X



ワイ総理大臣、年収寿命制度を導入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:52.81ID:+edNr8UR0
年齢の2乗>400万円以下の場合死刑にする
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:23.37ID:+edNr8UR0
なかなかいい制度と思うんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:57.32ID:xlU+NOkYd
イッチ何回殺されるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:29.71ID:+bYTMq9X0
言いたいことはわかるけど
イッチってkgとkmを平然と比べそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:31.68ID:ncdvFpygM
朝の8時〜今に至るまでなんGに貼り付きっ放しの奴がなにいってだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:16.30ID:+edNr8UR0
>>4
わかるんか
ちょっと解説してみてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:28.07ID:AA+lMEQS0
イッチの年収が400万円しかないって話か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:43.05ID:+edNr8UR0
全く意味をなさないことを書いたつもりなんやが
わかるやつがおるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:02.56ID:zTIIwwco0
デーモン閣下くらいか?該当するのになるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況