X



令和の虎(マネーの虎)ってなんであんなに胡散臭く感じるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:49.85ID:MSB8UzAlM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:07.21ID:S2Onq2UfM
あれが好きな奴ってすぐ人に騙されそうだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:21.82ID:NRdovh0M0
虎側が聞いたこともないような企業だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:44.41ID:mb+ekulJd
地上波じゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:50.85ID:9JVy3Mjv0
虎側いうほど金持ってなさそうなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:54.24ID:f0B0FAvDp
徹底的に叱る→最後に愛情を見せる

この流れ、どっかで見たことがある気が…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:00.57ID:1pPi4CRs0
そらただマネーの虎パクってるだけやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:04.00ID:2g2mmSIL0
本家も変な時間にやってた変な番組やったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:07.99ID:w4IyQnOiM
おもろいか?あれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:26.54ID:T4Z5+KVi0
虎たちの会社ググるとサジェストがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:35.44ID:hv4BxEAxM
なんかホリエモンとか西野とかそっち臭がするんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:42.82ID:99LL6oiB0
牛タンのやつはどうなったん?結局誰が悪いんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:00.16ID:+R9TVzm90
ただでさえ胡散臭いのに賭けポーカーまでバレたからだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:38.61ID:qM1/BOvJM
岩井とかいうすぐキレる謎のおっさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:47.47ID:8K3KjAsS0
もっと有名どころの社長連れてこいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:56.79ID:xIO8O8xl0
昔やってたのも相当きな臭かったよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:01.44ID:9z7z2iPC0
虚業のゴミだからやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:29.81ID:WN26wgzt0
岩井は良くも悪くもイメージ変わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:30.47ID:T4Z5+KVi0
>>11
ホリエモンに関しては誇張抜きに天下取りかけたからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:40.34ID:AyK+jrNip
落ちぶれたマネーの虎もおるから
運だろうがお構い無しに方法論語って上から目線マウント
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:45.92ID:F9aZc0Xha
令和の虎は劣化パクリのくせに司会者が出しゃばりすぎてて嫌い
吉田栄作を見習えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:54.42ID:LBCvLQZ2a
マネーの虎時代から社長陣も胡散臭いのしか残らないよな
まともな社長は大体見切りつけて消えていく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:59.26ID:r/PBL/W7M
違法賭博やってたのバレた時もあまり驚かなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:05.16ID:Duwvo/WK0
コメ欄もヤフコメ並みの地獄やで
とりあえず説教したくて堪らん奴らが見に来るんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:05.76ID:7choEWp60
主催が岩井な時点で見る気起きん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:06.23ID:UDVJnF270
虎の見る目の無さは異常
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:07.09ID:1pPi4CRs0
まともな社長ほど岩井と喧嘩して辞めていくからな
今も残ってるやつとか正直お察しやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:15.20ID:0Z2mE9BP0
バックに創価いるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:36.85ID:2dijylaM0
かつての虎もほとんど残ってないよな横柄なやつほど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:37.61ID:R2KpSLfyH
堀之内「あれはあの時代だから面白かったのであって今同じことをやろうとするとどうしても仕込み臭くなる」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:40.59ID:ruwrc/Uap
>>23
今だと炎上リスクもあるしな
つまらん事で会社のイメージを悪くしても意味ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:40.94ID:Id5Ez2lKd
志願者の面白さは受験生版の方が高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:58.47ID:+C6ZxltgM
あの人らなんでエセ関西弁喋るんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:00.52ID:zL2+F0Jga
>>3
いうほどなんでんかんでんとひばり息子の事務所聞いたことある会社だったか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:50.97ID:emBr6K0E0
何も結果を残してない無能が威張ってるだけの番組だからだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:12.27ID:eCFHzitu0
>>23
全国ネットになると消えたオーラパワーのオッサン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:28.29ID:eCP+l8vMd
元ネタ自体胡散臭かったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:40.89ID:/Ot79Jv70
見るパワハラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:08.10ID:3M5DF4/Ed
受験生に睡眠時間長いってマウント取るガイジ集団だから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:24.56ID:OQyGtPyN0
有能ならクラウドファンディングでどうとでもなる世の中やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:29.24ID:n0bGhTDb0
平成のがバレたからやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:33.70ID:Id5Ez2lKd
>>35
細井は病院で隣の医者から移ったらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:38.49ID:DVqGv+6rF
吉田栄作の時はワイが学生やったから社長がすごく見えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:02.07ID:ypn4iZ5n0
胡散臭いのはええんやが虎同士が仲良すぎて全然おもんないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:18.42ID:651IwJJj0
バカそうな社長がな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:32.98ID:f0B0FAvDp
>>46
細井いうほど関西弁話すか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:33.02ID:h0tNYqY10
岩井が出しゃばりすぎ
志願者がお気に入りだったら守りだすし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:38.61ID:3QnB9uHP0
司会のおっさんがうざい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:51.75ID:mRjpZlcV0
胡散臭くないやろ
ちゃんと臭い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:54.77ID:6ZK2KfgJ0
イキリ成金チャンネル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:17.89ID:Id5Ez2lKd
>>51
たまーにエセ関西弁が出る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:21.30ID:fvcE60lC0
ふーみんが出ないから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:29.41ID:f0B0FAvDp
>>43
まぁでも底辺高から東大目指すんだったらある程度の根性論も厭わなきゃあがらんと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:29.62ID:ee3DjPjt0
だって昔出てた社長陣がことごとく転落しとるもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:32.53ID:LBCvLQZ2a
逆にあそこまで碌でもない社長集められるのもすごいわ
金ってやっぱ変なの呼ぶんやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:40.68ID:f0B0FAvDp
>>57
なるほど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:54.41ID:41H0Bhpi0
>>54
たしかに😮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:56.40ID:P544xJxUM
>>49
集団で虐めてる感じになるよな
虎同士でもピリピリしてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:02.21ID:D5EL16SAM
パワハラショー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:19.90ID:Ld6BhZbMM
マネーの虎のスタッフが作ってるからある程度はガチメン何やろうけど胡散臭い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:30.29ID:0vSXTUfX0
令和の虎の島やんって奴はマジで胡散臭いから気をつけろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:30.36ID:Whe8Vg/N6
虚業やってる奴しかいないやん
まともなの塾講師ぐらいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:31.24ID:I5HRd7MM0
謙虚の娘が空気階段のマネージャーなんやっけ?
もぐらは謙虚になれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:58.58ID:9z7z2iPC0
>>25
なんGと同じやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:15.27ID:t2P/TzwD0
岩井すぐ発狂するから嫌い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:19.35ID:T3EslyIhd
>>59
受験に対してはブラック勉強普通やからここが是正されたらある意味ええかもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:25.02ID:PE5VLNUL0
元々胡散臭い番組だったろ
企画がじゃなくてメンツが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:30.65ID:pqzT08pEa
>>36
なんでんかんでんはラーメン好きには有名やったし
ひばりは当時知らん人あんまおらんレベルやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:36.88ID:ATJTtNh1a
ああいう奴ら見てたらメスイキがいかに凄いか分かるわ
令和の虎の奴らは他人を見下したいだけやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:39.44ID:kL4nkd950
これよりマネーのくずのがおもろい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:07.61ID:J+ut6qFEH
ネットで人気やった岩井と貞廣の二人が実は犬猿の仲で
不仲説のあった堀之内と貞廣が実は仲良しって事実が判明したとこだけ面白かった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:15.79ID:+scsmWi8a
晴れる屋は一応全国展開して実店舗も持ってる会社だったけど社長辞めちゃったからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:27.02ID:T3EslyIhd
あの黒人ひばりの息子という名言産んでると思うとマンフェ並みよな草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:56.93ID:DVMWtoBa0
令和の虎見てると吉田栄作って有能やったんやなって思うわ
岩井司会が終わりすぎてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:13.47ID:tay884vL0
ちゃんと安定した会社経営してるのが林くらいだから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:34.66ID:6ZzEC7Na0
マネーのクズとかいうマジで面白い企画
もぐらが一番まともという終わってる挑戦者達
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:36.57ID:Z9ESQD8q0
相対的にひばりのバカ息子が常識人になる番組ってやべーよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:36.67
小林敬社長
㈱小林事務所代表取締役であり、創作料理を中心に全国展開をし年商56億円をたたき出した飲食フランチャイズの虎。いや、鬼と言うべきか。
他にもトータルフードプロデュースとして様々な事業に携わり、CASジャパンの取締役にも就任した。



