X



【悲報】同僚女性のズボンを下ろしただけで覇権会社員(36)が逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:11.52ID:aSx/2/tR0
福岡県警筑後署は20日、会社の新年会の席で同僚女性のズボンを下ろすセクハラ行為をしたとして、同県八女市川犬の派遣会社員の男性(36)を暴行容疑で逮捕した。男性は当時酒に酔っていたといい、「覚えていない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は2月4日午後9時5分ごろ、同県筑後市山ノ井の居酒屋で、同僚女性(27)が皿を取ろうと立ったところ、男性が背後から女性が履くズボンを膝下まで下ろしたとしている。

同署によると、新年会は個室で男女十数人が参加。女性はすぐにとがめたが、男性や周囲にいた同僚男性に笑われ、トイレに逃げ込んだという。

女性は「悲しくて恥ずかしい思いをしたが、場を乱さないよう席に戻った。仕返しされるかもしれず怖かったが、許されることではなく警察に相談した」と話しているという。

https://mainichi.jp/articles/20230220/k00/00m/040/118000c
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:17.10ID:dwGaSBT40
派遣と正社員が一緒に飲めるのええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:25.27ID:wMyqdHkG0
当時、飲食店では新年会が行われていて、参加していた約20人全員が見える場所で、山口容疑者は被害女性の下着を露わにしたとみられています。 

エッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:31.05ID:xM5y84Ml0
川犬て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:49.79ID:LumC8gYg0
マンコ見したの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:22.43ID:JPZE3Tsv0
ノリでたまにやるやつやね
女にはやらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:36.54ID:tsjds7aF0
>>3
派遣会社員は派遣会社の正社員やぞ
登録スタッフじゃない方や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:05.59ID:jXdzEH7V0
酔って覚えてないならより悪質やないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:06.77ID:RCIZqOzG0
そもそも派遣が飲み会に来るなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:16.19ID:+Zvk0GUw0
>>9
正社員やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:10.83ID:OAoS63VT0
派遣会社員が紛らわしすぎて勘違いしてる奴わらわらで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:40.00ID:028Z4PMo0
くだらねー
警察も大変だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:09.69ID:aSx/2/tR0
こんなん陽キャなら飲み会のたびにやってるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:30.46ID:hGq+fcjN0
正社員に危害を加えたから派遣が吊し上げられたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:39.87ID:Gzn5DY2U0
派遣が調子乗りまくって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:08.73ID:BGlW5JDsM
犬の派遣会社員やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:28.64ID:dwGaSBT40
>>8
なるほどリクルート社員みたいなもんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:34.83ID:m3qQEwSqa
大学生の頃に酔っ払って元気になった愚息を女子の頭に乗せたことあるけど今やったら逮捕かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:42.18ID:TSx8CPYQa
>>16
陽キャって何歳まで陽キャなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:48.55ID:+AKZQH8x0
派遣会社の正社員なんか派遣社員なんかどっちやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:31.73ID:aSx/2/tR0
>>22
陽キャ年齢は関係ないぞ
死ぬその瞬間まで陽キャや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:21.22ID:uCtrtPyb0
>>23
派遣会社の正社員やで
普通に考えて派遣社員が飲み会に出て更にこんな暴挙するわけないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:22.82ID:ubTfhhMU0
福岡の日常やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:13.77ID:OLVwmS130
小学生と同レベルかそれ以下じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:02.64ID:5KIK/2SU0
新年会の悪ノリを通報しちゃうまんさん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:07.40ID:1ZPJlVxa0
ギリ健ばっか相手にしてたらそらおかしなるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:33.93ID:W89nQ3o5M
派遣社員と派遣会社社員で雲泥の差が
まあ無職になるんだからどっちでもいっか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:35.54ID:dwGaSBT40
>>25
36歳派遣やと失うものがないからやりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:35.95ID:nQmcs5rm0
市川犬って何
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:38.23ID:2gfSeRpy0
仕返しされそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:19.86ID:ZcnuBvDYa
派遣見下し民わらわらで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:25.62ID:hCt8SJsW0
中学の頃体操服でやられたけどパンツまで下げられたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:24.25ID:siBfUwHt0
周りも笑ってるのやばいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:35.81ID:XH+9yrE60
帰ってシコるやつやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:40.61ID:uHUanxaep
パンツまで下げられなくてよかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:24.13ID:F4dyMqYX0
酔ってやってしまっただけやし死刑にでもしとけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:05.73ID:1pPi4CRs0
普通こんなんやったら警察にチクられてなくても終わりやろ
周りもヤバすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:12.01ID:/EdbRVtka
酒の席だから仕方ないのか?酒って怖いなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:11.57ID:dwGaSBT40
>>43
パンツレスリングやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:52.81ID:xLe5WfQQa
>>16
お前なんか勘違いしとらんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:05.69ID:SXb+dPIN0
渋谷でガードレールに手錠で固定されてパンツ脱がされておまんこ撮影された女の子いたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:10.40ID:W+xvpjZ/0
周りの奴らラッキーやったなぁ
動画撮ってりゃ一生もんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:57.51ID:mF1JqgoXH
>>1
副流煙も暴行で逮捕しろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:58.57ID:D9mzRw1Y0
>>43
ほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況