X



開戦時ウクライナ兵士「こんな戦争すぐ終わるさ、クリスマスまでには帰れるよ」なおそれから1年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:23.95ID:jO4vPJufa
戦争ってほんま始まったら泥沼になるまで終わらんのやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:04.72ID:j/hhEra3a
え?ウクライナってどこか侵略してたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:02.45ID:ob9Wx7G5d
帰れるって台詞はロシア人兵士のセリフなんだよなあ…
なおクリスマスまでに土には還った模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:23.88ID:8x62/hvQ0
ロシア兵なんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:29.51ID:pGaBrhTzH
別にウクライナ兵は定期的に休暇で帰ってるやろ
帰れないのはロシアの方で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:48.51ID:j/hhEra3a
クリスマス休戦を呼び掛けつつミサイル

0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:12.42ID:AO8lQ0mY0
そもそも中世の頃から戦争なんてすぐ終わるようなもんじゃなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:59.67ID:IGxXFZ0da
>>3
凍土やから返ってなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:16.41ID:XH+9yrE60
もう泥沼やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況