CASジャパン就任後、長崎オランダ村の跡地を使い、「食」のテーマパーク「キャスビレッジ」をプロデュースしたが半年で経営破産。その後20億もの負債を抱えて自己破産した。
その後も再度京都に飲食店を立ち上げるがわずか4か月で閉店。現在は外食関連のコンサルタントで巻き返しを狙っている。


うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:56.08ID:Vm3GRfu00
本家マネーの虎は一応社長の身なりはちゃんとしてたし貫禄あったよな
令和の虎の社長は貫禄なさすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:07.31ID:UvKcGY+Ya
岩井って令和の虎になってからマジで落ちぶれたよな
マネーの虎時代はギリギリ評価されてた印象あったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:15.25ID:pqzT08pEa
まぁ初代マネーの虎も10億規模の企業やから
ガチ財閥系には足元も及ばんし
いうほど虎ではなかったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:31.34ID:juJNLbe90
>>79
令和の虎出てから社長連中とつるむようになって成金趣味になったて告発されてたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:33.78ID:5PTioUgL0
そら志願者借金漬けにしてキャバクラの支払いさせたハゲデブがまた賭けポーカーやってても使い続けるぐらいやからめちゃくちゃ胡散臭いやろ
カードゲームの成金も賭けポーカーやってて坊主にしてたしほんま草
胡散臭さの塊やろこんなやつら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:42.20ID:N+iaJSkKa
調子乗って企業しようとしてるヤツらを説教する番組やろあれ
真面目に頑張ろうとするヤツらが来たって面白くないよそりゃ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:52.38ID:DVMWtoBa0
理論派インテリ気取ってるあいつがホリエモンにヘラヘラ話しかけに行ってコテンパンに叩きのめされる動画ダサすぎて大好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:01.91ID:2XalFhQ6r
あのーちょっとええですか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:03.94ID:Vm3GRfu00
>>81
司会の問題ではないやろ
編集の問題
吉田栄作は空気やったし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:04.50ID:gDyTTcQS0
あのシャツの宣伝ずっとやっとるけどいくら貰っとるんやろな?
というか明らかな宣伝なのにプロモーション表記しないのええんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:10.01ID:fhmnOJ0c0
晴れる屋くらいしかまともな企業ないやろ
なお賭博
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:27.66ID:mb+ekulJd
無類のケバブ好きケバブ栄作が居なくなりゃそらおもろないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:37.37ID:uHIc25J40
>>17
AVメーカーまでおったしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:39.02ID:eATVp9t30
>>79
晴れる屋はmtg界隈牛耳ってたからな
令和の虎の他の社長とは比にならんくらいの才覚があったから本当に惜しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:46.88ID:6ZzEC7Na0
やめた奴って誰がいる?
めっちゃ初期の方しか見てないんだけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:57.98ID:T3EslyIhd
>>89
そこら辺引っ張り出してくるとなると意識高い系キラキラ番組にせなアカンやろから視聴率伸びないやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:58.63ID:q37k5g5ua
>>88
ギリギリどころか貞廣と並んで話わかる奴って評価されてたぞ
他が糞すぎるのもあったが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:19.02ID:I+Irvhpq0
虎が微妙だからやろ

