X



叩きたいものを騙るのって陰湿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:21.67ID:m7AOM2kUp
例えば電車好きなんやが〜って言ってキチガイみたいな言動する奴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:45.56ID:nzz/nRP70
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:37:32.16ID:m7AOM2kUp
電車好きなんやが〜
ちなカービィも好きとか煽って下さいって言ってるようなもんじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:38:24.34ID:m7AOM2kUp
普通電車オタクキモいよなって言うと逆張りG民に煽られるからって騙る事で煽らせるの陰湿すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:44.61ID:WViq2wQTM
関東のZ世代さんはみんなガイジやからそうする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:23.91ID:NBlV2jXG0
偽旗作戦は有効やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:22.54ID:m7AOM2kUp
>>6
はえーそんな呼び名があるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況