X



広島民なんやが、MARCHと広島大学ってどっちのが上なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:23.25ID:7SsKes8ed
こっちでは広大のが断然上と言われてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:49.56ID:hqBULpt70
文系ならMARCH
理系なら広島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:12.23ID:7SsKes8ed
>>2
文系理系で違うのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:32.74ID:pL9gTymPd
>>2
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:38.35ID:CFHvBCTa0
明治立教とほぼ同格や
青学には多分負けとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:30.85ID:pL9gTymPd
>>5
今は立教>青学>明治やないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:09.55ID:WKFA4cGu0
ほら広島民にとったら広大が上じゃあ、関東民からしたらわざわざ広島まで行く意味はないでのう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:18.31ID:lT/sDswM0
tps://i.imgur.com/Oej7Ko6.png
同志社>都立横国>MARCH>広島
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:34.95ID:TwX4VPPVd
文系MARCHは金岡千広
理系MARCHは5S

と言われとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:56.13ID:xQqkaWyRp
少なくとも就職ならマーチの方が上やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:16.36ID:CFHvBCTa0
>>6
マーチの中では今は青学>明治>立教やぞ
立教の高いとこは科目絞ってる学部やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:29.24ID:KmGRHX1ra
普通に文理関係なく広大やろ
MARCHって全国公立の下やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:46.92ID:FZw8BgGm0
広島が上
MARCHだの関関同立だの括られてる時点でそっちが下
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:04.14ID:xQqkaWyRp
>>14
金岡千広で括られてる奴らが何イキってんのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:20.76ID:wBQLK194M
>>14
金岡千広…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:38.01ID:KmGRHX1ra
世間の評価抜きで地頭の良さだけで言うと広大は早慶にも勝ってる
私立大学は過大評価されすぎとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:46.24ID:a3vW1CDK0
ワイは理系やから理系しか知らんけど圧倒的に広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況