あとクラウドファンディングとかがもう珍しくない時代でいまさらビジネスプレゼンして金を借りるとか普通の企画すぎるんちゃうか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:37.92ID:uHIc25J40
>>25
昔の本家も虎が説教したがりおじさんばっかやったような
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:42.14ID:DVMWtoBa0
>>100
いうてプレーヤー時代からアレな奴やったしまぁそらこうなるやろとしか思えんかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:43.24ID:2XalFhQ6r
ザコシとなだぎの悪ふざけの方がおもろい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:43.94ID:Whe8Vg/N6
>>92
そもそもまともな人間はあんな番組で金貰おうなんて思わないジレンマなんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:57.14ID:pZExP8J6d
定期的にポンポン大金入るのは武田塾の奴ぐらいだから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:58.15ID:mb+ekulJd
>>105
たぶん観てないやつばっかやぞ
ワイは一秒たりとも観てない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:06.02ID:XSoDGnekr
受験版の方が正直面白い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:30.33ID:Z9ESQD8q0
>>108
あれの緑なだぎキレッキレで草生える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:42.30ID:6ZzEC7Na0
>>112
たまに本当のガイジが来るから嫌い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:02.32ID:eATVp9t30
>>107
虎出るまではガチでmtgで世界平和目指してて丸くなってたんやけどなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:11.45ID:jYIdtWFg0
YouTubeショートで志願者詰めてブチギレてるのしか見た事無いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:11.90ID:fhmnOJ0c0
>>107
それはそう
mtgプレイヤーの中でも嫌いな奴結構おるしな
まあグランプリとかの主催やるようにやってからはそれなりにやってるプレイヤーなら関わらざるを得なくなったが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:20.44ID:QV80K5o8a
令和の虎本編より北川社長だかと賭けポの騒動で社長陣が視聴者にボコボコに叩かれてた所のが面白いぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:21.52ID:809ufqnYM
武田塾は実店舗はあるけど塾とは?みたいなビジネスだし、ニッチなカード屋とはいえごく普通の会社の晴れる屋はたしかにこのメンバーの中だと異質な感じはする
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:37.18ID:2XalFhQ6r
>>114
めっちゃ特徴捉えてるよなw
「気持ち悪い」多用しまくるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:43.65ID:1pPi4CRs0
「マネーの虎」ってシステムを使って金儲けと知名度増やす事しか頭に無いのが透けてるんやろな
本気でやってた北川社長とかはもう辞めちゃったし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:56.19ID:QV80K5o8a
>>107
大会でイカサマして出禁食らったって聞いたわ
しかも一度じゃないんやろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:05.70ID:1OZPOBMFd
胡散臭いじゃなくて実際にアカン奴ばっかりだったの草生える
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:06.34ID:XSoDGnekr
リライブシャツとか明らかな詐欺紛い商品絶賛してて嫌い
ちゃっかり志願者も虎側に座っとるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:31.32ID:WGoZL/Bk0
受験生のやつの発達みたいな奴だけ見たわ
ぜってえにならねぇとか面白すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:42.18ID:FEp0PGhv0
そもそもマネーの虎自体胡散臭かったしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:48.18ID:fhmnOJ0c0
>>123
殿堂プレイヤーに選ばれるほど結果は残してたけどイカサマ(疑惑)で2回とも取り消されたんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:55.99ID:uHIc25J40
>>109
昔の本家はほんまに有能なのがおったら自分のものにしようとしてたな
高橋がなりとか条件付けてダメやったらオレの部下になれとか言うてた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:59.86ID:D2eJb4by0
令和の虎は見てないが
本家もどう考えてもズサンな計画なのに
本編出してたり番組側も視聴者に「こいつバカじゃんwww」って悦に浸ってもらう思惑感じるわ
令和の方も説教したい視聴者多いみたいだし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:28.23ID:eATVp9t30
>>123
2回か3回やな
3回目が遅延行為や言われて殿堂入りが取り消しになったはず
流石にランドグシャよりマシやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:38.25ID:NEGOG4xqd
整形しただけのアホがイキってるカスみたいな番組
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:47.08ID:gDyTTcQS0
>>112
あっちのがヤバいやろ
未来ある受験生なんだからコメント欄で叩くな!って言いながらコメント欄閉鎖もせず人格否定して叩きに持っていこうとしとるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:57.39ID:QV80K5o8a
これ好んで見てるやつとは絶対に友達になりたくない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:13.98ID:/DXRbRRzF
>>23
令和の方は炎上してから消えるイメージの方が強いわ
昔よりアホになっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:16.82ID:uHIc25J40
>>131
ずさんすぎるのは事前に番組側が弾くべきやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:26.68ID:NaxZSaXf0
牛タン屋の社長とか偉そうなわりにすぐ潰れたしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:31.33ID:fhmnOJ0c0
いっちゃ悪いけど武田塾ってよく入る奴いるな
結構学費高いし
普通信用できないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:34.00ID:Z9ESQD8q0
