X



ヒコロヒー「イケメンってロクな奴いなくないですか?」なんG民にチャンス到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:14.00ID:fyU85YXEd
お笑いタレント、ヒコロヒー(33)が18日放送のTBS系「ドーナツトーク」(日曜後11・30)に出演。イケメン男性について持論を展開した。

番組で「イケメンと付き合いたがる人」が理解できないというトークになると、ヒコロヒーは「『イケメンで生きてきたんやな』みたいな人ってあんまりロクな奴いなくないですか?」とぶっちゃけ。続けて「そうでもない方もいらっしゃるけど、私のささやかな人生経験でいうと、なんかうっすら『なんやこいつ?』っていうのがずっとある人が多い気がする」と指摘した。

フリーアナウンサー、鷲見玲奈(32)が「なんもで許されると思ってる。俺だから許してもらえるでしょみたいな」とうなずくと、ヒコロヒーも「(なんでも)受け入れられてきた人生が透けてみえる」と応じた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:12.68ID:725bKyXO0
気付くの三十路超えてからじゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況