X



【速報】特攻の拓×東京リベンジャーズが夢のコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:17.24ID:cJHbxw5lM
がちやんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:43.05ID:sIOyIav1a
”!?”
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:56.11ID:UgyAyl7p0
劣化コピー晒して恥ずかしくないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:06:10.33ID:ALYdu2qS0
鰐淵サンがいねーぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:12.57ID:ntPJe0nm0
ドはドツキのドー!の人じゃ武丸さんに勝てんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:29.51ID:qy6dWPP00
!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:47.04ID:jM7eb9KFd
そこは武丸さんじゃなくねーかっ?!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:50.00ID:HmdKcaUY0
特攻の拓って全キャラ魅力的なの何気に凄いよな
セリフもジョジョみたいで哲学的だったり電波的だったりで印象的やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:09:46.48ID:3z1bDoVhd
バジさんと竜神も違うような
ルシファーズハンマーなめんなよ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:22.26ID:pJdAV6Oyd
最強は武丸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:28.56ID:rHsDodW80
主人公よりサブキャラの人気が高い漫画という共通点がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:59.82ID:6Ca45k+i0
拓也?指名が入っていますすぐ来れますか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:11:05.32ID:sIOyIav1a
>>12
終盤では弱体化してるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:13:07.90ID:cViN2P/m0
最強は鰐淵サンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況