本家はあれだけバカにされた抱き枕とかうどんが成功しててやっぱあいつら見る目ねえんだなってなる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:35.07ID:PE5VLNUL0
>>128
これな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:38.39ID:Q5jULMzr0
銀行とかで貸してくれないのがワンチャン知名度上げるの狙って玉砕覚悟で来るとこやろ元々
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:48.23ID:pqzT08pEa
ガイジうどんや抱きまくらのちゃんこ増田がそこそこ成功しとるの草
安価なイタリアンを食わせたいとかで
安月給で社員酷使してた和民スタイルの店は潰れたんやっけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:48.61ID:DVMWtoBa0
>>123
しかもいまだに不注意であってイカサマする気はなかった言うてるからな 根っからのアレよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:57.24ID:pZExP8J6d
美容整形の奴がめっちゃイキっててワロタ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:04.65ID:oY//Clvba
なんか芸術家志望?の高校生がきて変な映像作品見せてたやつあったよな
みんな天才扱いしてたけど正直しょぼかったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:16.19ID:uHIc25J40
>>141
バイク王もあの番組きっかけやったっけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:20.76ID:1pPi4CRs0
>>132
本家は志願者を分析しようとする貞廣がおったからな
それにイラつくアホ社長見るのもまぁ面白かった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:27.63ID:2ZsCFY4U0
志願者側もアレな人多いのは分かるけどお願いしてる・されてるっていう立場の違いでガンガン説教したり虎側が仲間内でニヤニヤ小馬鹿にしてるの見ててキメえわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:39.37ID:ZQV2emry0
抱きまくらが大成功してるって聞いて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:41.63ID:QV80K5o8a
>>145
マネーの虎に出てる時点でまあ察しだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:42.64ID:f0B0FAvDp
>>135
ほんこれ
受験生を助けたい意図であの企画を始めたらしいけど、助けたいんだったらコメ欄くらい閉鎖しろよとは思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:45.30ID:fm9nU3+na
賭博問題の時に終わっとくべきやったよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:53.64ID:8XaqCvCsd
全員犯罪者にしか見えない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:20.14ID:pqzT08pEa
>>151
地味に大御所扱いになって
何度も主催でヲタイベント成功させとるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:30.66ID:ZQV2emry0
晴れる屋ってポケカ公認外されてなかったか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:31.62ID:NRdovh0M0
>>36
あの時代は情報源が少なすぎて別物でしょ
今の時代に虎として出てきて聞いたこともない会社は胡散臭い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:40.56ID:pZExP8J6d
>>140
あそこの塾のボリューム層はニッコマ狙いだから…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:45.61ID:+scsmWi8a
トモハッピーさんのDQは賞金一部山分けで不戦勝貰ったのが一回、相手に不要なシャッフルさせてジャッジキル狙って逆に自分がジャッジキルが一回、遅延行為が一回の計3回
まあ世間一般的なイカサマのイメージとはちょっと違うかもね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:56.68ID:FEp0PGhv0
>>141
まあ抱き枕はアイデア自体は別に評価されてた気もするが
お前みたいなファミ通の出来損ないがどうやって許可とるのって感じだし
うどんは知らん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:59.54ID:eATVp9t30
>>139
そもそも社長自体が生き残れてるの運でしかないからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:02.84ID:QV80K5o8a
>>146
あいつマジでキモいわ
マネーの虎の小林とかラーメン屋と並ぶレベル
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:11.13ID:ha2hNCFfd
令和もマネーもそもそもが下劣すぎてなんで人気あんのかわからんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:19.06ID:XSoDGnekr
1番大物っぽかっか竹之内社長がしょぼくて大物ぶって並んでる他の虎も大したことがないんやなって
株本はすこやったが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:24.63ID:fhmnOJ0c0
友晴が社長やめてからも晴れる屋いい感じやしぶっちゃけ今の成功にはそんなに関係ないやろ
創業者ってだけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:33.92ID:D2eJb4by0
南原はトーク面白いけども若干胡散臭いわ
番組終了後落ちぶれてトラック運転手応募したけど落とされてそれからまた成り上がったって話してたけど
さすがに作り話っぽかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:12.20ID:oXVoRqUL0
>>91
>>93
詳しく
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:26.02ID:OOQXQOOSa
>>166
あいつが出てた回よりあいつが実はズラ被ってハゲだった事のが面白かった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:26.92ID:zFIG0/hH0
日本を拠点にしてMTGであんだけ稼いでいたって商才はガチやと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:28.41ID:uHIc25J40
>>36
母親が国民的大スターであぐらかいてても余裕な事務所経営しとって有能社長面されてもなみたいところはある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:44.97ID:D2eJb4by0
マネーの虎のパロコント
なだぎは有能なのにザコシが謙虚ライオンしか言えてなくて残念
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:00.33ID:pqzT08pEa
>>166
あそこで今でも現役でトップ走っとるの吉川社長くらい?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:10.34ID:6xdE1F+S0
まず経歴を教えてください。

