X



【悲報】森友哉さん、めっちゃ楽しそうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:50.91ID:JU6MtwCfp
嘘だろ🤯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:52.33ID:tJSDYWIp0
なんで代表辞退したん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:09.66ID:JU6MtwCfp
トモヤ...悔しいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:46.17ID:i+87nbyN0
>>3
シーズンに集中する為
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:51.03ID:JU6MtwCfp
もっと様子見してくれよ
いきなり馴染むなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:22.72ID:f2Dmlw+80
予想以上に馴染んだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:55.08ID:QBMnesgS0
メンタルええと結果も伴うやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:08.75ID:1XaEDzvza
陰キャじゃないからすぐ馴染むやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:28.58ID:LUoc983K0
伏見抜けてライバルが若月と頓宮
地元
捕手監督

そら楽しいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:14.04ID:UsM1Xopva
埼玉を出る喜び
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:05.24ID:abYTgHj6r
西糸井がFAしたときの阪神ファンと同じようなスレたててるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:12.97ID:MDSzTmgg0
大阪桐蔭の後輩の山足と池田にも慕われてそうで良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況