X



ワイ「いつもの飯屋で昼飯でも食うか…」店主「おっ!いらっしゃい!注文はいつものでいいかい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:50.17ID:VdkmCZ2Md
ワイ「もう二度とあの店行けんわ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:58.96ID:VdkmCZ2Md
これ分かるやつおるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:10.32ID:VdkmCZ2Md
この精神状態なんて言うんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:25.57ID:IbaYk1XGM
発達障害定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:56.18ID:u6RxP4YI0
どゆこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:58.44ID:bvI5wqMb0
>>4
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:08.08ID:RdBZ2S770
(スマホ見ながら飯食ったら嫌な顔されるかなあ……)

(変な箸の持ち方とか思われないかなあ……)

(いつも食ってるやつ以外を頼んだら飽きたとか思われるかなあ…)

などなど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:23.13ID:VdkmCZ2Md
こっちは誰にも知られずにコソコソとやりたいのに顔を知られてるってのが嫌悪感MAXなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況