X



【悲報】鬼滅の刃さん、席数の割に動員数がショボ過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:05.67ID:8huRiqDCr
933 名無シネマさん(茸) (スッップ Sdca-oaou [49.98.147.111]) sage 2023/02/20(月) 15:11:21.01 ID:rrPn+mfsd
2023/02/20 15:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13204(+*473) 101051(.519) ****** 73.8% *18778 シャイロックの子供たち
*2 *10464(+*226) *18594(.578) 163.0% 29.2% *18217 タイタニック
*3 **9795(+1037) 140428(.517) ****** 54.6% *19046 アントマン&ワスプ:クアント…
*4 **7778(+*165) *56712(.620) *62.5% 73.1% **9346 レジェンド&バタフライ
*5 **7267(+*182) 132653(.514) *64.1% 63.5% *12781 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*6 **5786(+*334) *43753(.474) *75.4% 62.8% *10633 THE FIRST SLAM…
*7 **5043(+*157) *44029(.494) ****** 61.9% *10141 BLUE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:28.90ID:8huRiqDCr
鬼滅こんなにオワコンだったのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:48.72ID:8huRiqDCr
400億行った映画とは思えん有り様やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:25.16ID:Mw60XH/G0
鬼殺隊の中で中心人物のひとりである宇髄天元 (うずいてんげん)と、遊郭への潜入任務を任された竈門炭治郎。やがて彼らは、そこで鬼・堕姫、妓夫太郎との戦いに挑む。
公開日: 2023年2月3日 (日本)
監督: 外崎春雄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:05.65ID:SfrcKPYh0
刀鍛冶の里編のOPがもうガッカリだったし期待してねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:10.05ID:Mw60XH/G0
ワールドツアー上映『鬼滅の刃』米ロサンゼルスで舞台挨拶 世界市場をどう取り込めるか
2 日前
2月3日から公開中の『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』. コロナ禍で社会現象になる大ヒットとなったアニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:21.99ID:8huRiqDCr
>>4
こんなのまた400億行くやん…なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:35.10ID:Mw60XH/G0
ガチのマジで誰も興味ないんじゃないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:42.74ID:8huRiqDCr
ワールドツアーとはなんだったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:15.51ID:8huRiqDCr
タイタニックとかスラムダンクに席渡した方がええやろ、鬼滅は席泥棒やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:11.69ID:RxVPjQDBd
アイキャッチとか削って映画っぽい見た目にしてたらまだ許せた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:14.84ID:oMqFZtKo0
ひえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:17.47ID:8huRiqDCr
>>8
総集編(46分の新規映像有り)で興行収入30億(前作400億)行きそうなんやから大成功やぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:51.50ID:8huRiqDCr
鬼滅より席数ない作品に負けてるのヤバいわ…ガチでオワコンやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:59.14ID:eq4Zko8p0
週末行ったけどスラダンも半分くらいしか入ってなかったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:14.73ID:oMqFZtKo0
これ次映画やっても100億くらいちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:05.18ID:8huRiqDCr
>>16
信者曰く今回は総集編やからな、完全新作やればまた400億行くらしいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:14.78ID:9siM3iA80
総集編を視に行ってる奴らってなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:06.06ID:xKZHX1kK0
ハードル上がりすぎて200億でも失敗って言われそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:36.48ID:RxVPjQDBd
>>13
新規って言ったら聞こえはええけど単に2ヶ月後テレビで流すやつっていう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:42.48ID:zitAMNzq0
尾田くん…泣く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:44.90ID:8huRiqDCr
無限城が一番面白いから500億くらい行くんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:38.74ID:/as9Ax6Ka
どんな結果でも400億いかない限り失敗扱いされる地獄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:56.80ID:8huRiqDCr
400億から370~360億ぐらい下がりそうなのヤバいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:32:21.11ID:Mw60XH/G0
失敗とかそういう話すら「あっ…いいっす…」みたいな
こういうスレッドもすぐ落ちる的な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:32:47.99ID:8huRiqDCr
>>23
400億がコロナ禍のおかげじゃないことを証明するにはまた400億近くの数字を出さなきゃあかんからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:32:53.98ID:2h4dSUtZ0
ただの総集編で2ヶ月しか上映しないのに20億も売れてる方が異常だわ
4月に無料で同じの見れるんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:41.13ID:1KaAb0lka
>>27
ほんこれ
もう20億だけで制作費回収したやろな
刀鍛冶編でさらに稼ぐやろし
金のなる木や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:41.90ID:8huRiqDCr
>>25
前なら信者が顔真っ赤で反論してきたが、そいつらも薄々オワコンだってわかってきてるんやろうね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:16.00ID:q1qr1mV60
>>25
誰がどう見てもオワコンやしそらそうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:48.87ID:8huRiqDCr
>>27

>>28
一つだけしょぼくて草

すずめの戸締まり(379館) 135億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 100億
鬼滅の刃 上弦集結、刀鍛冶の里へ(377館) 25億
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億


↑これぐらいの規模なんやで今回の
どれぐらいヤバい事態か分かるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:35:26.07ID:8huRiqDCr
>>30
無理やり2作にまとめるやろ、これ以上引き伸ばしてもオワコン化進むだけやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:08.14ID:90arzME7d
>>32
鬼滅さん…一過性のブームすぎやろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:26.69ID:8huRiqDCr
鬼滅信者「鬼滅は総集編なのによくやった、他の映画不甲斐ないわ」

なおw

すずめの戸締まり(379館) 135億
THE FIRST SLAM DUNK(378館) 100億
鬼滅の刃 上弦集結、刀鍛冶の里へ(377館) 25億
ONE PIECE FILM RED(373館) 197億


↑これぐらいの規模なんやで今回の
どれぐらいヤバい事態か分かるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:54.44ID:YUSBqXCI0
テレビ版のOPEDが計6回流れるからそれだけで10分くらい尺稼いでるよなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:38:27.16ID:8huRiqDCr
>>35
コロナのおかげで流行った作品やからな、コロナ収束と共に消えた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:11.13ID:ZFm037Vha
>>37
クソ映画すぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:30.44ID:WwAKiYLud
黄金の精神を持つ奉行様すに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:41.15ID:3qCM4b3cx
>>36
映画エアプやん
ぶっちゃけオタク映画は館数多くてももっと人入らないぞ
オタク向けで一般人気高い転スラですら300館で15億だし
鬼滅は総集編+先行上映で映画ですらない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:21.12ID:oMqFZtKo0
>>36
これはいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:35.25ID:DiSFt/nQa
総集先行上映なんかに負ける作品なんて上映しなくてええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:24.39ID:8huRiqDCr
>>41
鬼滅って転スラと比較しないと擁護できないレベルまで落ちぶれたんか😭ガチでオワコンやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:25.19ID:mJ2CIFWN0
上弦会議は見たいけどもう1回遊郭編を見るのはしんどいから行かないって言う奴周りに結構おるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:25.06ID:8huRiqDCr
>>45
ワイは映画知っとるで鬼滅は400億記録したんやろ?すごいよなwでも今や25億…ショボ🤣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:49.04ID:2bBi2+JIM
どんだけ鬼滅下げた所で、鬼滅の先行上映に負けたドラゴンボールだけが恥をかいてしまうという悲惨な結果に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:43:45.75ID:2wwzvLWFd
ドラゴボこれにすら負けてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:43:47.47ID:6/QtKAv8d
キメアンがウキウキで草。そりゃ叩ける絶好の機会だしな今まで我慢した分
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:58.38ID:BfQqIx4+0
ワンピもスラダンもメンツ保てたのに
ゴボおじさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況