「はい。まず経歴とは、どのような学校を卒業して、これまでどのような~」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:14.89ID:wJt/8/Cf0
>>93
あれ後日談込みやと切なくなるから面白いわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:26.99ID:uHIc25J40
>>165
ディスカバリーチャンネルでやってるアメリカ版みたいのは下劣な感じないんやけどなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:30.17ID:FEp0PGhv0
謙虚になれよおじさんは今の松本みたいな顔だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:33.42ID:TrEHd6Dz0
【令和の虎好きの強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長

【弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
たぬかな


お前らの"負け"やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:45.26ID:T3EslyIhd
>>162
円盤中心のコンテンツビジネスが過渡期を迎えようとしてた時やったしどうやって権利取るんやってのは至極当然な話やな
音楽なんてそれで敗北してspotifyみたいに外資に取られたわけやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:58.19ID:uHIc25J40
>>174
APAホテル社長とか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:12.58ID:h0tNYqY10
信じられるのは謝罪動画を3回に分けることで毎日更新を継続したトモハッピーだけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:16.17ID:MidH+aVOd
せめてホリエモンくらいの格は欲しい
ホリエモンも胡散臭いけどこれに出てる社長よりはマシやわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:16.85ID:OOQXQOOSa
>>180
NGリスト定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:19.12ID:pqzT08pEa
今なら息子が障害者です、じゃなく
子供がLGBTです、でいくんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:45.56ID:oXyrKoNur
金を積み直しまくるザコシとなだぎすき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:47.59ID:fcrK1Eis0
無類の〇〇好き△△栄作ってよく考えたら意味わからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:12.11ID:Z9ESQD8q0
>>184
一時期は三木谷と張り合ってたんだから流石に格が違うやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:14.75ID:eATVp9t30
>>167
あの晴れる屋のフォーマット自体がともハッピーとかヤソとかのブランドのレベルじゃないとついて来れないんやで
あんなに毎日mtgの大会してるとこはホンマ頭おかしい
普通なら遊戯王デュエマに手を出してる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:22.10ID:pqzT08pEa
>>188
ケバブ好きとかいう絶対ケバブ食ったことなさそうな栄作すき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:23.29ID:YITN9bHn0
桑田だいぶ胡散臭いけど発言とか聞いてる限り割と良心的に見える
細井はサイコ気質やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:32.08ID:QBMnesgS0
武田塾はビジネスモデルとして優秀やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:33.00ID:GfFbSyK30
受験生版に出てきたアスぺ挑戦者のやつ好き
医学部行ってこの世の全てのやつを見返してやるみたいなこと言ってたやつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:33.15ID:RHhvwxFjd
FCチャンネルにホリエモン出てたのにポーカー騒動の時シカトされた林社長かわいそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:38.98ID:NaxZSaXf0
>>180
ブレイクスルー佐々木格落ち定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:42.06ID:zFIG0/hH0
トモハッピースタジオが胡散臭い連中の溜まり場にされてたせいでMTG知らない若いやつらもブラックロータス覚えてたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:44.33ID:uHIc25J40
>>184
経営でアウトやった人はさすがにどうよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:07.98ID:FEp0PGhv0
>>188
いてもいなくても良い吉田栄作の見せ場を作る苦肉の策やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:09.46ID:eATVp9t30
>>180
全部頭弱者や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:12.94ID:QizfQzH6M
昔も変わらん定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:22.12ID:6n9Tpq/D0
まともな人は公庫とか銀行から融資出るから、志願者も胡散臭い奴らばかりだしな
晒し者になるリスクのが高いのにようでるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:37.51ID:NViRTlfea
定期的にホリエモン持ち上げてる馬鹿いるけどもしかしてオンラインサロンとか入ってる奴らか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:39.68ID:XJ1EeJAHa
>>184
胡散臭いってのがようわからんわ
実業家やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:48.95ID:5PTioUgL0
>>169
「令和の虎 賭けポーカー」で検索したらええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:58.40ID:XSoDGnekr
三木谷とか本物の経営者一回出してほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:05.38ID:YhKXDU+X0
ドラゴン細井考え方が凝り固まり過ぎて不快や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:17.01ID:jj5AuLu40
>>203
比べる相手としてやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:20.66ID:PT6Bb43s0
>>198
少なくとも経営手腕はあるよ
弥生買収してたんはすごい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:20.91ID:2YDwPwdFa
マネーの時代も令和の時代もまともな社長探す方が難しいという事実
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:30.85ID:6ZzEC7Na0
>>197
ブラックロータスはデュエマにも出たから知名度高くなってそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:32.27ID:wYdc+bk80
>>194
あれだけは見る価値あるわ
おもろい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:39.29ID:7SFGkm8Ip
演技だとしても面白過ぎる
ちな吉田栄作版の方な
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:48.57ID:pqzT08pEa
>>202
まぁバブル弾けてちょっとたって
今より融資が厳しい時代っていうか瞬間やったからな、リスキーな挑戦したい奴が仰山きとったらしいし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:53.50ID:mb+ekulJd
