X



EU、思い切る。「エンジン車を売ってもいいのはあと2年だけやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:01.09ID:JADaLgJy0
大丈夫かこいつらw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:13.93ID:QyjmIk8+0
日本勢大丈夫か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:38.71ID:xA+x1eBH0
流石EUやな
再生可能エネルギーへの投資がはかどるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:40.32ID:PwWnzfmsa
寒波来たら死にそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:21.51ID:Jm6s4c5pa
エンジン業界は失業者であふれるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:48.82ID:6rAKkCD3M
ワイ、ハイブリッド車買おうとおもったんやがオワコンなんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:05.82ID:JADaLgJy0
いやいやEUも発電が追いついてないでしょw
どこぞから買ってた国とかw
どうすんのwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:32.26ID:5sANXI50M
記事のタイトル間違ってるんちゃうかこれ
中身と合ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:51.10ID:Tm+TrQ8W0
技術が追いついてないのに大丈夫なのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:42.71ID:wE6NEO7O0
2035年て書いてあるな本文では
2年後とかいくら環境環境いってるEUでもやべえやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:24.35ID:JADaLgJy0
2035じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:24.87ID:BX2lp4vBH
こないだ2023って言うてなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:35.56ID:BX2lp4vBH
23やくて35や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:03.86ID:Blg22GE4d
いくらなんでも先走り過ぎじゃない?
どう考えてもEVはまだ発展途上の技術やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:11.52ID:UsM1Xopva
こんなん戦争なったら発電所潰してガソリン車で無双できるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:17.24ID:8lrBOqf2r
記事の中身とタイトルがあってないんやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:06.93ID:c/+4BqX2a
イッチ出てこいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:17.15ID:JADaLgJy0
日本でEVは無理やろ
原子力ガンガン回さないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:09.15ID:05lePhzbM
ヤバイよヤバイよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:10.39ID:ItL5AFXm0
イッチさぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:52.73ID:OJM9RM5J0
アメリカで大気汚染問題への関心が高まったことで有害物質の排出を1/10まで減らせというマスキー法が成立したのが1970年や
これにはどの会社も対応できんかった(なんの根拠もなく決められた数字だから当たり前)だったがホンダだけは真剣に取り組んで2年後にCVCCシビックとして結実したんや
結局アメリカメーカーはロビイングで逃げてなし崩しにするんやけど日本車の優秀さが強烈にアピールされることになって市場に大変化が起きたわけや

今回の無茶な規制はどこがチャンスにするんやろな
トヨタでは無さそうやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:57.77ID:LjBpLzRS0
勝手にやる分にはええんちゃう?他国は巻き込まんでもろて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:37.30ID:OJM9RM5J0
>>21
耐用年数20年延長できるようにしたからへーきへーき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:45.13ID:gTEQ/Z3Dr
中国アメリカにEVで勝てへんのにヨーロッパもようやるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:45.91ID:JADaLgJy0
>>25
2035以降欧州で売れへんから日本メーカーやばいやろ
マツダとか死ぬよ
まあええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況