X



ワイ「2000年生まれですwww」なんG民「クソガキやんけww」ワイ「今年大学卒業です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:28.15ID:D7winFP3d
おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:16:21.92ID:gSWRSaXxM
二つ上か おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:16:48.00ID:hWLT/1Ma0
二〇世紀の老害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:05.77ID:TYmadrwU0
就活はどうや?ちな26卒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:34.63ID:ZXOYeQ1o0
ワイは2000年に大学卒業したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:34.84ID:b+cwjo2w0
ゼロ年代生まれの小学生がイキってて草
妖怪キッズwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:18:26.40ID:rYQXh9Ex0
Z世代やん
終わりやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:18:46.10ID:hWLT/1Ma0
>>12
これからはそう括られるで
α世代にそう煽られる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:02.52ID:BrnRLb/R0
23とかジジイやん
ジジイにもなって煽りとか恥ずかしくないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:13.56ID:sRFJi7B50
干支は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:30.28ID:JEfjTqvb0
ワイ「3.11生まれです」
なんG民「クソガキやんけww」
ワイ「今年小学校卒業です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況