X



男は女に奢れ問題←これ日本人男性が気軽に女に奢れないくらい貧困になったってことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:16:15.52ID:zEKzN0Qhp
昔はそれが当たり前なくらい稼げてたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:16:35.87ID:zEKzN0Qhp
そんなことが問題になるのって現代人が貧乏やからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:16:43.42ID:zEKzN0Qhp
女に奢るのなんか当たり前やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:03.80ID:xViLtCYQa
元々バイトでも月収二十万とか余裕やったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:29.96ID:1qZ5aj4+0
昔の方が景気よかったってのはガチやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:18:07.88ID:hCb+cfir0
男も女も家事をやる
男も女も食べた金は払う
でええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:05.36ID:RBKKJGlra
女のことを明らかに下に見て良かった時代だからやろ
たとえ見栄でも奢る行為をする自分にメリットデカかったやろし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:54.95ID:7XlmtrZq0
奢る女がいない
エッチさせてくれるならいくらでも奢るよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:29.40ID:bvY1FKdN0
パパ活でエエやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:43.31ID:1ZjqDIkUd
そらバブル期を基準にしたらあれより羽振りよくなることはないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:17.12ID:16pCyNz4a
単におごりたくないだけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:19.62ID:16pCyNz4a
>>7
じゃあ女子に奢りたくない系男子はある意味平等主義者なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:26.88ID:N1UMOxFX0
誰に奢る奢らないぐらい自分で決めさせろ
可愛かったら奢るブスには奢らない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:28.45ID:bbix6lusa
ワイは給与上がってるけど絶対奢らねえ
まんこは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況