X



昨日のT-江越の守備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:18:38.06ID:2gfem0Mz0
これが江越よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:19.50ID:DUXKZ4H0a
守備固めだけで生き残ってきた男は伊達じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:28.12ID:4adn5BGa0
江越のためを思ってのトレードやったんか知らんけど絶対阪神にも必要やったはず
外野守備固め他にろくなのおらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:46.75ID:vprvD4zD0
走塁もかっここえで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:20:22.89ID:tj/7p+MDa
まさにダイビングキャッチだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:14.74ID:RBKKJGlra
新庄なんか不満げやな
なんで今のダイブするんやとでも思っとるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:18.30ID:wbVxIBLKM
江越族増えたよな
鵜飼森下萩尾蛭間と
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:22.99ID:mImKKQZla
打撃の話もして♡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:28.33ID:+v+5YOakM
>>4
日ハムがレギュラーで考えてるって言ったから出したらしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:28.89ID:JQ6O/ePbd
>>4
センターは近本やし森下も守備走塁悪くないし
いうほどか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:42.24ID:Qu21gidHa
今年から本拠地でもこういう守備がたくさん見れるようになる歓び
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:54.07ID:HnBEiAeD0
>>10
ええ球団やな阪神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:57.51ID:3BPEToR40
コンクリの人工芝じゃケガするで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:11.92ID:E0dBh9pa0
札ドでやったらガチでシーズン絶望の怪我するからなこんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:16.69ID:2gfem0Mz0
新庄が言う1点を防ぐ守備は1打点と同じ価値ってやつだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:28.37ID:1PuBvfRJ0
打撃どうなんだ?
移籍して開花してほしい
ロマン砲好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:49.79ID:aQbPetaCM
>>13
うそやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:07.68ID:JPZE3Tsv0
>>13
高山飼い殺し球団がいい球団なわけないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:20.37ID:E0dBh9pa0
>>17
当たるけど飛ばない
これからやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:23.48ID:97+ZikUKd
>>19
飼い殺し…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:47.14ID:vz3UXIzNd
さすがミート以外は柳田2世と呼ばれるだけはある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:52.08ID:GRByXvfy0
守備走塁はガチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:37.90ID:aQbPetaCM
当たれば飛ぶがbb/kと三振率は目を覆う数字
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:18.75ID:kmmaVbTl0
送球は時々変なのあるで
範囲捕球Sやが送球はDくらいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:43.51ID:MBHdp3B10
>>4
阪神やと近本ノイジー森下島田井上前川高山江越
ぐらいの序列やから試合出れへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:51.80ID:DSL04Zt1d
直球に弱いと言われた阪神には渡邊はピンズドだったからいいんじゃないか
実際に渡邊が直球に強いかは知らん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:05.65ID:U3jk5i1Ld
江越は代走兼外野の守備固めとして球団によっては重宝されると思うで
まあ阪神にはどっちも必要なかったからトレードに出されたんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:19.35ID:JQ6O/ePbd
パ・リーグ移籍やから安心して応援できる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:45.49ID:bO7y80i7a
近年忘れかけてたハム伝統の鉄壁外野陣が復活しつつある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:02.27ID:0ZvDMBnf0
守備固めでも板山とか優先されてたし大したことないだろ
肩は強いけど不安定だし足も飛び抜けて速いわけちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:48.26ID:JQ6O/ePbd
あの4試合連続ホームランは忘れられんわ
阪神におったらもうアカンかったやろうし日ハムで大田みたいに活躍して欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:18.18ID:mb+ekulJd
>>33
ワイもあの頃は江越タイガーや!阪神の申し子や!とかはしゃいでた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:27.61ID:1A3PAaWGa
>>19
頭どんでんかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:37.26ID:3BPEToR40
江越は悪送球と暴走があるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:39.23ID:JQ6O/ePbd
>>32
足はダントツやぞ
板山の方が内野も最低限やれるからユーティリティ性は板山の方が上やけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:50.53ID:S+imWILl0
丁寧ってよりはフィジカルゴリ押しみたいなプレーするからやらかしあるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:31.88ID:aQbPetaCM
もう30
フィジカルゴリ押しは無理
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:57.52ID:O7IdTSzYa
この守備でパワーAあるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:33.97ID:E0dBh9pa0
この試合盗塁もめちゃ上手かったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:37.01ID:UDVJnF270
走守揃ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:21.08ID:nC+0NeMb0
これだけの守備と足があるなら阪神もバッティングには目をつぶってしばらくスタメンで使って見れば良かったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:44.74ID:vxxF/FQ20
誰でもそうやけど新天地に必要とされて行くんやから活躍してくれたら嬉しいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:13.91ID:t2P/TzwD0
まぁ30やしエラーもせんわけではないからな必要かと言われたら微妙や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:15.96ID:4EonkOn+0
外野の守備固めって結局いらなくなるんだよな
打てないやつにベンチ枠割きたくなくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:13.04ID:KpEkbrui0
今年は3年ぶりに一軍でヒット打てそうやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:39.04ID:UsM1Xopva
これは珍しくWin Winのトレードなんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:14.43ID:ZqV8hNm00
打てない江越と守れない渡辺
どっちが先に耐えきれなくなるかの勝負やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:39.19ID:VcLxeogVM
>>44
散々使ってバッティングがアレなんです😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:50.61ID:ZgYrZpu9p
齋藤ゆきやはどうなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:30.29ID:/N3Mu/HC0
>>27
守備固めなら出番あるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:19.13ID:4EonkOn+0
>>52
紅白戦一球投げて行方不明や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:36.83ID:1A3PAaWGa
>>52
キャンプ初日の紅白戦で1球投げたら足痛めて行方不明
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:00.99ID:GRByXvfy0
>>53
二遊間出来て外野も守れる熊谷というやつがおる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:04.47ID:5ot8l/E7p
>>54
うーんこの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:38.99ID:qxjQya+ba
これもう新庄だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:11.18ID:Vm3GRfu00
糸原セカンドから追い出して代わりに渡邊使うってどんでんも何がしたいのか分からんな
中野がメインとはいえ、、
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:51.88ID:HDxdI5df0
これをトレードしてくれるとか阪神さんめっちゃ優しいな
猫さんも阪神さんを見習って🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況