X



メイドインアビス更新(ボンドルド有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:03.87ID:neaaEp2o0
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:53.19ID:mMUqq/pC0
オーゼン化け物では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:21.36ID:rHsDodW80
ライザも単純戦闘では本気オーゼンに敵わなそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:49.88ID:T4TbvpSe0
ボ卿弱体化してたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:27.59ID:neaaEp2o0
更新までの期間長すぎたからか前の話も残してくれてるの助かるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:29.72ID:h+X++hti0
今回でワイは完結しないことを完全に確信した
前までまだ希望を持っていたけどもう今はかけらもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:52:40.38ID:3jdHG/lFa
なお次回更新は半年後
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:57.38ID:fqeXNWw7a
>>9
半年なら早い方やん
今回8ヶ月待ちやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:35.43ID:V2/ztgj10
巫女周りの伏線ぽかったextraの内容忘れたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:47.18ID:OF3G2G7G0
半年ぶりの更新で話題にならんのみるにみんなもう諦めとるやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:58:07.34ID:+SP3U71O0
獣相って何ンゴ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 15:59:33.86ID:6zS+sxIp0
今回戦闘やけどめっちゃ読みやすい絵やったわ
大満足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況