X



三大セブンイレブンの黒歴史 7pay、レジのドーナツ、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:01.13ID:nhLMY5Jg0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:47.95ID:XgPBl5hC0
おでんのうどん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:49.96ID:cyzmkECta
ドーナツは盛大にコケたなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:25.33ID:nhLMY5Jg0
>>2
いつの話やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:51.56ID:LKISX7cI0
ミスドが終わるとか言われてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:25.67ID:n89sVRbA0
ちょい生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:31.73ID:cyzmkECta
ミスドの社長は笑いが止まらんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:37.65ID:vwPt8Dzo0
omni7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:01.31ID:nhLMY5Jg0
>>7
まだ過ぎ去った歴史じゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:05.63ID:vquwoOnx0
>>9
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:20.91ID:OtQwsf290
ミスドを殺しかけて自分が死ぬほんまもんの無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:40.60ID:Qw/v/HizM
なんか本屋みたいなやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:00.36ID:wqzuwXfr0
上底
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:12.73ID:4qV28aal0
セブンイレブンが元々はアメリカの会社だって忘れてる人いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:32.01ID:n89sVRbA0
東大阪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:30.75ID:nhLMY5Jg0
>>17
やっぱドミナント戦略はクソ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:06.21ID:0vSXTUfX0
31みたいにアイスクリーム売ってたこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:08.75ID:NkJ+Y9IKd
なんでドーナツが黒歴史なん?
何度か買ったけど普通やったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:23.55ID:q8tsNTPna
恵方巻き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:38.95ID:Z9ESQD8q0
ミスドも経営傾くし最悪の展開やったなドーナツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:55.56ID:AAsO5oSP0
>>22
むしろ古来の日本の文化みたいに仕立てあげたから凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:15.53ID:SUznw8JBp
コーヒーじゃなくビールサーバ置けばええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:26.62ID:NgZKMbhw0
あのわかりにくいコーヒーメーカーやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:15.52ID:Z9ESQD8q0
>>28
新型の方は何故かカフェラテ対応してないのアホすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:34.09ID:cI3NBY6u0
アレスの天秤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:39.56ID:DSqF2cgG0
ドーナツは4個詰めの奴で生き残ってるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:57.06ID:C5VBqld80
上げ底弁当
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:03.40ID:s6Yaf6Fv0
恵方巻き全国区にしたのは大したもんやね
ドーナツはなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:19.57ID:SHUJY7Ny0
損なバナナ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:48.47ID:NgZKMbhw0
恵方巻きってセブンが目をつけたん?
すごいなそれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:25.17ID:mnEPREgwr
レジ横カレーパンなんで誰も反対しなかったんやろな

油酸化して不味いやろ…と思ったら案の定やった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:46.63ID:n89sVRbA0
鈴木辞任
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:55.22ID:1qZ5aj4+0
>>30
それはイナズマイレブン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:03.58ID:/KBZP74R0
>>21
もうレジでドーナツ売らなくなったから黒歴史扱いでいんじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:47.70ID:5zlR6WPK0
コーヒー機のデザインが分かりづらくてシール貼られまくったやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:12.79ID:uXGCj2D5M
コーヒーミルクまん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:14.16ID:qXJNlluQ0
フランチャイズの自殺したオーナー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:29.08ID:/KBZP74R0
>>28
あれはむしろコンビニ界のスタンダード商品になってるから黒歴史とは真逆じゃね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:29.95ID:s6Yaf6Fv0
>>37
名付け親でもあるらしい
それまでは地方でバラバラな呼び名だったとか>>34
>恵方巻き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:31.80ID:YYgalMK90
ミスド何店舗か閉店に追い込んだだけで自分らも辞めるとかマジで誰も幸せにならなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:46.36ID:Z9ESQD8q0
どこのコンビニもそうだけど時給1000円でやる仕事量じゃないやろあれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:49.06ID:6zFvf/wRa
オモニブックス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:38.72ID:dX/sOd3Ha
>>39
会社的にはこれやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:42.46ID:9qXrVRVH0
安コーヒーの先駆けってマックか
セブンのは佐藤可士和デザインのが分かりにくくて有名になったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:54.66ID:Aax8h+mL0
店長自殺
駐車場にもう1店舗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:01.17ID:yGfOboUSM
オモニセブン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:56.93ID:5PlXIP9Q0
セブンペイの大失敗やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:17.63ID:nHYCz0Dtp
おでんツンツン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:37.81ID:NgZKMbhw0
>>47
デザインの話やったけどコーヒーは定着してるし成功か
すまんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:53.08ID:4qV28aal0
セブンペイこそは
セブンイレブンが絶対に消し去りたい黒歴史でしょうね
ドーナツやカレーパンなんてのは成功の母である
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:36.09ID:F3MllTL00
なぜカフェラテ作る方もタッチパネルにせんのや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:03.07ID:Bs6z5pDaM
上げ底
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:05.91ID:YOdNxtAqa
ゼネコン並みの産廃量
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:23.78ID:hvL4qTn40
ドーナツはレジ横に置いてないだけでまだある定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:24.32ID:3zjidwjkr
生ビール販売しようとしたの狂気すぎるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:19.47ID:vgeblrN50
いちごサンド
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:40.69ID:1qZ5aj4+0
ドーナツ普通に個包装で買えるようになってからはよく買うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:42.50ID:MOLX82svd
>>67
田舎じゃ見る機会もないままやったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:07.28ID:BGSMZ/Wka
今のセブンイレブンとか全てが黒歴史やん
弁当とかも劣化ヤバすぎやろ、マジで買うもんないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:37.96ID:Vs7xDLTdM
現在進行系やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況