>>188
あれぜってぇ悪ふざけだからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:58.62ID:ZQmH2LP60
貞廣好きだけど
他のマネ虎の社長からネチネチ言われてるの見ると性格に難ありなんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:13.49ID:iFcnzIGWd
元から胡散臭い定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:18.48ID:eATVp9t30
12球団の子会社社長でマネーのトラしたらおもろそうちゃう
そんなんなるよりオーナー会議の記事のがおもろいやろうけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:22.60ID:ZQV2emry0
ひばりの息子は記念館大赤字で莫大な借金背負ってたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:35.41ID:uHIc25J40
>>210
TV出るほど暇でってなると限られるわな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:38.53ID:Z9ESQD8q0
アパホテルの社長に似た女社長とか今なにしてるんやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:39.46ID:MidH+aVOd
>>203
令和の虎よりマシは持ち上げてるにはいるのか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:39.97ID:wJt/8/Cf0
受験生版で金出す側の唐沢みたいなデブが死ぬほど叩かれてるの見るたびに笑うわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:15.21ID:DVMWtoBa0
>>219
ひばりの息子言われてキレてたけどマジでひばりの息子以外に取り柄がなかった男
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:21.76ID:Z9ESQD8q0
>>218
その辺は眼は南場会長の圧勝やろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:34.66ID:pvu3Uemo0
投資される側のためならええけど
実際は成金側のオナニーのためやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:29.93ID:dz6D0LPMM
岩井のエセ関西弁が違和感ある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:41.98ID:EniBR4XW0
牛タンの奴会社潰れたよな
事業うまくいかなくなるにつれて態度も変化してく動画面白かったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:46.55ID:p1l1ZTJzM
晴れる屋成功させたのは大したもんやけど本性が悪寄りなのに悪と交わったら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:56.13ID:u2oNdX5ga
>>118
>>123
そんななんかやべー奴なんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:00.13ID:eATVp9t30
>>226
孫もそこら辺は凄いと思うで
リアルマネーの虎してもらった人やから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:10.89ID:uMwnFpRVp
>>206
そういう奴はあれに出る必要がないくらい本業で忙しいし稼いでるからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:59.03ID:oLxuGK6+0
なんかおすすめに上がってたから宮大工になりたい子のやつだけ見たけど感動したで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:02.09ID:1VzF62K8d
岩井が変なところでキレて虎にやんわり否定されるの好き
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:23.01ID:eATVp9t30
>>232
友達からあいつの人格面は信用して人付き合いしてないからって言われるくらいや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:40.11ID:j/hhEra3a
>>220
宣伝ってこともあるやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:45.00ID:XkHB16VEd
吉田栄作の代わりのおっちゃんは誰なん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:21.86ID:eATVp9t30
>>206
あいつは今それどころじゃねえだろ
楽天モバイルどうすんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:28.34ID:BW1w7Ghj0
そもそも虎側の学歴が高卒の奴らばっかの時点で
信用できないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:31.56ID:ECeFhxeHM
消しても消してもおすすめしてくるのやめろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:42.42ID:p18tDi80a
受験生版で2回目の挑戦してる子おったよな
めちゃくちゃオモロかったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:27.81ID:21FuxTLT0
面接段階で落とせよってやつ出てくるよな
まぁエンタメだからしゃーないけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:32.52ID:YITN9bHn0
>>239
本家でサンド伊達みたいだったおっさん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:43.76ID:ZWSQDJz/0
学生版とか言う逸材の宝庫細井もいるし面白い
なおタイガーファウンディング
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:49.47ID:mXafpS+Va
レギュラー社長たち
加藤和也
川原ひろし
小林敬
高橋がなり
堀之内九一郎
安田久
吉川幸枝
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:54.44ID:O84N/6h80
リライブシャツ結局あれどうなの
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:57.61ID:KcyBuN2Ud
賭博してたから!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:09.61ID:oXVoRqUL0
ナンチャン出てんの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:19.70ID:StGZzMi7a
>>244
青山学院にモテたいからって理由で入ろうとしてたやつ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:19.66ID:/59dBk1+a
>>246
サンドバッグ前提で出されとるやつおるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:28.39ID:hRSz3FusM
学生版は親に虐待されてる子の回がちょっとアレだったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:37.07ID:XBWV2T9ca
トモハッピーどうなった?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:41.75ID:mb+ekulJd
モノリス岩井って後半から出てきたよな
>>249
この辺のほうが馴染みあるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:56.79ID:riWp+lcF0
受験生版は宮大工の子が凄かった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:02.51ID:uMwnFpRVp
>>244
大学受験に向けて再出発すると思いきや、彼女が妊娠で企画頓挫したのやばいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:06.16ID:4LNoTOLzd
>>161
トモハッピー(あかん……このままじゃ負け確や……せや!)スッ……(デッキを差し出す)
相手「???」一応シャッフルする
トモハッピー「ひえええええこいつワイのデッキ勝手にシャッフルしたんごおおおお反則や反則!」

