×7日間
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:03.32ID:5jnsy1bY0
週14定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:32.94ID:G0SZTa2+0
男は女の生理に全面的に従わないといけないのに男の生理は突っぱねられて当然みたいな風潮だよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:26.98ID:WgYzjWh10
排卵と射精それぞれ月1やと自然妊娠する可能性低ない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:43.96ID:UPZO9oZza
Pubg定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:00.62ID:vquwoOnx0
こんなの処女やんぺろぺろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:06.62ID:VeASz/zl0
edかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:52.58ID:OUr0NnN00
毎日1回は義務だゾ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:59.96ID:lxVqD3Nm0
ワイはシコランけどそれで満足か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:08.01ID:Ri2d78n0r
>>33
他のリスクってなんや…😰?
えっちすぎ病とかになっちゃうんか…😰😰😰
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:16.47ID:jT6ODuhL0
校長の中学生の頃とか週に100回ペースやろあの人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:46.07ID:qCJXhF4fa
若い頃なら1日5回は余裕やったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:05.04ID:DTp6QZap0
少なすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況