X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:18.77ID:2mBo7S580
【支配下選手登録公示(2/20)】
オリックス・バファローズ 内野手 8 M.ゴンザレス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:32.01ID:2mBo7S580
【支配下選手登録公示(2/20)】
オリックス・バファローズ 投手 48 J.ニックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:38.65ID:i+87nbyN0
サイン盗の奴か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:11.84ID:b3bmdOFMd
ある意味”本物”の奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:45.37ID:uBO0lMW9M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:12.46ID:2mBo7S580
失格審判員公示まだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:23.17ID:Rg7G6zK5a
>>2

そんな右腕にはある“経歴”がある。パドレス傘下3Aエルパソに所属していた2019年、フェニックス郊外の住宅に侵入した疑いで逮捕された。さらには、飼い犬専用のドアから侵入しようと試み、家主に気づかれスタンガンで撃たれたという。当時ニックスは、アルコールか薬物の影響下にあったとされている。
 当時の地元警察によると、ニックスは起きたことを認識しているものの、なぜ侵入しようとしたかは説明しなかった。100ドル(当時約1万800円)の保釈金を払い、拘置所から出たという。
 そんな右腕は、日本でどんな投球を見せてくれるのだろうか。(Full-Count編集部)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:20.25ID:2mBo7S580
>>7
素行不良は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:37.71ID:2mBo7S580
エルパソってあのチワワズか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:43.18ID:6CMV0tHk0
ゴンザレスみたいなおっさんユーティリティってSBのあいつとか思い出すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:20.78ID:A1Zoc6fL0
本物が来たな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:17.08ID:6CMV0tHk0
>>7
こんな滅茶苦茶やって100ドルで済むんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:45.27ID:2mBo7S580
>>12
保釈金は資産か収入比例やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況