これやろうとするの逆に凄いよな
そりゃ経営者としては成功できるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:16.28ID:StGZzMi7a
>>249
こっちもこっちでゴミが多すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:21.70ID:6ZzEC7Na0
>>255
それに対してお前より苦労してる人はたくさんいるって言ってた奴ホンマに草や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:23.69ID:w5ZpwXkzM
好きな奴ってDAIGOとかひろゆき好きな層やろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:24.21ID:p18tDi80a
>>253
そいつや
コバショーの魔貫光殺砲の回
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:29.15ID:u2oNdX5ga
細井ってそういやAV女優の美容整形ミスったりそもそもクリニックがアレって噂あるけど大丈夫なんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:30.39ID:RXcLJgzl0
ぶっちゃけ令和の虎は切りぬきで見るだけで充分や

本編見ようとはならん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:37.67ID:GfFbSyK30
>>265
あいつ金貰った後勉強せずに子作りして行方不明になったの草生える
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:44.42ID:2EigmQvv0
オリジナル版って社長同士が何かバトルするくだりで
バランス取ってたよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:46.90ID:zFIG0/hH0
>>253
細井が一応10万だけ出して後は松原に尻拭かせようとしたらNothingで逃げた時は内心キレてたと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:05.80ID:6LH228K/0
令和の虎はエンタメっていう前提だと面白い回はまあまぁあるぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:14.65ID:V3qwUK4O0
クラブのママは経営者じゃねーだろ、いや立派な経営者だろとか虎内で喧嘩になってたけど
俺もママに他人の事業とかわかるわけねーと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:48.70ID:YITN9bHn0
受験生版やと吉村は性格良さそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:50.18ID:t/QNkr+E0
受験生志願者「親金持ちです、モテたいから青学がんばります、彼女います、孕ませます、虎の会社に就職します」

コイツ勝ち組やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:52.59ID:eATVp9t30
>>256
迷走しまくってたけどカード屋開くらしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:58.06ID:YG0WaQ+la
>>264
ホリエモンとかも見てそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:06:25.13ID:YG0WaQ+la
>>269

最後まで女遊びすることを貫いたんやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:06:28.37ID:zFIG0/hH0
>>273
細井「フリーランスの王かなんか知らないけど社員の人生背負ってない株本は社長じゃない」

これは正論やったと思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:06:39.16ID:6DYFMFJm0
>>274
short見ればわかるけどクッソいい人だぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:06:54.49ID:3sCTuAyt0
南原は1回どん底まで行ってよう復活できたな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:03.81ID:w5ZpwXkzM
偉そうなこと言っとるなぁ
経歴どんなやろか?


中退や倒産してる連中が偉そうに言うなよ
しかも経営者が賭博って従業員に顔向けできんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:15.63ID:EniBR4XW0
細井っての調べたらTikTokに切り抜きがよく出てたわ
面白かったけど降板したんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:54.76ID:J5XHC05f0
半年ぐらいで偏差値30→60になった天才いたよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:58.42ID:YITN9bHn0
>>281
ちゃんといい人そうよな
モリテツとか松原は暗黒面が垣間見える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:02.26ID:w5ZpwXkzM
1回分だけ見て辞めたわ
そしたらおすすめに切り抜き出まくるから何個か見たら似たようなのばかり
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:49.73ID:YGXnAidN0
>>180
ワイの令和の虎好きの友達が与沢評価し始めて最近暇空界隈にのめり込んでるんやけどもしかしてツーアウト?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:52.79ID:HQMZ4g1AM
細井は本業どうこうは知らないけど志願者への愛は感じたよな
厳しいことも言うけど必ずフォローもするし、結構金も出すし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:08.79ID:yHL07iq40
竹之内の豪邸とか今見ると爆笑ものだわ🤣
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:30.39ID:YG0WaQ+la
>>290
ただのマウントクソ親父だぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:10:59.02ID:AhOn7XX9a
>>286
もりてつって暗黒面というか正直コミュ障のインキャやろ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:13.49ID:ZOyjxwr/0
人に金ちらつかせて説教するとか
人間のクズがやること
まともなヤツはしない
謙虚になれよとか言ってるやついたけど
おまえがなれよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:27.95ID:g2eC1Tlv0
あの胡散臭いメンツであれだけ再生されてるのはすごいと思う
他にもこういうエンジェル投資番組あるけど
プルゴリと本田圭佑が出てて15万くらいしか再生されてないし
https://youtu.be/r2WnGdzMLsA
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:37.22ID:p16h0YcB0
あの虎たちの馴れ合いがマジで嫌いだわ 俺たちほんとは人情深いいい男なんですよ感が気持ち悪い
俺たち虎たちは仲間だと思ってるんでwみたいな マトモな人格者はどんどん自分から降板してくんやろな
マネーの虎の人格終わってるの隠さない社長達が志願者以外に対してもバチギスやってる方が全然見てて清々しい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:51.17ID:X9KRbANAd
細井さん空手やってんでしょ?殴ってくださいよ!って言われて殴ったら全然効かなくて2回殴るのダサくて好き
坂口拓みたい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:18.72ID:w5ZpwXkzM
>>180
ヒカルとかラファエルとかシバターは?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:46.37ID:fPywqOjo0
あのTシャツの存在が悪いよ
あんなのまともに宣伝したらあかんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:49.09ID:BefVrK8ya
>>294
あいつはそもそも部下のパワハラ映像堂々と公開してるからな
ガチモンの屑だよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:12.71ID:pCDYu7KG0
https://i.imgur.com/X8TfE87.jpg
wakatte.TV ふーみん、びーやま「低学歴www草www



令和の虎 高田、山火「受験者に寄り添って~」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:22.42ID:XTcybtbp0
>>289
暇アノンってだけで3アウトやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:19.63ID:G+paElFPd
>>301
ふーみん虎やってる時めちゃめちゃ優しくて笑うわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:35.19ID:I4Ny/oA60
なんであんな偉そうなん
ヤラセでも観て楽しめる雰囲気ではないよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:35.82ID:Ia0OyZ0a0
>>301
wakattetvとそれ以外で二重人格かってくらい差があるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:56.65ID:mxoyXqEea
マネーの虎もそうやったけど
虎側にあっさり没落するヤツ多すぎうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況